Сам знаю. Нада шото делать, но в последнее время часто замечаю дома какуюто аномалию. Чем ближе была точка Х, тем удовлетворенней я поглядывал на собравшийся в доме бар дорогих напитков "От жены". И чем чаще она это замечала, тем чаще я начал переципаться об откудато взявшийся чемодан с вещами. Я его периодически прячу обратно в кладовку, а он всеравно потом както сам попадает мне под ноги в каридоре. Я его забуцну обратно и какоето время хожу свободно. Но стоит однажны прищурить глаз и сказать жене - ээх, пивкабы, мож на выходных? - как ночью обязательно перецеплюсь через этот чимадан. Я не панимаю шо происходит? Прям полтергейст. Може свечкой поуглам посветить крестиком?
А мопедик, кроме того шо ездил, больш ниче не делал. Морда отпадала, фара светила в небо, кнопки стартера не было, вернее была но не вся, отломана, тормоз был только задний и слабый, передний не работал, масло старое и мало, колесо спускало. Все сделал. И нипель поменял, и масло поменял, и морду прикрутил и фару отрегулировал, нашел, вместо 200 грн за блок переключателей, 15 грн кнопку стартера. Правда от других вариаций мопедов, но купил еще две клемки по рубпиисят и примастырил эту кнопку шо стала на место старой как родная и работает. Отрегулировал задние тормоза, перемазал суппорт, промыл систему и прокачал передние. Теперь работают. Все. Мопед красаучиг и все работает как нада. Заберу машину со сварки и верну мопед Леве. Лева будет рад и продаст)

Bookmarks