Не требуют, ну не должны по крайней мере, отменили же визуализацию при покупке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не требуют, ну не должны по крайней мере, отменили же визуализацию при покупке.
В Пиреус банке требуют...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У каждого банка свой закон на требование паспорта?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по закону вже не треба
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Мы начинаем КВН!
Для чего?
- Для чего?
Чтоб не осталось в стороне
никого!
- Никого!
Пусть не решить нам всех проблем
не решить всех проблем,
Но станет радостнее всем,
веселей, станет всем!
Транш дали? - Дали! Какого хйя растет! Какого хйя сникерс 20 гривен! паскуды
ЗРАДА!
Нацбанк збільшив ліміт купівлі валюти для населення
https://www.ukrinform.ua/rubric-econ...naselenna.html
Я не знаю умных слов...
а чего это никто не пишет про вагончик на межбанке с миллиардом от МВФ?)) уже 27,20 на межбанке зелененький стоит))
А наличман? А Вы, проводник, интересный человек.. голос прорезается когда движняк какой нибудь образовывается либо на мб, либо на нале.... вчера чего не голосил? бельё раздавал?
Активисты окружили дом Лерки и не пускают на работу....Лерка сказала что идет в отставку....
Сегодня около двух десятков девушек пикетировали здание Гонтаревой. Глава НБУ вышла к активистам и заявила: "Я пишу заявление об отставке, а не назначаю кого-то на свое место".
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks