| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем если по деньгам выходим на среднеарифметическое по городу после комиссий, то закрытые заказы и конские подачи всё это сожрут
доплаты я так понимаю со временем згинут напрочь в принципе
Ну пока что количество желающих поссать себе в штаны для сугрева велико. Посмотрим, что будет когда они наэкспериментируются.
Думаю, что ключевую роль сыграют 35% комиссии, что намного больше любой другой службы города. Чтобы заработки в Юбере уравнялись со средним по городу - этот излишек процентов должен оплатить клиент в том или ином виде. А для многих ждунов Юбера дорого всё, что дороже маршрутки.
Плохо считал твой товарисч. С утра и до 10-00 тарифы даже с вычетом % Убера были прилично выше среднегородских (считаю по 239 за Оптиму не знаю), весь остальной день-всеравно немного выше, после 17-00 опять прилично выше. Хорошо ощущается на длинных поездках, на минималках разницы нет.
Теперь про"куда едут не видно". При к-те 3 по 12 грн за км уже становится пох. куда ехать в пределах города, а вчера ниже чем 2,1 он не опускался.
Востаннє редагував I g o r: 04.04.2017 о 06:32
10 км поездка .
(6+4*10)-25%=34.5
34.5*2.1=72.45
72.45-10%=65.25
В оптиме 75-7.5= 67.5
Мультижопие нашего народа просто поразительно...
Когда службы ставили 1,5 -2 в дожди, снегопады,праздники они были падлами,гондонами и говнотакси...а када убер в обычный солнечный денек вйобувает тройной тариф - убер он няшечка мы его лю...
"Дебилы,6лять"©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Аааааа. Так то ж тоже до "следующих выходных" небось. А потом один хер клиенту платить. Он Шиисятый за куев говорил, шо насчитали трыста на стогривневом маршруте.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks