Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 503 з 1485 ПершаПерша ... 34034534934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135536031003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 372

Типово

Кто знает достоверную информацию на победе возле сильно уже слили воду с системы отопления?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Можно и феном носки сушить - но нафиг так жить ?
    если это последние чистые носки, а через час на встречу-то НУЖНО

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Кто знает достоверную информацию на победе возле сильно уже слили воду с системы отопления?
    "Никто её сливать не будет, сама в систему уйдёт" (с) - это не я сказал, а знакомый который работает в аварийке, правда по левому берегу, но пологаю, что район особой роли не играет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а шо есть такое понятие сливать?
    в систему в отопительный сезоне подают кипяток под давлением. после отопительного напор перекрывают. вода остается в системе но без давления
    в чем проблема то? шоб батареи поменять это не мешает

tofanidze
    Guest

Типово

Подтверждаю. У себя когда ставили краны на батареи - сантехники для этого лазили в подвал и сливали воду. Дело было летом. Не думаю что система прям полная - но вода ней точно есть и немало.

Дописів
    6 341

Типово

Воду никто не сливает, так как это плохо сказывается на металле, только если нужно поменять что-то

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У кого там горячая вода ещё бежит? То глюк или авно по трубам. Комэнергосервис официально завершил зимний отопительный сезон и подогрев воды 2 апреля. Хотя не исключен глюк системы водопостачання....у моей супруги к примеру на работе если бойлер перекрыть полностью то с крана холодной воды начинает бежать кипяток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Воду никто не сливает, так как это плохо сказывается на металле, только если нужно поменять что-то
    подтверждаю, летом с полотенцесушителя начала капать вода вдруг, потом как оказалось лопнула прокладочка. муж полез менять, ржавой водой залил всю ванную, поменял, но вода была холодная и без давления.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У кого там горячая вода ещё бежит? То глюк или авно по трубам. Комэнергосервис официально завершил зимний отопительный сезон и подогрев воды 2 апреля:
    У нас есть. И вечером была и утром. Управдому сказали, что планируют 15 апреля прекратить подачу горячей воды

Дописів
    1 372

Типово

А если первый этаж?? снять батарею и как польется вся вода со всех этажей...вот то беда будет((
    Кто то знает номер телефона ЖЕКа может там что то подскажут

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

сантехник прошлым летом менял батареи так в трубах пусто было
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    А если первый этаж?? снять батарею и как польется вся вода со всех этажей...вот то беда будет((
    Кто то знает номер телефона ЖЕКа может там что то подскажут
    Надо открыть кран обратки и проверить.
    Скорее всего не успели еще слить.
    В общем то воду не должны сливать.
    Как правильно выше написали - это плохо для внутренних поверхностей труб и батарей.
    Быстрее корродируют.
    Но если например идут плановые ремонты систем, то воду сливают, а заполняют уже осенью.

tofanidze
    Guest

Типово

У кого там горячая вода ещё бежит? То глюк или авно по трубам. Комэнергосервис официально завершил зимний отопительный сезон и подогрев воды 2 апреля. Хотя не исключен глюк системы водопостачання....у моей супруги к примеру на работе если бойлер перекрыть полностью то с крана холодной воды начинает бежать кипяток
    Таки сегодня отключили, хотя еще в час ночи была.
    Накаркал, сцуко))

Дописів
    38

Типово

Сегодня станцию остановили.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bellina Переглянути допис
    Сегодня станцию остановили.
    Какую станцию? ГРЭС что ли? А что, электричество которое она делала летом не нужно?

Дописів
    13 721

Типово

Накаркал, сцуко))
    типа равноправие настало... на время...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Какую станцию? ГРЭС что ли? А что, электричество которое она делала летом не нужно?
    ТЭЦ Приднепровскую наверное... она в летний период походу никогда и не работала, только уголь собирала на склады для следующего отопительного сезона.

tofanidze
    Guest

Типово

ТЭЦ Приднепровскую наверное... она в летний период походу никогда и не работала, только уголь собирала на склады для следующего отопительного сезона.
    Аа, я чего то думал что таки работала но как то вполсилы что ли. Не знаком с их спецификой работы.
    Включил бойлер.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Включил бойлер.
    Ты платил по писсят грн. за куб горячей воды??? Хоть у меня и уходило раньше при использовании 2 куба горячей в месяц, я всё равно её перекрыл и постоянно пользуюсь бойлером, ибо по кругу со светом дешевле получается......мажор однако, мажор...

tofanidze
    Guest

Типово

Ты платил по писсят грн. за куб горячей воды??? Хоть у меня и уходило раньше при использовании 2 куба горячей в месяц, я всё равно её перекрыл и постоянно пользуюсь бойлером, ибо по кругу со светом дешевле получается......мажор однако, мажор...
    Вот не надо заводить эту старую песню. У меня счетчика на воду нет и за возможность безлимитного использования горячей воды платить оте копейки - в радость. Зато можно и уборку делать с горячей водой, и в ванне плавать и не думать что в бойлере она закончится.

Сторінка 503 з 1485 ПершаПерша ... 34034534934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135536031003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті