Какое подтверждение вы можете дать(урл, фото и тд) что именно по этой формуле идет расчет газа.Я Вам эту формулу уже писала
Вы хотите сказать что 179.5 Х 4 = 418 ???
Можно окончить три университета, и не понимать простых вещей...В какой Сорбонне Вы учились?
Это так важно какое у человека образование? Вам недостаточно простых аргументов и обоснований?
Домыслы и фантазии. Давайте реальные факты.Повторяю : Наши не могут договориться не с Россией - явно не могут Ющ и юлей поделить откат.
Я и сам знаю что сложные схемы, но и Тимошенко не первый день в этой сфере работает.Там же очень сложные схемы: например для внутреннего потребления необходимо 10 единиц. Ставят цену 250 при среднеевропейской 400 к примеру. Но закачивают не 10 единиц а 25. Лишние 15 перегоняют в ту же европу через очередное роукрэнерго , разницу делят по схеме - кому сколько.
Проблема в том, что РФ хочет поправить свой бюджет с дефицитом, стремительно тающий золотовалютный запас, за счет потребления украинского газа.Пролблема с украинской стороны - кому попадет причитающийся куш.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks