Настя, добрый день! Все никак не доберусь к Вашей темке))
Если можно, на сегодня заказ:
-гидролат граната - 100мл. спрей
- гидролат ним + лаванда + иссоп-100мл.спрей
-антисеборейный комплекс гидролатов-150мл.спрей
-убтан №1 ИЛИ №6- 50гр.
Спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день! Все никак не доберусь к Вашей темке))
Если можно, на сегодня заказ:
-гидролат граната - 100мл. спрей
- гидролат ним + лаванда + иссоп-100мл.спрей
-антисеборейный комплекс гидролатов-150мл.спрей
-убтан №1 ИЛИ №6- 50гр.
Спасибо!)
Танюша, до встречи сегодня, всё беру
Лера, здравствуйте, рада Вам снова, пожелания записала, подробно ответить смогу уже вечером после 20:00 с вариантами масел для кутикулы и массажного, в течении дня уже загружена достаточно плотно
Таня, добрый день. Рада, что добрались в гости в нашу темку
Гидролатики на сегодня - успею, а вот с убтаном... никак не вклиним в наш плотный график,
как поступим?
Вариант один: на сегодня только гидролаты.
Вариант два: на вторник всё вместе в центре.
Жду пожеланий до 14:00![]()
Нет убтанов готовых, готовим их исключительно на заказ.
Считаю:
-гидролат граната - 100мл. спрей - 15 грн.
- гидролат ним + лаванда + иссоп-100мл.спрей - 20 грн.
-антисеборейный комплекс гидролатов-150мл.спрей - 27 грн.
Итого: 62 грн.
Спасибо за заказик, до встречи сегодня с 18:00 до 18:30 в центре![]()
Настюш, привет. Можно мне на вторник 50 гр мыла для оочень жирных волос)))
По 100 мл гидролатов: апельсин, гранат, грейпфрут, ива белая, каштан, облепиха, роза чайная крымская.
Тара на обмен 4 под спонж и 3 спрей)))
Спасибо большое
Настенька, добрый день! Можно к моей мицеллярке добавить еще одну (для комби кожи) для моей кумушки, объем 100 мл?
Яночка, привет, спасибо за заказик, всё будет готово на вторник. Вечерочком, после 20:00 засяду писать расчеты по заказикам на следующую недельку и отпишусь тебе в личные. Гидролатики все во флакончики без распылителя, с обычной крышкой наливать, правильно?
Анечка, добрый день, можно конечно, приготовлю сегодня и вечером отзвонюсь по уточнению места и времени встречи завтра![]()
Настюш, гидролаты так же как тара))) 4 спонж и 3 распылитель)) Если будет время, напиши плиз, что можно из того, что я выбрала смешать для шеи))) Или может еще что-то докупить до комплектаСпасибо большое
Здравствуйте, можно заказ.
Гидролаты: шалфей, апельсин , гранат. крапива по 0,5литра, отправлять укрпочтой.
Яночка, отметила пожелания, в личные расчеты черканула.
Пишу, конечно )))
Для шеи, будут хорошо работать сочетания из выбранных тобою такие:
апельсин + гранат + грейпфрут
каштан + роза чайная
облепиха + гранат + апельсин
еще много может быть вариантов, если все-все гидролатики эффективные для шеи и декольте рассматривать, то как прекрасный вариант, хороши: киви, овёс, азалия, донник, зеленый кофе, акация, гинкго билоба, пачули, ромашка, какао-бобы, рябина, мелисса, шиповник, алоэ, шалфей...
азалия + киви + рябина - хорошо увлажняет и приятно освежает,
еще пачули + киви + гинкго билоба приятный микс по свойствам и аромату
Созвонились, до скорой встречи
Здравствуйте, Ольга. Рада Вам снова, спасибо за заказ. В личные написала расчеты, Ваш заказик на отправочку во вторник записала.![]()
свежие гидролатики, приготовили в четверг и пятницу:
Какао-бобы
Роза дамасская (болгарская)
Тысячелистник
Шалфей
Ближайшая раздача во вторник, (11 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (11.04.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Насть, я все такие поняла мне нужен улиточный ночной крем он хорошо увлажняет))) и чередовать с тем что ты мне приготовила сейчас... так что пометь себе после возвращения мне улиточный ночной кремик как всегда беру наверное 50 или 25 мл(я не шарю) и для век кроме мицелярки есть какой-то гидролатик для 35+
Настя, день добрый, я к Вам с заказом!)
мне тоник "антикуперозный усиленный"- самый большой объем, под спонж.
мне не срочно, можно даже после 17 апреля)
с ув. Вика
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Настюш, привет. Мне еще для сестры нужны полезности)))
По 100 мл под спонж василек, ива, роза чайная крымская, тысячелистник. Тара на обмен будет)
И 50 мл Состав для пропитки: гидролаты иссопа + василька + бузины + зеленого кофе + абрикоса, д-пантенол, кофеин, аргинин, сера, комплекс экстрактов от отеков, экстракт черники, альгинат натрия по 42 грн. Вроде 78 грн.
Сестра мою пропитку пробовала, ей очень понравилось, решила взять и себе, только пока лайт вариант)
Петр все вместе заберет
Спасибо большое
Настя, здравствуйте. Я за гидролатами:
лаванда и мята по 2 литра, василек и шалфей по 1 литру, роза, апельсин по 250 мл.
Спасибо!
Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485
Юленька, договорились, записываю в число первых заказов после отпуска и отпишусь 17-19 апреля с предложениями
Вика, добрый день, рада Вам снова. Спасибо за заказ!
Договорились, в промежутке с 17-го до 19-го апреля приготовим и отпишусь с вариантами выдачи - отправки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks