В Кабмине хотят обязать всех украинцев подавать декларации
http://zn.ua/UKRAINE/v-kabmine-hotya...i-244321_.html
Кто-нибудь оригинал этого плана читал? Т.к. я его пока не нашел...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кабмине хотят обязать всех украинцев подавать декларации
http://zn.ua/UKRAINE/v-kabmine-hotya...i-244321_.html
Кто-нибудь оригинал этого плана читал? Т.к. я его пока не нашел...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Судя из этого источника законопроекта еще нет, но его хотят подать.
План на 2017:
Вже з 1 жовтня Кабмін планує підвищити пенсії. Про це заявив прем'єр-міністр Володимир Гройсман, однак не розповів, яким саме буде це зростання. Однак потішив - підвищення пенсій торкнеться всіх пенсіонерів України.
Однак також уряд хоче ввести законопроект про електронне декларування доходів і витрат для всіх жителів України - документ будуть готувати Мінфін, ДФС, Нацбанк, НАБУ і НАПК. Его хочуть ввести до кінця 2017 року.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Для тех кто не понял с какого перепугу появилась абонплата за газ?. Отвечаю. Всему виной энергоэффективность и разного рода энергосберегающие технологи.
В связи с этим, народ стал меньше потреблять газ, что привело к уменьшению заработков собственников офисов использующих государственные трубы. Чтобы возместить потери от новых технлогий придумали раз и навсегда собирать деньги с населения по сечению трубы из расчета, что по ней круглосуточно фигачит газ. Не потребляешь плати.
Даже ху*ло со своим бери или плати отдыхает. Там хоть меньше можно заказать. Здесь от тебя ничего не зависит. Плати по полной…
А тут говорят предлагают солнечные батареи помочь установить. Не надо. А то потом облэнерго заставят за антрацит недобытый платить. Без антрацита ведь ни как…
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ребят вы еще не поняли? .... ну не буду вас расстраивать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пробки на подстанции изменят конфигурацию.Изменения анесены в статью 41 закона о дорожном движении. За поправку проголосовали 234 депутата, сообщает Лига.
Согласно поправке, на перекрестках с круговым движением приоритет имеют автомобили, которые движутся по кругу.
Статья 41 закона о дорожном движении "Правила дорожного движения" дополняется предложением: "Преимущество в движении на перекрестках, где организовано круговое движение, предоставляется транспортным средствам, которые уже движутся по кругу".
Если я правильно помню, в начале 90-х, когда я учился, в ПДД был пункт о обязанности пропустить автомобили, двигающиеся по перекрестку, где организовано круговое движение, при выезде на него, если знаки не говорят другого.
А здесь:ничего не сказано про существующие знаки.1. Статтю 41 Закону України «Про дорожній рух» (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, № 31, ст.33доповнити новою частиною другою такого змісту:
«Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу».
Потому этот, с позволения сказать, "закон" только внесет неразбериху.
Заодно лишний раз свидетельствуя о качестве этой Рады и принимаемых ей законов.
Востаннє редагував SergOv: 04.04.2017 о 15:35
ну так а где противоречие? Кто на круге - тот и главный, если знаки не говорят другого.
И где там, в законе, вот это, которое "если" ??
Там никаких "если".
Там кто на круге - тот и главный, а про знаки ничего не написано от слова совсем.
ЗЫ:
И вообще, статья 41 соответствующего закона:
весьма удобное место для дополнения ее частным случаем из ПДД.Стаття 41. Правила дорожнього руху
В Україні встановлено правосторонній рух транспортних засобів.
Порядок початку руху, зміни руху за напрямком, розташування транспортних засобів і пішоходів, вибору швидкості руху та дистанції, обгону та стоянки, проїзду перехресть, пішохідних переходів і залізничних переїздів, зупинок транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми світловими приладами, правила пересування пішоходів, проїзд велосипедистів, а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України.
Я хренею с этих клоунов.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 04.04.2017 о 15:57
Я так и не понял чего орут с этой абнплатой. Вот видел такие расчеты http://blogs.pravda.com.ua/authors/u...58e24c8aea566/
Т.е. посути ничего"... Якщо у вас є газова плита, газова колонка і ви використовуєте газ для опалення – ваш спільний рахунок знизиться в середньому на 4%. Звертаю вашу увагу, що в країні таких споживачів більше половини – 54%
Якщо у вас є газова плита і газова колонка, як наприклад у багатьох львівських квартирах, то загальний рахунок за спожитий газ і за абонплату не зміниться: не буде меншим, але й не зросте. Таких споживачів в нашій країні ще 26%
І тільки якщо у вас є одна газова плита (ви використовуєте лічильники G1,6) – спільні витрати на газ та абонплату піднімуться в середньому на 50 грн. Таких споживачів у нашій країні близько 20%. Проте для компенсації цього підвищення НКРЕ готує зниження на цю ж суму для них вартості комунальних послуг."не меняетсяне менялось - в среднем сумарная цена газа остается такой же, просто теперь (было бы) понятно какая часть тарифа это сам газ, а какая - его доставка (обслуживание газокачек и зряплата работникам). Разве что те кто мало потребляетбудут платитьплатили бы за газ чуть дороже, а те то много - дешевле. Что опять таки ИМХО вполне правильно.
Но раздули из мухи слона...
ЗЫ или есть другие сведения по планировавшимся тарифам?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks