| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пфффф.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тоже езжу каждый день в 8 и 17, три калеки вяло чешут репу. Ждут дождей и холодов чтобы по двойному тарифу списывать.Или как всегда у нас в последний месяц будут все активно делать тяп ляп. Вот захотели и Титова ночью прекрасно и вроде качественно заасфальтировали. Что этим мешает быстро и качественно все сделать?
Востаннє редагував Олянка: 05.04.2017 о 14:03
Сегодня заметил один немаловажный факт, неделю назад свезли очень много металлоконструкций по расширению моста, а сейчас их там шутк 3-5 возле центральной каптерки и появились 3 блока, на блоки разграничители не похожи, по низу торчит арматура для сваривательного соединения, а как оно может притулится сбоку, не могу в голове сообразить....
З.Ы. и да, после того как последними убрали столбы с окраины моста, как то всё стремно смотрится...
Такс. Давайте мож немного подбивать итоги.. а?
Итак.. Фактически работы ведуться... (корректируйте мои сроки если чо).. где то с начала февраля. пусть с 1-го. Итого .. чистой работы 2-2,5 мес.
Что имеем на данный момент
1. Полностью убраны железобетонные ограждения по одну сторону моста.
2. Снято по ОДНОЙ полосе дорожное полотно вплоть до железобетонных перекрытий
p.s. УБРАНО и СНЯТО - подразумевает .. и вывезено в качестве мусора)
Мало?
Вопрос .. ведутся ли работы по опорам моста - остается открытым... никто не знает.
Прошу.. дискуссия приветствуется.
вот такие то дела, малята....
Не с февраля, а с начала марта.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
.. а вот эти белые металлоконструкции-фермы или как их .. это нафига? .. или они башенный кран собираются ставить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks