Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 669 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Зачем, всегда найдутся недалёкие товарищи, к-рые полетят за любую цену, к-рую им впарят, но подавляющее большинство на рейсе из Днепра в Борисполь - транзитники, остальные летят по корпоративным тарифам не намного отличающимся по стоимости от цены СВ в Киев.
    Было желание полететь в Днепр из Борисполя в Днепр 10 февраля - 17 тыс на сайте Днеправиа

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Зачем, всегда найдутся недалёкие товарищи, к-рые полетят за любую цену, к-рую им впарят, но подавляющее большинство на рейсе из Днепра в Борисполь - транзитники, остальные летят по корпоративным тарифам не намного отличающимся по стоимости от цены СВ в Киев.
    А скажите где берут корпоративный тариф? И да, я летаю часто не транзитом. Точнее транзитом но не единым билетом. Долетаю до Киева а потом на белавиа. И задолбало по 5-9 тыщ платить. Но плачу регулярно.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Было желание полететь в Днепр из Борисполя в Днепр 10 февраля - 17 тыс на сайте Днеправиа
    Да на здоровье, если хочется, то пусть летят. Кроме того, официальные сайты не всегда дают минимальные цены.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А скажите где берут корпоративный тариф? И да, я летаю часто не транзитом. Точнее транзитом но не единым билетом. Долетаю до Киева а потом на белавиа.
    Два варианта - пойти работать на предприятие, у к-рого заключен договор с МАУ на корпоративные перевозки или найти человека, к-рый ведает этими вопросами на предприятии.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И задолбало по 5-9 тыщ платить. Но плачу регулярно.
    Не проще ли машиной или ИС+. С учётом времени добирания в аэропорт плюс регистрация - машиной не намного дольше выйдет, зато нет риска не вылета из-за плохой погоды и в разы дешевле.
    С начала этого года только на моей памяти уже 5 или 6 отмен рейсов PS71/72, а задержек на 2 и более часов и пальцев на руках не хватит посчитать. Если у меня вылет из KBP нестыковочный (без единого билета), то я еду в Борисполь только машиной, 4.5 часа и на месте.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не проще ли машиной или ИС+. С учётом времени добирания в аэропорт плюс регистрация - машиной не намного дольше выйдет, зато нет риска не вылета из-за плохой погоды и в разы дешевле.
    С начала этого года только на моей памяти уже 5 или 6 отмен рейсов PS71/72, а задержек на 2 и более часов и пальцев на руках не хватит посчитать. Если у меня вылет из KBP нестыковочный (без единого билета), то я еду в Борисполь только машиной, 4.5 часа и на месте.
    Ну я езжу по правилам. А это 6+ часов. И не люблю долго за рулем.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

подскажите в Киев лучше Интерсити ехать или обычным , и потом в Египет? как удобнее?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    подскажите в Киев лучше Интерсити ехать или обычным , и потом в Египет? как удобнее?
    А отсюда видно когда у вас вылет?

Время вылета решает. С вокзала в аэропорт одинаково ехать хоть с какого поезда.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Народ, а что вылеты из Киева дешевле, чем из Днепра? Раньше я эту разницу видела, теперь что-то особо не замечаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Народ, а что вылеты из Киева дешевле, чем из Днепра? Раньше я эту разницу видела, теперь что-то особо не замечаю.
    Дешевле. Горящих больше, вообще предложений больше. Инфа от своего турагента, сама не слежу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дешевле. Горящих больше, вообще предложений больше. Инфа от своего турагента, сама не слежу
    Я раньше из Киева летала, но сейчас не вижу смысла из-за стоимости проезда, хоть на поезде, хоть машиной, хоть своей+стоянка. Вот, если только "горящие" путевки, тогда, возможно. А так разница "съедается".

Типово

Мне обычным удобнее, потому что .опа и спина не выдерживают 5,5 часов в кресле.
    Но, как писали выше, время вылета решает.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мне обычным удобнее, потому что .опа и спина не выдерживают 5,5 часов в кресле.
    Но, как писали выше, время вылета решает.
    В Киеве жеж вроде ранние вылеты? Не то, что у нас, два дня тырят

Типово

В Египет - не знаю, не летала. На Кипр мы летели вообще в 6 вечера, но приехали все равно ночным, чтобы не сидеть весь день без продыху.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

А отсюда видно когда у вас вылет?

Время вылета решает. С вокзала в аэропорт одинаково ехать хоть с какого поезда.
    )))

вылет в 13 .40
    сказали предварительно, время может меняться на час- два туда- сюда

но есть еще мысля погулять пару деньков по Киеву) думаем еще..

снимать жилье лучше недалеко от аэропорта?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

)))

вылет в 13 .40

Если в 13.40 вылет, то какой интерсити (прибытие в 12:50 в Киев)? Тем более, что может вылет перенестись на пару часов раньше. Улетят без вас)

Если останавливаться в Киеве на пару дней, то какая разница где снимать жилье? Снимайте ближе к планируемым прогулкам. Вы ж не в аэропорту гулять собираетесь. Просто на дорогу в аэропорт рассчитывайте правильно время

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

)))

вылет в 13 .40

В Борисполе?))) А гулять где будете?))) По терминалу?)))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если абстрагироваться от Египта, то из Киева можно улететь туда куда из Днепра нельзя. А в Египет - Хургада например. Цены ниже, по крайней мере было когда мониторил. Вылеты видел ночью, ну это очень сомнительное удовольствие, имел опыт, кроме того, привозят в отель утречком рано, а заселение с 14.00, в декабре когда был - много людей в холле сидело на чемоданах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в Хургаде ж виза 50 долл на двух будет... + затраты добираться, выгоды нет

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Если в 13.40 вылет, то какой интерсити (прибытие в 12:50 в Киев)? Тем более, что может вылет перенестись на пару часов раньше. Улетят без вас)

Если останавливаться в Киеве на пару дней, то какая разница где снимать жилье? Снимайте ближе к планируемым прогулкам. Вы ж не в аэропорту гулять собираетесь. Просто на дорогу в аэропорт рассчитывайте правильно время
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В Борисполе?))) А гулять где будете?))) По терминалу?)))
    девочки, спасибо!!! все поняла)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в Хургаде ж виза 50 долл на двух будет... + затраты добираться, выгоды нет
    так а в Хургаду из Днепра не летают же. Из ЗП не помню, да и закрыт на месяц аэропорт. Вроде только из Кривого Рога еще Хургада возможна.
    Или Марса Алам например. Не всегда же в Шарм летать

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    277

Типово

Что общего между Шарм эль Шейхом и Стамбулом?

• Казалось бы ничего! Но все же.. Как Стамбул разделяет Европу и Азию, так Шарм эль Шейх, гордо расположился между Африкой и Евразией. Из маленькой деревушки, за 25 лет Шарм эль Шейх стал Жемчужиной Египта и вторым по посещению морским курортом Египта. Изюминкой Шарм эль шейха является то, что когда его строили, не уничтожили ни одного коралла. Этот небольшой город стал Меккой дайверов и любителей понырять с маской.
    • А знаете ли Вы, что Красное море, на берегах которых стоит Шарм эль шейх, занимает 2 место в мире по солености, после Мертвого моря? Более того, раньше это было одно море! Так что по целебным свойствам, оно не на много уступает израильской жемчужине!
    • Каждый турист, который планирует отдохнуть в Шарм эль Шейхе, должен знать, что есть сезонные особенности в погоде данного региона.
    Прекрасный курорт Набку, мы не рекомендуем в период декабря — конца февраля.
    • Но учитывая уникальное расположение, в дынный промежуток времени можно летать в бухты, они закрыты от ветра, и Вы получите максимальное удовольствие от египетского солнышка. Все регионы, которые заканчиваются на Бей, можно смело рассматривать для отдыха.
    • Особенно хотелось бы выделить бухту Шаркс бей, которая имеет самые красивые коралловые рифы! Более того в пешей доступности расположена Площадь Сохо, где расположены ночные клубы, рестораны. Но самое интересное на площади — это поющие фонтаны!
    Многие одесситы сравнивают площадь Сохо с одесской Аркадией!
    Статья взята с сайта : https://openworld.od.ua/sharm-jel-shejh-iz-odessy/
    Скидка 5% на все туры с этого туристическогопортала: http://openworld.in.ua/predlojenie-dnya

Сторінка 487 з 669 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті