А это я
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
а действительно
а как я выгляжу?![]()
Ну: Сначала заходишь в общие - занимаешь какую либо позицию. Например кому там нафиг должен принадлежать крым. Ну и отстаиваешь ее пренебрегая всеми моральными устоями. Потом идешь в знакомства и пристаешь ко всем без разбору барышням при этом отпуская скабрезности и пошлости направо и налево. Не забваем посетить незабвенную ''Флудильню'' - там по обстоятельствам. Потом тщетно пытаешься обьяснить что ты не осел (засланец с севинфо или антисевинфо) вызываешься на дуэль кем нибудь из кавалеров оскорбленных дам, задалбываешься клацать по клавиатуре в тщетных попытках хоть комуто вообще что либо доказать и в конце концов понимаешь, что Лондон, это голимый детский сад. А настоящщяя жисть - тут вот она. Здеся!!!
какой сын, какой муравьевой? Алекс из "механического апельсина")
народ!!! что такое? бодрей-бодрей!!! С Новым годом! а то что-то мне аж неудбно столько постов подрыд - мои![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks