А ещё! кто-нибудь напомнит мне рецепт любимого коктейля Джеймса Бонда? и название мюзикла, который так любит робот Валли???? меня уже неделю мучают эти вопросы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё! кто-нибудь напомнит мне рецепт любимого коктейля Джеймса Бонда? и название мюзикла, который так любит робот Валли???? меня уже неделю мучают эти вопросы))
шото вы злые стали... но все равно не уйду, не дождетесь!
Победа коммунизма неизбежна!
Шота я ужо седьмую банку пива допиваю а интересных сенсаций всё не наблюдается((
Всьошка!!! Даваай!!! Наливай мартини!!! Мирок!! што значит, мог, но не вошел??? Это непорядок, исправьтесь немедленно!!!! Шеллочка, и себе наливай!!!!! У мну уже и закусончика полная тарелка!!! Отмети НГ ишо раз!!! Дарк! Сиди, никуда не ухади!! Каркун, вы тож наливайте!!! Руслан, ненуашо - ты б смог отак от честно признацца в яблочном соке, а???? Смог бы??? Тада риспект и уважуха!! И ваще, Руслан, где жопа????![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
тюепты, я пишу тут как никто дриугой по теме.не мешайте ьфлудить.
![]()
Победа коммунизма неизбежна!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks