Я думал вы тут фотку нашей Дейнерис выложили. Обломщики...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думал вы тут фотку нашей Дейнерис выложили. Обломщики...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никто не сомневался, что на форуме тебе уже тесно: теперь и википедикам от тебя достанется...
Тю, самая обычная, каких тысячи... шо ты в ней нашлану, миловидная, разве что ...да и всё
далеко не такая, чтобы сначала "ёкнуло", а потом накрыло с головой...
Так выкладывали ж её вроде уже давеча кто-то...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
.. о тута сам Джордж РыРы Мартин голосом Мартина говорит "дынэрис" ...
http://a1018.g.akamai.net/f/1018/190...nInterview.mp3
..промотать в самый конец .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, во первых РыРы уже 68. даже согласно требованиям МВФ, он уже глубокий пенсионер. а кто к ним прислушивается?
во вторых - он же американец. вот Вы например, прекрасно знаете что американцы и латынь (как и собственно любой другой язык) - это бидапичаль.
в третьих - он писака и продюсер, но никак не логопед или ортофонист.
так что, не авторитет он в данном случае. вообще никто, можно сказать...![]()
При чём тут английская Вики?Я говорю о РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ. Буква "е" после гласной всегда читается как "йэ". Зачем тогда в той транскрипции прилепили дополнительную букву "й"?
Она была бы нужна, если бы в оригинальном написании после буквы "а" была бы, скажем, "у", - например, Dayenerys. Но этого нет, поэтому в русской транскрипции буква "й" лишняя.
Извини, что наехала на твой эталон правды и грамотности. Ну, да, Вики ж пишут учёные с мировыми именами и нобелевские лауреаты - там не может быть ошибок.
А где я писала, что она особенная?Тю, самая обычная, каких тысячи... шо ты в ней нашла ну, миловидная, разве что ...да и всё далеко не такая, чтобы сначала "ёкнуло", а потом накрыло с головой...
Он говорит "дЭнэрис".
... весело стало в этой теме покращень, "95 квартал" - отдыхает!...![]()
Ведьма и Дейнерис прочитайте внимательно эту министатейку, она про вас, кстати могу еще посоветовать добрую знахарку, которая выведет у вас все "ура", т.е полечет вас немножко.
В принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
От себя скажу, что Патриот - Родину любит, а при необходимости кричит "УРА! ".
А "ура-патриот" сначала кричит а потом ...да впрочем только кричит, а что и как - это уже вторично!
Руки прочь от Дейнерис!![]()
Если бы такой персонаж как Самсонка не существовал, его нужно было бы придумать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks