Ну если "лазерное шоу" то это значит утянут немало с бюджета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если "лазерное шоу" то это значит утянут немало с бюджета.
Думаю нашим эконом-туристам много еще предстоит нового узнать про поездки в Европу ...
Окончательное решение о "пустить в страну" принимает пограничная служба. Наверное ж это все понимают.
Нередко требуют подтверждение проживания и наличие денег (в любом виде) в районе 50евро на человека в день (могу ошибаться, когда я ездил было так).
"Орел и решка" - это шоу, где съемочная бригада гарантировано покинет страну и не будет бомжевать (нелегально).
Да, экономить можно на еде и жилье, но на границе надо показать обеспечение. Не будешь же ты им объяснять, что с голоду не умрешь, потому как будешь питаться в столовке на улице такой-то с 14 до15, потому как там скидки 90%
Не гарантий, что не останешься нелегалом и государству (куда едешь) не придется с тобой мучится, давай - до свиданья.
Безвиз - не гарантирует въезд в страну![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Карточку с деньгами и билеты назад иметь- и все. Проживание-бронь показать.
Можно подумать, что все ща так и ломанутся в эти Европы. Во первых нужен биометрический паспорт, и что то мне подсказывает что шенген ща будет получить дешевле и быстрее чем этот паспорт, а во вторых все кто хотел и так туда съездили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и как на границе подтверждать? Банкоматы поставят у пограничников?. Кстати баланс с иностранных карт наши банкоматы не показывают
Это ЖЖЖЖЖ - неспроста..
Порошенко хоче надати право втручатися в роботу банківських серверів
http://ua.racurs.ua/1510-poroshenko-...vskyh-serveriv
Створення гібридної банківської системи, де ніхто не зможе гарантувати збереження банківських даних і безпеку електронних трансакцій, підірве і без того мізерну довіру до української банківської системи
У понеділок, 3 квітня, «Українські новини» потужно спантеличили громадськість гучним виносом: «Суди зможуть заарештовувати банківські рахунки боржників за мобільний зв'язок і комунальні послуги та списувати з них заборгованість, не сповістивши самого боржника. Такі новації містяться в законопроекті №6232, що надійшов до Верховної Ради з Адміністрації президента України і був зареєстрований у парламенті».
Для всех тех, кто до сих пор верит в то, что именно народ "прогнав злочинну владу"... вот тут реально показано то, что "может" народ
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Землю продать пообещали, задавить граждан ценами пообещали и даже самогонный аппарат обещают отдать. Что у нас ещё есть?
Украина пообещала МВФ продать «Укрспирт» до конца сентября 2017 года
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/88939-...#ixzz4dUgcVaAs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks