| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что это получается, Элька кидала ложняки уберу, и на одном из ложняков приехал Максим?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Белая жили с 239 шашкой - это случайно не кто-то из обитателей этой темы?
Табуріку. а, дивлячись на твій підпис, ти відчуваєш на кишені зекономлені 15240 грн, олігархику?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ЛепотаВаш тариф
Подача 6,00
Расстояние 10,49
Время 0,00
Промежуточный итог 16,49 ₴![]()
пообщался с юберцем оказывается там пробки не считает, время в пути и тд это все чееееес, голый тариф по 4 грн км аааааа. минималка 2 км 22 гривны на руки с доплатами по двойному тарифу, аааааа
Я от тоже, с наступлением теплоты не знаю что и буду делать. Сигареты курю если с машиной шото колупаю или с утра за нею иду, а так. и в машине и дома только электричну. Но пачка сигарет легкая, а моя труба весит як мое портмоне после работы, а карманов становится все меньше. Шото нада думать с барсеткой, бо в мою, где документы и три телефона, калькулятор и ключи, еще и сигарета, размером с повер банк то вже не влизе![]()
и наверное ты не тупи, если думаешь что в убере считают простой и время в пути, голый тариф идет по таксометру. тоже скажешь нет?
С 4 апреля я снова официальный алкоголик. Только не тянет чото, хотя и тянет бо машина в ремонте и я бездельничаю целый день. Уже и дома бойлер почистил от скуки и мопед в должное техсостояние привел нахербыонмненуженбыл, да и деньги пока есть, но нихо пока шось. Стисьняюсь, наверное![]()
Слабак!мапедик то чем не угодил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks