| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я никого не защищаю, вы правы в одном, долбое6ы есть везде.
желаю вам на них не натыкаться)
В твоей шине берут деньги за пластины на скотче, а забивают молотком свинец по ободу. Личный опыт. Тоже самое делают все. Поэтому на литье/железо меня уже 2 года развести не получается![]()
та наепут 100 процентов с свинцом, этот номер делают все. следить за ними надо, от начала шиномонтажа и до конца. когда балансирует смотреть на станок и что он показывает. открыть рот и считать гав в небе покуривая сигаретку в нашей стране нельзя, ибо наепут и не моргнут. масло меняешь, 99 % что тебе маслянный фильтр не поменяют, но бабки возьмут, если он отходил 1 цикл и более менее нормальный то оставят не сомневайся. смотреть надо за каждым шагом и заепывать их, за е пы вать
Переобул бобика на Богдана Хмельницкого, около троллейбусного депо. 235грн за Р18.
Кстати друг недавно переобулся на Твоей шине , вчера я ему говорил про то что они качают по 1.5 атмосферы. Год назад мне так накачали. Он проверил, действительно по 1.6 колёса накачаны. Так что выехав с шиномонтажа надо сразу на бесплатную проверку давления заежать )))).
По поводу негатива, да, он имеет место быть, но в других местах ещё и накладывается на "итальянское оборудование". Кстати на твоей шине процесс шиномонтажа запиывается на камеры, и если спорить с ними, то могут доказать что колёса прикрутили)))).
И не жаль память стёртую...
Переобулся на выходных у форумчанина, на которого вы тут гоните
Мне понравилось, приятный человек.
Так вышло, что хорошая монтажка у меня под домом чето внезапно закрылась. Резину новую в твоей шине купил но на монтаж там очередь на неделю вперед.
И как-то так вышло, что я, живя на слабожанском у мака решил на генерала захарченко переобуваться![]()
Ну просто надо было по делам туда съездить, решил совместить.
По балансу - мне понравилось. Прям вообще хорошо и ни намека на плохой баланс.
И еще просьбу мою небольшую выполнили. Были у меня два диска вроде как с ланоса, а при покупке я внимания не обратил а они с ваза оказались, вообще 98мм на 100 можно поставить, но не желательно.
Вообщем Сергей мне мои два вазовских диска поменял на два ланосячих. Я доволен
Сергей, спасибо![]()
И не жаль память стёртую...
Я вчера тоже переобулся... 300грн. R17
Вроде и дорого, но вроде и оборудование хорошее.
Одни домкраты под навесом типа таких чего стоят.
В зоне отдыха PS3 с болшьшим телеком, WIFI, настольный футбол.
Да и по качеству претензий нет. И думаю не зря туда очередь, когда в радиусе километра еще 2 или 3 шиномонтажки.
Переобуваюсь. Возле Вавилона. 15 радиус 180 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks