А шо это нашего гросю сегодня пробило? Весь день по радио трындят - чета оно там приняло, новую программу, как жить нам аж до 20 года.. В сутолоке дня толком и не вник. Чего он сказать-то хотел? И что там с абонплатой? Отменили уже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо это нашего гросю сегодня пробило? Весь день по радио трындят - чета оно там приняло, новую программу, как жить нам аж до 20 года.. В сутолоке дня толком и не вник. Чего он сказать-то хотел? И что там с абонплатой? Отменили уже?
А, так вот почему снизилось потребление газа страной, оказывается.Недостаток 278 тысяч тонн аммиачной селитры, 140 тысяч тонн КАС и 258 тысяч тонн карбамида возник из-за простоя отечественных украинских химических предприятий и прекращения поставок минеральных удобрений из России.
"Поставки импортных удобрений по демпинговым ценам привели к нечестной конкуренции, вследствие которой отечественные предприятия вынуждены были остановить производство. Однако импортеры не смогли удовлетворить спрос, и не смогут ликвидировать дефицит в течение ближайшего месяца, который остался до окончания посевной", – отметил генеральный директор Федерации работодателей Украины Руслан Ильичев.
Подсчеты экспертов ФРУ и Союза химиков показывают, что недовнесение удобрений может привести к уменьшению урожая пшеницы на 10 млн тонн, кукурузы на 5 млн тонн, урожай сахарной свеклы и сои находится под угрозой. Соответственно могут существенно уменьшиться объемы экспорта, что приведет к уменьшению экспортной выручки на 2,5 млрд долларов.
"Единственный выход – срочное возобновление подачи газа на украинские химические предприятия и введение (которое было прекращено в марте 2017 года) в действие решения о введении антидемпинговых квот на российские удобрения", – отмечается в исследовании ФРУ и Союза химиков.
..может хотят чтобы их накормили?..
Я понял, все дело в приоритете!
Европеец идет в ресторан покушать - отдохнуть
Украинец идет в ресторан отдохнуть - выпить - покушать.
П.С.
Еда не обязательно отдых, но в ресторан просто чтобы покушать я б не пошел. А вот развеяться, отдохнуть и отведать блюд разных в равной степени, это пожалуй что да.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Даешь безвиз в апреле месяце!
http://www.europarl.europa.eu/oeil/p...ce=2016%2F0125COD - Ordinary legislative procedure (ex-codecision procedure)
Regulation
Third countries whose nationals are subject to or exempt from a visa requirement: Ukraine
Amending Regulation (EC) No 539/2001 2000/0030(CNS)
Subject
7.10.04 External borders crossing and controls, visas
Geographical area
Ukraine
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Приехали. Сисадмина посадят.
НАПК решило судиться с сисадмином
Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак заявила, что Агентство намерено 3-4 апреля подать в суд на государственное предприятие «Украинские специальные системы» («УСС») за некачественное выполнение обязанностей системного администратора системы электронных деклараций.
«Мы будем подавать в суд на системного администратора в части применения к ним штрафных санкций связанных со сбоями в функционировании системы электронного декларирования, а в суде мы во всем разберемся», - сказала Н.Корчак журналистам перед заседанием Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве.
Глава НАПК считает, что в рамках судебного разбирательства возможно будет узнать, были ли со стороны ГП «УСС» предприняты все средства для обеспечения работы системы е-декларирования.
Она уточнила, что в планах подать иск ориентировочно 3-4 апреля.
я вот не пойму - если декларацию в бумажном виде подаст депутат, чиновник, так нельзя, не считается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks