Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 3205 ПершаПерша ... 28668673677677777877978078178278378478578678778878979079179279379479579683688612861786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. 27 чешских крон = доллар .. не в собаке дело ..
    Прям с языка сняли.
    П.С.
    Ну может чуток меньше 1 USD = 25.35 CZK.
    Востаннє редагував Olorin: 06.04.2017 о 11:03
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Більшість послуг в державних лікарнях завтра стануть платними

06.04.2017 08:40

Вже завтра державні та комунальні заклади охорони здоров’я перетворяться на підприємства, які матимуть змогу надавати медичну допомогу і медичні послуги переважно на платній основі.
    Зрозуміло, що зміни в медичному обслуговування потрібні, що певна частина медичних послуг в державі можуть бути за плату. Але цілком зникає розуміння того, що завтра буде безоплатним, що гарантоване державою. Виникає цілком слушне питання, а за що українці платять податки? Для яких цілей постійно підвищуються акцизи?
    Проект Закону 2309а-Д щодо автономізації лікарень та запровадження платних медичних послуг для населення, що сьогодні має усі шанси стати законом , всупереч статті 49 Конституції України узаконює плату фізичних осіб за медичні послуги і отриману медичну допомогу.
    Стаття 18 Основ законодавства про охорону здоров’я (в редакції проекту 2309а-Д) чітко зазначає, що «заклади охорони здоров’я можуть використовувати для підвищення якісного рівня медичного обслуговування населення кошти, отримані від фізичних осіб. Але проектом, як і жодним іншим законом України, не обмежено розмір цієї доплати, і, головне, не обмежено кількість платних послуг. Якщо проект закону буде проголосовано без поправки на встановлення обмежень платних послуг у кількості хоча б 20%, то через рік його дії, цілком реально, що у державних лікарнях тільки 20 відсотків послуг залишаться безкоштовними.
    В Україні діє мораторій щодо скорочення кількості закладів охорони здоров’я. Але місцева влада може передавати в оренду частини лікарень в будь-якому розмірі - 50% -75% -90%, тому що не існує обмежень. Вирішити цю дилему можна було в Прикінцевих положеннях проекту – встановити вимогу використовувати площі медичних закладів за призначенням, здаючи в оренду не більше 10-20% площ на період дії мораторію.
    Це однозначно попередило б ситуацію, що сьогодні ми спільними зусиллями будуємо Охматдит, а завтра успішно передаватимемо його цілими поверхами в оренду більш підприємливим, ніж держава, надавачам медичної допомоги і медичних послуг, та платно проходитимемо обстеження на обладнанні, яке закуплене за кошти платників податків.

Констатація реального стану в медицині, який склався сьогодні в Україні
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А когда под реальный стан уже конституцию то подгонят?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А когда под реальный стан уже конституцию то подгонят?
    Капіталізм, при якому сьогодні живемо.
    Постсовок з його халявою це є дійсно чудове минуле.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Констатація реального стану в медицині, який склався сьогодні в Україні
    І ніяких зусиль по виправленню цього становища!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Н в халяві справа - в доступності! Держава має приняти міри, щоб медична допомого була доступною. А то всі "реформи" зводяться лише до введення платні за все, та підвищення існуючих тарифів.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Халява кажете? Хм...

10 стран с самой лучшей медициной

1. Швеция
    Система финансируется правительством и покрывает 97% медицинских затрат.

2. Швейцария
    Уровень продолжительности жизни: 80.5 лет для мужчин и 85 лет. В отличие от Швеции, она не почти полностью бесплатная, но большая часть медицинских услуг правительство все-таки покрывает.

3. Южная Корея
    Единая система здравоохранения, которая предоставляет всем гражданам страны 100%-ную доступность медицинского ухода.

4. Австралия
    Здравоохранение Австралии – универсальное. 75 % медицинских счетов граждан финансирует федеральное правительство, оставшиеся 25 % — частное медицинское страхование.

5. Италия
    В Италии в среднем живут по 82 года. Медицинская система здесь общественно-частная. За любую операцию в любой (государственной или частной) больнице с пациентов не берут ни евро. Скорая медицинская помощь бесплатна для всех жителей, включая даже нелегалов.

6. Испания
    Что же касается жителей самой Испании – они оплачивают только небольшой процент лекарств, основную часть — финансирует государство.

7. Израиль
    Для своих граждан Израиль обеспечивает фундаментальное право на медицинское обслуживание. У всех здесь должна быть медицинская страховка.

8. Япония
    Япония обеспечивает своим гражданам универсальное медицинское страхование. Причем работающие японцы получают от своих работодателей дополнительную частную страховку, а не обеспеченные жители Страны Восходящего Солнца могут рассчитывать на правительственную субсидию. Их от медицинских сборов освобождают.

9. Сингапур
    В этой стране медицина является отраслью, которая очень грамотно финансируется. Есть как государственная, так и частная медицина. Оба направления обеспечивают сингапурцам достойный уход и оздоровление.

10. Гонконг
    Гонконг не отличается от Сингапура в том плане, что в обеих странах качественные медицинские услуги оказываются и государственным, и частным сектором. В Гонконге так же, как и у остальных стран в списке, высокая продолжительность жизни, к которой добавляется один из самых низких на земле уровней младенческой смертности.

http://fithacker.ru/articles/10-stra...ey-meditsinoy/
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

в Сингапуре бизнес и компании свободны нанимать и увольнять сотрудников в любое время. Любого сотрудника могут уволить в любое время без объяснения причин. Но из-за того, что так происходит, в бизнесе не боятся нанимать людей. Если что-то не срастётся, если не сложится сотрудничество — они всегда могут его уволить. В Сингапуре нет пособия по безработице. Если человек лишился работы, то максимум, что ему могут сказать: иди работай таксистом. Работа таксистом — она зарезервирована только для граждан Сингапура.

Пенсионная система в Сингапуре устроена так, что государство принудительным образом обязывает каждого человека, который получает зарплату, откладывать значительный процент своего заработка в пенсионный фонд (но на свой собственный счёт). По достижении пенсионного возраста человек выбирает из двух опций: либо забрать всё накопившееся за его трудовую деятельность одним разом, либо обменять это на ежемесячную выплату (пожизненную).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В Сингапуре нет пособия по безработице. Если человек лишился работы, то максимум, что ему могут сказать: иди работай таксистом. Работа таксистом — она зарезервирована только для граждан Сингапура.

Пенсионная система в Сингапуре устроена так, что государство принудительным образом обязывает каждого человека, который получает зарплату, откладывать значительный процент своего заработка в пенсионный фонд (но на свой собственный счёт). По достижении пенсионного возраста человек выбирает из двух опций: либо забрать всё накопившееся за его трудовую деятельность одним разом, либо обменять это на ежемесячную выплату (пожизненную).
    А еще в Сингапуре садят даже уличенных в коррупции и незаконных доходах друзей, карают смертью наркоторговцев

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И где здесь ответ на вопрос "когда"?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    в Сингапуре бизнес и компании свободны нанимать и увольнять сотрудников в любое время. Любого сотрудника могут уволить в любое время без объяснения причин. Но из-за того, что так происходит, в бизнесе не боятся нанимать людей. Если что-то не срастётся, если не сложится сотрудничество — они всегда могут его уволить. В Сингапуре нет пособия по безработице. Если человек лишился работы, то максимум, что ему могут сказать: иди работай таксистом. Работа таксистом — она зарезервирована только для граждан Сингапура.

Медицинское страхование в Сингапуре

Граждане страны и люди, имеющие постоянное место жительство в Сингапуре, имеют право на предоставление медицинских услуг, субсидируемых государством. Государство оплачивает от 50 до 80 процентов услуг, дальнейшая оплата происходит с помощью обязательных сбережений (CPF). Сумма CPF для каждого человека рассчитывается отдельно, и зависит она не только от дохода, но и от возраста пациента. Все отчисления, взятые с заработка одного конкретного человека, используются исключительно для покрытия его собственных расходов (или же для покрытия расходов на медицинские услуги иждивенцев этого человека).
    В этой стране практически не существует аптек в привычном понимании этого слова. Если лекарство отпускается без рецепта, то его без проблем можно купить в любом супермаркете. Если же лекарство отпускается по рецепту, то его больному предоставляет лечащий врач при посещении. За отдельную плату, разумеется.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 06.04.2017 о 12:00

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Больше блокпостов богу блокпостов! Какая там медицина, грабь награбленное пока есть возможность и все будет хорошо.

"Янтарная мафия" установила блокпост и перекрыла дорогу на Ривненщине, - журналист.

Люди в камуфляже закрыли дорогу в урочище Рожки, где незаконно добывают янтарь.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила на своей странице в Фейсбук журналист Инна Билецкая.

"Дорога перекрыта шлагбаумом. Избушка с застекленными окнами. Люди в камуфляже. Государственный флаг. Блокпост Нацгвардии? Лесников? Полиции? - Нет. Это стационарный блокпост Клесовских старателей по дороге на урочище Рожки, так называемое "болото", - пишет она. - Ну хоть флаг украинский, и то легче. Мне нравятся их реакции. Они довольны собой. Они понимают, что здесь они непобедимы. Они фотографируют журналистов, подходя вплотную. И тихонько шепчут про п#здец. Они не считают, что нарушают закон, а ежели и нарушают, то считают, что имеют на это право"
    По словам журналистки, контроль потерян окончательно, а на Ривненщине появился сепаратизм.
    Журналистка показала также фото блокпоста. Источник: http://censor.net.ua/p435169
    http://censor.net.ua/photo_news/4351...jurnalist_foto

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А еще в Сингапуре садят даже уличенных в коррупции и незаконных доходах друзей, карают смертью наркоторговцев

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

На видео наложен запрет от правообладателя. Там "Кин-дза-дза" что ли?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

и эти людишки хотят долго жить... Как наступает весна людишки згребают мусор в своих дворах... в школах и поджигают эти кучи. Кучи тлеют и смердят. Уж думалось, что всякая совковая хренотень поиздохнет и этого явления не будет, но детишек обучают этому занятию в школах учителя, да и сами родители. Забота о чистоте... иного не дано... Тысячи тонн мусора уходят в атмосферу...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    На видео наложен запрет от правообладателя. Там "Кин-дза-дза" что ли?
    О как!
    У меня все в порядке, показывается. Да, Кин дза дза - Дикари, плакать хочется! (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...вся внутри державная бардаковая возня, только нАруку пуйлу... неужто не понятно это пороховцам или они этого и добиваются?...

Главная Новости политики Новости политики
    Россия готовит в Беларуси плацдарм для нападения на Украину – Минобороны

По словам Руснака, планом "Запад-2017" предусмотрена масштабная переброска войск из России в Беларусь с использованием более 4 тысяч железнодорожных вагонов
    http://api.traq.li/story/viewall3/-1...b8ae4757f8f420
    ...может просто у страха глаза велики, поэтому так и пишут?...но не быть готовыми к ещё одной подлости со стороны рф - необходимо!

... а белорусы согласны?
    Востаннє редагував Karos: 06.04.2017 о 12:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...какой нахрен Сингапур? .. где вы в Украине столько китайцев наберетесь?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

О как!
    У меня все в порядке, показывается. Да, Кин дза дза - Дикари, плакать хочется! (С)
    Разобрался, на ютубе крутит нормально, а вот тут на форуме пишет ошибочку.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вся внутри державная бардаковая возня, только нАруку пуйлу... неужто не понятно это пороховцам или они этого и добиваются?...
    http://api.traq.li/story/viewall3/-1...b8ae4757f8f420
    ...может просто у страха глаза велики, поэтому так и пишут?...но не быть готовыми к ещё одной подлости со стороны рф - необходимо!
    А больше нет мест для развертвывания войск и наступления, лишь одна Беларусь?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...какой нахрен Сингапур? .. где вы в Украине столько китайцев наберетесь?
    Сделаем безвиз с Сингапуром, потом как наплывут косоглазые, как поднимут с колен нэньку!

Сторінка 786 з 3205 ПершаПерша ... 28668673677677777877978078178278378478578678778878979079179279379479579683688612861786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті