он такой...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он такой...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Новая версия СБУ про КамедиВумен: вариант с "двойниками" пипл не "схавал", пришлось выкручиваться
http://24tv.ua/prikordonniki_poyasni...kiyevi_n801533
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.04.2017 о 16:21
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
а попробуй за всеми расейскими шалавами уследить кто где шляется.
Интересно бы посмотреть на "переконливі докази" относительно других телезвезд, которым по тем или иным причинам запретили проезд, в том числе и из-за выступлений в Крыму, куда заехали не через нашу границу.
..на фото может быть двойник, а вот отпечатки пальцев, анализ ДНК, показания стукачей-родственников сфальсифицировать сложнее..
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Двойники, отпечатки пальцев, анализ ДНК... Что ещё выдумают скрепные?
Подождите, нас всех еще ждет вторая часть марлезонского балета: слепоглухонемая колясочница, такса-ампутант(с) еще припрется под нашу границу со всей шоблой пропагандонов, дабы явить миру скандал с недопуском.
и др.
Я вот одного не могу понять: зачем оскорблять инвалида?Она может быть кем угодно: ватницей, фанаткой Путина, плохой певицей, просто глупой женщиной - не важно. Но разве она виновата в том, что стала инвалидом? Зачем оскорблять? Другого способа почувствовать собственную значимость не знаете?
Помнишь, ты недавно что-то там о мерзости писала? Так вот, то была не мерзость: а вот то, на что ты ответила сейчас - именно она и есть: мерзость во всей своей "красе"... теперь будешь знать, чтобы потом не путаться...а есть ещё производные, лица от этого действия - мрази. Мерзость - это действие под авторством мразей. Корень один. Туши свет...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кто и как может отлучить? На следующий конкурс? Ну и х.. с ними. Переждем и опять, ну если так нужно.
Отменить? А затраты компенсируете? А через суд?
За билеты проданные и пр.
Нет, Коллега, тут я с вами категорически не согласен. Самойлова - такой же боец путина, как и любой вооруженный ихтамнет. Только у тех автоматы и грады, а у этой беззащитная немощность. Она - враг. И жалеть врага во время войны, пусть даже и очень милого и доброго для своих - не есть правильно.
А все эти эпитеты, коими ее награждают форумчане конечно не от желания как-то возвысится, а оценка врага.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks