| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот потому то и отношение двоякое.
Но не могут же всенародные герои, вынесенные наверх свежим ветром не менее всенародной революции, так поступить с вынесшим их народом, плюнув ему, народу, в самую глубину души ...
Или таки могут ?
Я что то не понял.
Вы не верите в плоды собственноручной "революции", что ли ?
Чего тогда на остальных наезжать то ?
А что за паника?
Субсидии же дают.
Без подписи
Не верно. Я не покупаю никаких услуг по транспортировке газа, я не транспортирую никакого газа, у меня его нет. Я покупаю продукт в собственной кухне. А вот как его туда доставить - дело продавца.
Если я покупаю телевизор в магазине, то для того, что бы он оказался у меня дома, я плачу отдельную плату за доставку.
Если я покупаю пиццу дома, то оплата ее доставки не мое дело, а дело продавца. Он в праве включить цену доставки в цену продукта.
Но если я не покупаю ни телевизор, ни пиццу, я не должен платить за содержание их газели или мотороллера...
Вот это, мягко говоря, неправда.
В одной моей лично знакомой квартире, по заявлению, пришли, поставили заглушку на трубу, даже не поставив пломбы.
На этом все хлопоты с оплатой "не устраивающих" платежей закончились.
За европейскую зарплату работать надобно, а не ..... торговать чем попало.
И вообще.
Я что то не понял.
Тут бывшие "зверские патриоты" более всех возмущаются абонплатой, когда наоборот должны всеми фибрами агитировать за отключение от газа, чтобы как можно больше насолить врагам.
Неаккуратненько выходит.
Гы.
Надо полагать, Вы совершенно в курсе расчетных деталей существовавших и существующих тарифов на газ, что не возмущались ранее тем же самым жульничеством ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks