Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 771 з 3205 ПершаПерша ... 27167172176176276376476576676776876977077177277377477577677777877978078182187112711771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 401 по 15 420.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

А шо это нашего гросю сегодня пробило? Весь день по радио трындят - чета оно там приняло, новую программу, как жить нам аж до 20 года.. В сутолоке дня толком и не вник. Чего он сказать-то хотел? И что там с абонплатой? Отменили уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А вдруг их осенит и после памятников с банками займутся мусором на тротуарах/улицах, строительством детских площадок, созданием рабочих мест или еще чего глобального в голову придет? Хотя, за это ж ведь не платят.
    Они только сломать могут ... и рабочие места в том числе.
    Во всяком случае за другим занятием, пока еще, замечены не были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Недостаток 278 тысяч тонн аммиачной селитры, 140 тысяч тонн КАС и 258 тысяч тонн карбамида возник из-за простоя отечественных украинских химических предприятий и прекращения поставок минеральных удобрений из России.

"Поставки импортных удобрений по демпинговым ценам привели к нечестной конкуренции, вследствие которой отечественные предприятия вынуждены были остановить производство. Однако импортеры не смогли удовлетворить спрос, и не смогут ликвидировать дефицит в течение ближайшего месяца, который остался до окончания посевной", – отметил генеральный директор Федерации работодателей Украины Руслан Ильичев.

Подсчеты экспертов ФРУ и Союза химиков показывают, что недовнесение удобрений может привести к уменьшению урожая пшеницы на 10 млн тонн, кукурузы на 5 млн тонн, урожай сахарной свеклы и сои находится под угрозой. Соответственно могут существенно уменьшиться объемы экспорта, что приведет к уменьшению экспортной выручки на 2,5 млрд долларов.
    "Единственный выход – срочное возобновление подачи газа на украинские химические предприятия и введение (которое было прекращено в марте 2017 года) в действие решения о введении антидемпинговых квот на российские удобрения", – отмечается в исследовании ФРУ и Союза химиков.
    А, так вот почему снизилось потребление газа страной, оказывается.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    когда я приехал в СССР (Днепр) в 1988 году, меня первое время удивляло выражение "пойдем в ресторан отдохнуть". во всем мире в ресторан ходят покушать. а вот в эсэсэсэре - оказывается отдохнуть. скорее всего, традиции нэвмеручи, и по сей день сей штамп в квазимозгах местных инфузорий ассоциирует їдальню c местом отдыха.
    Чем еда не отдых?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, так вот почему снизилось потребление газа страной, оказывается.
    ..
    .. не, с глобально-мыслительно-цивилизационной точки зрения всё нормально ... виноваты кацапы (пуйло) ... никто ничего не проипалпрожухал
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Чем еда не отдых?
    ..
    .. так когда девушки вечером на проспекте предлагают отдохнуть - это они покушать предлагают? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. не, с глобально-мыслительно-цивилизационной точки зрения всё нормально ... виноваты кацапы (пуйло) ... никто ничего не проипалпрожухал
    То есть, Вовка специально отрезал газ на украинские химзаводы,чтобы они в Россию удобрения не поставляли ?

dezdechado
    Guest

Типово

..
    .. так когда девушки вечером на проспекте предлагают отдохнуть - это они покушать предлагают? ..
    Закусить.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

..
    ..может хотят чтобы их накормили?..

Я понял, все дело в приоритете!
    Европеец идет в ресторан покушать - отдохнуть
    Украинец идет в ресторан отдохнуть - выпить - покушать.
    П.С.
    Еда не обязательно отдых, но в ресторан просто чтобы покушать я б не пошел. А вот развеяться, отдохнуть и отведать блюд разных в равной степени, это пожалуй что да.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Даешь безвиз в апреле месяце!

COD - Ordinary legislative procedure (ex-codecision procedure)
    Regulation

Third countries whose nationals are subject to or exempt from a visa requirement: Ukraine

Amending Regulation (EC) No 539/2001 2000/0030(CNS)

Subject
    7.10.04 External borders crossing and controls, visas

Geographical area
    Ukraine
    http://www.europarl.europa.eu/oeil/p...ce=2016%2F0125

dezdechado
    Guest

Типово

Приехали. Сисадмина посадят.
    НАПК решило судиться с сисадмином
    Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак заявила, что Агентство намерено 3-4 апреля подать в суд на государственное предприятие «Украинские специальные системы» («УСС») за некачественное выполнение обязанностей системного администратора системы электронных деклараций.

«Мы будем подавать в суд на системного администратора в части применения к ним штрафных санкций связанных со сбоями в функционировании системы электронного декларирования, а в суде мы во всем разберемся», - сказала Н.Корчак журналистам перед заседанием Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве.

Глава НАПК считает, что в рамках судебного разбирательства возможно будет узнать, были ли со стороны ГП «УСС» предприняты все средства для обеспечения работы системы е-декларирования.
    Она уточнила, что в планах подать иск ориентировочно 3-4 апреля.

Дописів
    22 012

Типово

я вот не пойму - если декларацию в бумажном виде подаст депутат, чиновник, так нельзя, не считается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я вот не пойму - если декларацию в бумажном виде подаст депутат, чиновник, так нельзя, не считается?
    ..
    .. экологическая прокуратура не пропустит ... расход ценного леса-кругляка на бумагу ... а кругляк - стратегический товар ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Фишка электронного декларирования в автоматической проверке всех позиций по другим реестрам. Ну по тем реестрам, доступ к которым министр Петренко не предоставил для НАПК. В рамках общей программы дискредитации работы агентства.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Фишка электронного декларирования в автоматической проверке всех позиций по другим реестрам. Ну по тем реестрам, доступ к которым министр Петренко не предоставил для НАПК. В рамках общей программы дискредитации работы агентства.
    фишка фишкой автоматизация и все такое, но они же за не подачу е-декларацию обещают суд-штраф-тюрьма или вали нах ... это более чем странно в вопросе прав и справедливости, законности

Дописів
    22 012

Типово

..
    .. экологическая прокуратура не пропустит ... расход ценного леса-кругляка на бумагу ... а кругляк - стратегический товар ...
    чьорт, надо подумать чем жопу подтирать, а то неровен час ...

Дописів
    4 532

Типово

както прибит платежкой за март за электроэнергию

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Нормально, это ж евротарифы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нормально, это ж евротарифы
    Та ну, мы на фоне Европы и Израиля, по оплате за электричество, по прежнему дёшево выглядим. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Вы там держитесь ! (с)

Сторінка 771 з 3205 ПершаПерша ... 27167172176176276376476576676776876977077177277377477577677777877978078182187112711771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті