| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня испарилась последняя капля надежды - все таки пропала у меня Лапчатка, а она мне так нравилась...( Я всегда очень расстраиваюсь в таких случаях...И черт меня дернул пересадить её осенью на другое место... Обязательно куплю новый куст.
Вот ещё по лаванде вопрос завис - хочу пересадить сеянцы прошлого года, они еще слабоваты, может не стоит? Или наоборот пересадка, обрезка спровоцирует лучший рост корневой? Сегодня так и не решилась выкапывать, что подскажите??
Лина, а чего ж нет. Я не спец, но если сеянцы молодые с комом не травмируя корни.
У кого грядки огорожены? Не высокие, обычные бортики.
https://www.youtube.com/watch?v=SxYBbq-wJPs
Хочу такое, чтобы были постоянные, на своих местах, но кричат - шифер вредно. А дерево гниет, а из оцинкованного металла, как то дороговато, мечты разрушились)))
Ондулин- можно резать?
Востаннє редагував Danna: 05.04.2017 о 01:59
У меня деревянные бортики сгнили, через 5 лет. На строительных складах продаётся пенопласт с дефектом по уценке. У соседей бортики с шифера. Шифер можно купить Б\У, как и пенопласт. На форуме есть тема: Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС.
Востаннє редагував Sheba: 05.04.2017 о 08:17
У мене пташок в садку багато: синичок всю зиму годували, горобці під шифером і шпаківня на горіхові. З листовертками та гусінню добре справляються, хрущів їдять, а довгоносика не бачила, щоб хтось їв. Найбільше довгоносиків на чорній смородині і на бруньках молодих дерев. Після того, як довгоносики повиїдали майже всі основні бруньки молодої черешні, я готую заздалегідь актеллік, щоб того гада нагодувати.
Черешня вижила лише завдяки додатковим брунькам, незграбна така, тепер заново формую.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks