Всем спокойной ночи.. По крайней мере ее остатка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи.. По крайней мере ее остатка...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Вообщем все меня бросили))))))))))))))
И я спатки, всех цём!!!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Всем - споночки! Я спать!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
всех с наступившим!
желаю всем гармонии и душевного спокойствия.
а еще хочу попросить прощения у всех, кого обидел в ушедшем году. то все от нервов, а не со зла. особенно у провайдера, который отключил инет в полночь. я буду дисциплинированным плательщиком. наверное.
прошу прощения у Yar, за то, что бываю излишне резок, у Lurga, что однажды нахамил, у EVA1 и её супруга за то, что попортил нервов немного. буду стараться залечить свои нервы и больше не срываться.
З.Ы. Торба, это сегодняшняя фотка?
З.Ы.Ы. в поисках новых ощущений прошелся босиком по снегу. ощущения - непередаваемые. всем, у кого намело снега на балконе, рекомендую. недолго, минуту-две.
Востаннє редагував Человек-ЛЕТО: 01.01.2009 о 09:12
Доброе утро! Проснулся, зашел в тему, посмотрел в зеркало. Вывод: выгляжу ужасно. Надо еще поспать. Возможно поможет )))
Всем доброе утро!!! С Новым годом!!!
Пусть, как мне вчера сказали в поздравлении, самые плохие дни наступившего года будут лучше, чем самые лучшие прошлого!!!!
А это моя Снегурочка!!!! Приоткрыла только что штору и говорит: " Мама, какое прекрасное утро!!!"
http://s51.radikal.ru/i132/0901/db/903313c20b5c.jpg
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
А это я.
Я встал в 9.30
Я не выспался
мне нужно хотеть кого-то убить, наверное
но.. первое.. января.. благодушен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks