| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...сегодня...
Новый взрыв в Питере: рухнула стена многоэтажки
http://api.traq.li/story/viewall3/-1...b312dd549a80cc
...кто мстит пуйлу?...
...оправдание или сокрытие реалий?...Прибывшие спасатели заявили, что облицовка могла обрушиться из-за некачественного ремонта, так как дом давно отключили от газоснабжения.
Востаннє редагував Karos: 07.04.2017 о 14:26
Шиссятый, шо за тетка со странными цыцьками и сосцами под пихвами ??? Фу такую в пятницу смотреть....
Тю! Это ж Дейенерис
Одно меня радует: ты НАШЁЛ себе бабу с деньгами, раз МОЖЕШЬ позволить себе купить билет до Лоцманки.
Знаешь, если бы мне было сейчас два года, я бы тебе поверила. А мне, мягко говоря, больше. И в сад я тоже ходила, как и ты. И в школу. Более того, я РАБОТАЛА в школе. И - о, ужас! - мой ребёнок тоже и в сад ходил, и в школу. А значит, я прекрасно знаю, что и когда дети говорят друг другу. Такой ответ - это НЕ детский сад, - у малышей еще не тот уровень интеллекта, чтобы додуматься до такой подколки. Так что съязвить тебе не удалось - попробуй еще, может, получится.
Это ж какой дебил писал ту статью в Википедии, что придумал ТАКУЮ транскрипцию имени???
Р.S. Боюсь даже представить, какие же женщины нравятся Смиту, если Эмилия Кларк для него - "фу".![]()
![]()
Так вот почему сейчас нет таких великих умов как Эйнштейн...всему виной туалеты, а надо было тупо црать на пол.... с детства![]()
А что не так с транскрипцией? В английской вики так и написано и не только в вики.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
раз пошла такая пятничная пьянка, то вставлю свои пять тугриков.
Daenerys = Дейнерис (или если очень хочется - Дайнерис)
по приближенности
Daemon Tools (более знакомое многим) = Даймон (Деймон) Тулз
латынь штука коварная. ибо мёртвая. но по консенсусу британских - и не только - учёных, дифтонг "ae" произносился как длинное "ээээ", но начинался как "е" и заканчивался почти как "й"
письменно данный дифтонг изображался графемом
вот вам и покращення![]()
Вобщем, гарнюня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks