Доброго времени суток, Настуся! Тяжеленным (по объему ) и уточненым заказом кидаюсь в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток, Настуся! Тяжеленным (по объему ) и уточненым заказом кидаюсь в личку.
Я тоже пришла сказать спасибо))))
крем ночной просто бомба! После него обалденное ощущение свежести на лице! А запах - просто ароматерапия в комплекте!
От дневного не так много восторга, но намного лучше, чем я пользовалась из орифлейма.
А еще волосы стали немного дольше сохранять свежесть. Я могу три дня смело ходить с нормальным видом. Раньше на третий день уже надо было мыть, сейчас уже намного лучше)
Настенька, добрый день!
Можете мне сделать мицеллярную воду, пожалуйста? Для моего типа кожи. Можно будет забрать ее в субботу самовывозом?
Настенька, добрый день.
Я с заказиком))
1. Крем для меня, с спф. 25 лет
2. Крем для сестры, с спф. 27 лет
3. шампунь для меня, крашен.белые волосы, сухие кончики, чтобы не давал желтизну.
4. шумпунь мужской. от выпадения, сухие волосы, но кожа головы быстро жирнится.
5. дезодорант, если можно чтобы цвет был белый, если нет, то все равно беру 30 грамм
6. Гель для волос укладочный 70 мл
7. Фито спрей для светлых волос 100 мл спрей( тара на обмен)
Если можно на четверг в Материке)
Сашунь, добрый час, объемы увидела, торжественно и прилюдно клянусь всё успеть до отъезда выдать, с уточнениями и предложениями - расчетами я отпишусь на днях, постараюсь выкроить время в ближайшие дни, как разберусь со срочными текущими заказами...
Юленька, рада очень твоим отзывам, на здоровье.
Дневной крем, так и должен, быть почти незаметным и не мешать, ведь его основная функция защищать от внешних факторов кожу, а все восстановительные работы наша кожа ведет ночью, в ночной крем и кладем мега-мощный состав, чтобы радовать кожу полезностями и максимально продуктивно их получить
Анечка, добрый день, сделаю с удовольствием мицеллярочку для лица. Вам какую бутылочку: 100 мл. - 60 грн., 150 мл. - 90 грн.,
250 мл. - 140 грн.
По выдаче, самовывоз у нас по средам и пятницам с 15:00 до 20:00. В эту субботу буду в разъездах по своим делам. Если в пятницу никак не удобно забрать, то вечером в пятницу напишу график передвижений и как-нибудь договоримся о встрече во взаимно удобном месте.
Сашенька, добрый день, рада Вам с сестрой снова, всё будет готово на четверг и завезем в ТЦ Материк на обратном пути, после раздачи. Будем там в промежутке с 19:00 до 20:00, как "отпустит" нас почта
По дезодоранту, понятен запрос, будем стараться. С уточнениями объемов и расчетами отпишусь или сегодня вечером или завтра днем, как доберусь до компьютера![]()
Настенька, добрый день!
Все закончилось, спасайте!))
На четверг:
- смесь "ним + лимон + ива + имбирь" - 2х100 мл
- гидролат василька - 100 мл
- смесь гидролатов матирующая - 150 мл с распылителем
Тара - на замену.
И нужен крем/гель, подобный гелю алоэ - максимально безмасляный, типа сыворотки, почти как водичка. Есть возможность такое приготовить в ближайшем будущем?
Да, в будни никак не удобно, к сожалению, так как еду с работы с Правды, а мост перекрыт, поэтому объезжаю через Приднепровск. Тогда свяжемся, да? По объему 100 млСпасибо!
Леночка, добрый час. Рада Вам снова и с удовольствием спасем свежей партией гидролатиков, записала заказик на четверг.
По гелю, сделаю конечно, уточните увлажняющий с защитой от солнца под макияж на день или ночной - восстанавливающий состав? Если еще какие-то свойства желаете, пишите - буду стараться...
Анечка, отметила у себя все пожелания, в пятницу, когда буду видеть четкий маршрут передвижений на субботу - отпишусь или отзвонюсь![]()
Настюша, привет!!! Я уже соскучилась за ароматными антидепрессантами)
Можно мне на четверг по 100мл, под спонж, (тара на обмен есть):
-крапива
-брингаранж
- розмарин
- овес
- рябина
- облепиха
свежие гидролатики, приготовили сегодня:
Апельсин (цедра и мякоть)
Гранат
Роза чайная (крымская)
Ближайшая раздача в четверг, (06 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (06.04.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, здравствуйте. Мне на завтра, пожалуйста: мицеллярная вода 100мл, гидролаты гвоздики и нима по 100мл в спрее, скраб для волос 20г. Тара на обмен: 2шт по 100мл и 1шт 250мл со спереем, 1шт от мицеллярки 100мл.
свежие гидролатики, приготовили сегодня:
Облепиха (свежие ягоды)
Каштан(цветы)
Ближайшая раздача в четверг, (06 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (06.04.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, буду сегодня на раздаче, можно к моему заказу с Зульфии еще 100 мл гидролата донника (под спонж, на обмен)
Настя, здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ:
1. шампунь твердый 50грамм для сухих волос, против выпадения.
2. Масло для кутикулы и укрепления ногтей.
3. Массажное масло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks