Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема называется трудный (тяжелый разговор) . Придумана тема на телеканале BBC , "брекситными" журналистами.
Хоть бы один выпуск в оригинале посмотрели Ведьма, Дейнерис, Самсебеголова. Эх. С Сеней интересный был выпуск. Он, выпуск с Сеней, есть на сайте BBC. Но нет )))
Какой пример "незаинтересованности" в части - посмотреть интервью бывшего премьера маститому английскому журналисту, обсудить интервью на форуме, (это мягко, чтобы ни кого не обидеть), в том числе для подрастающего поколения, в том числе и для дочери Дейнерис.
Востаннє редагував Олег-днепр: 31.03.2017 о 18:02
я вот раньше всегда удивлялся,что вата и боты с рф имеют проблемы с прочтением и осознанием написанного.
и что я вижу?
дейнерис,потихоньку скатилась в ту же категорию.
приятно это видеть
отвечаю.
во-первых я не весь текст комментировал,а только часть,которую потом написал ведьме.
поэтому,если докажешь,что каждый украинец волонтер,то я признаю,что я дурак иначе ты призанешься в подобном.
подходит?
кстати крутой поток сознания)))
милая,я прошу тебя или ведьму вопить?
миллионы людей,если их спросят спокойно ответят,что сделали.
дедушкис бабшками рассказывают внукам о хороших делах,мамы с папами своим детям,иногда даже люди в группы обьединяются,чтоб поделиться своими достижениями,а в маке часто акции проводят с "долонями щастя".
*****ц сколько в мире укурков,да?![]()
ну 100% помню,что я с серговым,потом глобус,остальных не помню,но все местные были 100%
ну чтобы дать нам напутствие как жить правильно.
ну да ладно,давайте к этому вопросу зайдем с другой стороны.
вот вы говорите,что "не нравится-меняй" и даете несколько советов.
берем простую цифру 80% населения
http://gordonua.com/news/politics/so...ko-165807.html
вот они посадили цветы,почистили дом и подьезд,а все равно плохо живется.
а тут рабочие все испортили,а на жалобы депутату,тот с с них ржет и говорит "я здесь царь".
и тут они воспользовались советом ведьмы насчет партии и все ломанулись в политику.
отсюда два вопроса
1)что будет со страной,когда 80% населения будет политике?
2)что сразу будут делать политики выигравшие какой-то пост,не получавшие до этого денег долгое время?
Аляк, не тужьтесь.
Все равно пук в лужу, другое у вас не выходит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То есть,вместе с собой назвали еще двух.
При этом, с Глобусом я не общаюсь и не вижу его посты. Аляка забыли упомянуть. Ну, три.
Это и есть "сдесяток".
Та не, не так.
Вы говорите: власть должна.
Власть на нас плюнула. Дальше что?
Вы говорите: менять власть.
Я вас и спрашиваю: А кто ее будет менять?
Ответьте хоть на один вопрос.
Кто будет менять власть?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тогда видели 100%.
тогда вы глобусу доказывали,что народ -говно.
поэтому 4.
извините,но это не есть моей работой и держать всякие глупости в голове я не могу.
ведьма,не уходите от ответа.
прошу вас,не надо вопросом на вопрос отвечать.
мне хватило,как вы пытались на меня сьехать,когда я вас спрашивал про перечисление денег боевикам путем оплаты коммуналки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks