| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю я на эту рекламу, это же шедевр! Мастерская работа оператора, актёров и т.д.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не то что это, творчество школьника средних классов, снимающего этот ролик мобилой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Норм вариант! )))
А дэ все уберы? Чо я никого не вижу? Все заняты? Или пока есть работа за живое бабло - упырь побоку?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот если Днепр уже пятый город где стартонул убер то можно говорить что Днепр - лидер по внедрению IT технологий? Получается Киев Одесса Харьков Львов - аутсайдеры, а Днепр - лидер!![]()
725 725 праааклаадка печааальная вышла погулять. ы
ну мне что то убер не снится как 725, значит реклама слабая
чисто мое мнение: местным, которые привыкли к определенной службе и ее надежности - убер-шмубер пофик, так как зачем что-то менять, если устраивает цена/качество/надежность. например меня - 579 по Днепру, и мне даже если будут еще 15 сверху давать, я все равно выберу надежность и вызову 579. а вот заезжим/приезжим, которые не знают норм служб приехали на конференцию, то конечно же будет любопытно и може даже удачно нажмакать смартфон по уберу. вот в киеве я тоже служб не знал и жмакал тот убер еще за царя панька, чиста из-за того, что не знал что мне вызвать, чтобы приехало ... отсюда вопрос - какого клиента больше - местного или заезжего? вот отсюда и плясать можно, кто кого поглотит через время, ИМХО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Надёжность, это когда "прастите, в вашем районе нет машин".
Но мы-то знаем, да?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик в Приднике, Марко на Парусе, а Цветочник где?
может в этом причина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks