| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда под реальный стан уже конституцию то подгонят?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Халява кажете? Хм...
10 стран с самой лучшей медициной
1. Швеция
Система финансируется правительством и покрывает 97% медицинских затрат.
2. Швейцария
Уровень продолжительности жизни: 80.5 лет для мужчин и 85 лет. В отличие от Швеции, она не почти полностью бесплатная, но большая часть медицинских услуг правительство все-таки покрывает.
3. Южная Корея
Единая система здравоохранения, которая предоставляет всем гражданам страны 100%-ную доступность медицинского ухода.
4. Австралия
Здравоохранение Австралии – универсальное. 75 % медицинских счетов граждан финансирует федеральное правительство, оставшиеся 25 % — частное медицинское страхование.
5. Италия
В Италии в среднем живут по 82 года. Медицинская система здесь общественно-частная. За любую операцию в любой (государственной или частной) больнице с пациентов не берут ни евро. Скорая медицинская помощь бесплатна для всех жителей, включая даже нелегалов.
6. Испания
Что же касается жителей самой Испании – они оплачивают только небольшой процент лекарств, основную часть — финансирует государство.
7. Израиль
Для своих граждан Израиль обеспечивает фундаментальное право на медицинское обслуживание. У всех здесь должна быть медицинская страховка.
8. Япония
Япония обеспечивает своим гражданам универсальное медицинское страхование. Причем работающие японцы получают от своих работодателей дополнительную частную страховку, а не обеспеченные жители Страны Восходящего Солнца могут рассчитывать на правительственную субсидию. Их от медицинских сборов освобождают.
9. Сингапур
В этой стране медицина является отраслью, которая очень грамотно финансируется. Есть как государственная, так и частная медицина. Оба направления обеспечивают сингапурцам достойный уход и оздоровление.
10. Гонконг
Гонконг не отличается от Сингапура в том плане, что в обеих странах качественные медицинские услуги оказываются и государственным, и частным сектором. В Гонконге так же, как и у остальных стран в списке, высокая продолжительность жизни, к которой добавляется один из самых низких на земле уровней младенческой смертности.
http://fithacker.ru/articles/10-stra...ey-meditsinoy/
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
в Сингапуре бизнес и компании свободны нанимать и увольнять сотрудников в любое время. Любого сотрудника могут уволить в любое время без объяснения причин. Но из-за того, что так происходит, в бизнесе не боятся нанимать людей. Если что-то не срастётся, если не сложится сотрудничество — они всегда могут его уволить. В Сингапуре нет пособия по безработице. Если человек лишился работы, то максимум, что ему могут сказать: иди работай таксистом. Работа таксистом — она зарезервирована только для граждан Сингапура.
Пенсионная система в Сингапуре устроена так, что государство принудительным образом обязывает каждого человека, который получает зарплату, откладывать значительный процент своего заработка в пенсионный фонд (но на свой собственный счёт). По достижении пенсионного возраста человек выбирает из двух опций: либо забрать всё накопившееся за его трудовую деятельность одним разом, либо обменять это на ежемесячную выплату (пожизненную).
Медицинское страхование в Сингапуре
Граждане страны и люди, имеющие постоянное место жительство в Сингапуре, имеют право на предоставление медицинских услуг, субсидируемых государством. Государство оплачивает от 50 до 80 процентов услуг, дальнейшая оплата происходит с помощью обязательных сбережений (CPF). Сумма CPF для каждого человека рассчитывается отдельно, и зависит она не только от дохода, но и от возраста пациента. Все отчисления, взятые с заработка одного конкретного человека, используются исключительно для покрытия его собственных расходов (или же для покрытия расходов на медицинские услуги иждивенцев этого человека).
В этой стране практически не существует аптек в привычном понимании этого слова. Если лекарство отпускается без рецепта, то его без проблем можно купить в любом супермаркете. Если же лекарство отпускается по рецепту, то его больному предоставляет лечащий врач при посещении. За отдельную плату, разумеется.
Востаннє редагував Самсебеголова: 06.04.2017 о 12:00
Больше блокпостов богу блокпостов! Какая там медицина, грабь награбленное пока есть возможность и все будет хорошо.
http://censor.net.ua/photo_news/4351...jurnalist_foto"Янтарная мафия" установила блокпост и перекрыла дорогу на Ривненщине, - журналист.
Люди в камуфляже закрыли дорогу в урочище Рожки, где незаконно добывают янтарь.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила на своей странице в Фейсбук журналист Инна Билецкая.
"Дорога перекрыта шлагбаумом. Избушка с застекленными окнами. Люди в камуфляже. Государственный флаг. Блокпост Нацгвардии? Лесников? Полиции? - Нет. Это стационарный блокпост Клесовских старателей по дороге на урочище Рожки, так называемое "болото", - пишет она. - Ну хоть флаг украинский, и то легче. Мне нравятся их реакции. Они довольны собой. Они понимают, что здесь они непобедимы. Они фотографируют журналистов, подходя вплотную. И тихонько шепчут про п#здец. Они не считают, что нарушают закон, а ежели и нарушают, то считают, что имеют на это право"
По словам журналистки, контроль потерян окончательно, а на Ривненщине появился сепаратизм.
Журналистка показала также фото блокпоста. Источник: http://censor.net.ua/p435169
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
и эти людишки хотят долго жить... Как наступает весна людишки згребают мусор в своих дворах... в школах и поджигают эти кучи. Кучи тлеют и смердят. Уж думалось, что всякая совковая хренотень поиздохнет и этого явления не будет, но детишек обучают этому занятию в школах учителя, да и сами родители. Забота о чистоте... иного не дано... Тысячи тонн мусора уходят в атмосферу...
...вся внутри державная бардаковая возня, только нАруку пуйлу... неужто не понятно это пороховцам или они этого и добиваются?...
http://api.traq.li/story/viewall3/-1...b8ae4757f8f420Главная Новости политики Новости политики
Россия готовит в Беларуси плацдарм для нападения на Украину – Минобороны
По словам Руснака, планом "Запад-2017" предусмотрена масштабная переброска войск из России в Беларусь с использованием более 4 тысяч железнодорожных вагонов
...может просто у страха глаза велики, поэтому так и пишут?...но не быть готовыми к ещё одной подлости со стороны рф - необходимо!
... а белорусы согласны?
Востаннє редагував Karos: 06.04.2017 о 12:26
...какой нахрен Сингапур? .. где вы в Украине столько китайцев наберетесь?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks