| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
600 долларов взятка, вам не смешно? )
просто видимо 6000, 60000 зеленых покрывать спецсоставом было жалко, а так только 600 долларов в "вещь док"пропалиотправились и активист под следствием .. не мешает рости
не просто так, с языка слетело из за ...
а ведь Марушевская не просто рядовой из какого то там ГО, персона известная и таки за нее заступились, а что с активистом станет?Малиновский суд Одессы закрыл дело против экс-главы одесской таможни Юлии Марушевской касательно получения 500 грн премии. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на данные корреспондента.
Согласно информации издания, судья не усматривает в действиях Марушевской административное правонарушение.
....
в феврале 2017 года Марушевская сообщила, что давала пояснения в Национальном антикоррупционном бюро в связи с обращением первого заместителя руководителя СБУ Павла Демчины, заподозрившего в ее действиях коррупционное правонарушение. Оно, по словам инициатора обращения, заключается в начислении Марушевской на посту главы Одесской таможни одноразовой премии себе и сотрудниц таможни по поводу праздника "8 марта". Премия составляла 500 грн. Позже премьер-министр Украины Владимир Гройсман отреагировал на эту информацию, он сказал, что антикоррупционным органам в сегодня "есть чем заняться, кроме премии в 500 грн".
С новым покращенням, пересичные.
Берегите пенсне, Киса.(с)
23 марта 2017 г. в Верховной Раде как неотложный зарегистрирован президентский законопроект № 6232 «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты»
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=61415
Одной из новаций проекта является введение системы АВТОМАТИЗИРОВАННОГО АРЕСТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДОЛЖНИКА НА БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ (ст. 15 ГПК, ст. 7 ХПК, ст. 9-1 ЗУ «Об исполнительном производстве», ст. 62 ЗУ «О банках и банковской деятельности»).
Эдакая форма обеспечения долговых обязательств.
Что это значит?
Вы являетесь должником. У вас есть банковская карта. Любая, в том числе зарплатная или пенсионная.
Организация, предоставляющая Вам жилищно-коммунальные услуги – заявитель (взыскатель) обращается за взысканием вашей задолженности в суд.
ОДНОВРЕМЕННО с заявлением взыскатель просит НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ВАШИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ.
Суд оперативно выносит соответствующее определение, после чего в течение нескольких минут НАКЛАДЫВАЕТСЯ АРЕСТ НА ВАШИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
Узнаете Вы об этом только тогда, когда будете использовать свою банковскую карточку при расчетах.
И пока Вы будете выяснять причину блокировки вашей банковской карточки, суд в порядке приказного производства ПО УПРОЩЁННОЙ ПРОЦЕДУРЕ, без уведомления заявителя и должника, ВЫНЕСЕТ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ О ВЗЫСКАНИИ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
Все решится без Вас. Суд направит Вам копию судебного приказа по почте или на ваш электронный адрес.
В 15-дневный срок со дня получения этой копии Вы можете подать заявление в суд об отмене этого приказа. Но банковская карточка будет заблокирована до тех пор, ПОКА ВЫ НЕ РАССЧИТАЕТЕСЬ ПО СВОИМ ДОЛГАМ.
P.S.
Для споров имущественного характера судебный сбор возрастет со 110 % от суммы иска до 150% - за апелляционные жалобы, и со 120% от суммы иска до 200% - за кассационные жалобы.
...
...песец .. я тебе про Фому, а ты продолжаешь гнуть про Ерёму ... я уже говорил - если системе/государству нужно будет нагнуть активиста за 500 гривень, то у системы есть уже готовые инструменты для обнаружения и проверки таких доходов/расходов - постановление суда о выемке/осмотре/досмотре/обыске/раскрытии данных имущественных и даже нотариальных реестров ... Для этого не нужны никакие е-декларации .. Е-декларации могут только посеять в народе (во мне и в тебе) некие подозрения, а так ли чист и прозрачен наш стеклянно-хрустальный активист .. И я говорю еще раз, если этот стеклянный ссыт задекларировать свою квартиру - значит ссыкун и лицемер, и нехер сюда НКВД приплетать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне не смешно, у нас по городу чиновников и за меньшую сумму пакуют отправляя в ИВС. При этом вы пытаетесь свести факт вымогательства на нет, оперируя к смехотворности суммы. Почему они не договорились закрыть вопрос за 1000-100000$ знают только трое господ, которые вряд ли бы хотели афишировать беседу, поскольку как мне кажется, она раскрыла бы неприятные личины всех троих.
П.С.
Вымогательство денег активистами давно не новость:
1. http://www.segodnya.ua/criminal/akti...st-686785.html
2. http://obkom.net.ua/news/2017-02-18/2058.shtml
3. http://inshe.tv/society/2017-03-01/208526/
Но опять же, я не гребу всех под одну гребенку, а признаю наличие преступников среди ГО, отрицать которое по мне глупо. И если таковые реально находятся, то они должны получать по заслугам. А главы организаций пусть серьезнее занимаются отбором кандидатов, желающие стать по тем или иным причина активистами.
Востаннє редагував Olorin: 31.03.2017 о 13:39
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Там затаилась еще одна мина замедленного действия, в том числе и для тех, кто не согласен с коммунальными тарифами.
Чтобы люди не обжаловали кабальные акты власти, в проект внесли институт «пилотного решения», так называемые «образцовые» или «типовые» дела, которые предусматриваются для административного процесса.
Эдакое ноу-хау, вынесения решений судами «под копирку». Хоть головой об стену бейтесь, но вердикт Верховного Суда становится выше законов![]()
В КАБМИНЕ НАМЕРЕНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕСТИ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
http://newsone.ua/ru/v-kabmine-namer...is-naseleniya/
Торопятся допилить последнее?
потому что НКВД, ты не понимаешь ....
факт подставы или вымогательства - нам не известно до состояния "это правда", известно что
- carrotik, Olorin, можете не продолжать, тем более что эту (е-декларации) норму для ГО скорее всего отменят, а активистов коррупционеры как давили так и будут давить
Петя придумал новый инструмент яйце закручивания по глобальней, какие то права теперь будут (если прокатит этот финт) только у богатых, удобных, нужных и возможно у успешних айтишников и то по последним не факт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks