| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 7 на тестирование шло много детей. Мальчик из Катиной группы прошел тестирование. Хотели в обычный, но завуч сказала, что с его подготовкой лучше идти в ИУ. Куда пойдут не знаю
Кимон, я спорить не буду, я в отличии от вас без белого халата.
мы у хирурга в 5 мес наблюдали дисплазию тс, и у него мне больше понравилось. чем у остальных ортопедов мы консультировались, потом же уже в 4 года он нам удалял грыжу...
зашла другой вопрос спросить, девочки сколько у вас в садике стоит съемка выпускного... а то как то не пойму толи вообще уже офигели, то ли так и есть не дешево?
это с диском? не важно сколько человек?
просто у нас 180 грн с человека, 18 человек, диск с видео, фото, ну как фото, как показывает практика предыдущих утреников, фото именно моего ребенка 1-2 шт.. и видео с жизни сада мин 20, кусочек зарядки, кусочек прогулки, и кусочек с группы... считаю что можно без этого обойтись, но сделать диск доступен всем желающим
вот где бы его поискать? Хочу проконсультировать дочь на всякий пожарный после стрептококковой инфекции.
думаю что для периодического контроля.Вот это все перед школой я воспринимаю как плановый проф.осмотр. На котором много чего выявляется.Ведь в поликлиниках тоже встречаются хорошие ответственные врачи, ну лично я таких слава Богу знаю.
Ну а как еще загнать людей на профилактические осмотры? Только приурочив их к чему либо и обязать. Мало родителей, которые периодически проверяют своих детей просто так, сдают кровь, посещают хирургов с ортопедами,делают узи внутренних органов и ты пы.
очень плюсану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks