| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Misty-ledy: 01.01.2009 о 03:35
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
А это я . Поздравляю всех с Новым годом.
Востаннє редагував ADAM1: 09.01.2009 о 21:41
Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...
И вас С Новым Годом, Адам))))))))))))))) счастья, здоровья и любви))))))))))))
какие всё красивые . . .
как бы сказать... да нисколько
...история в тему
один мой знакомый (электрик, живёт на последнем этаже). лифтёрская - следующий (технический) этаж...
...звнок (ему) в дверь (время 22:00)
открывает, на пороге девочка
- дядя. а у вас не будет кусочка бумажки????
-???
-ну понимаете, я пришла к подруге, а её нет. Вот я и хочу записку оставить...
-девочка, я думал ты пос***ла, и тебе подтереться нечем... Ступай отсюда. а то я нервный... и дерусь![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks