Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 1442 ПершаПерша ... 1945946446846856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047447941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пусть обводят по фасаду свою трубу, они могут
    могут, только за свой счет они это делать не будут
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    ну на 4.5 кв(это там где электро плиты ставят официально 25й))))
    Тоесть у вас гдето 5.5 киловат может пройти))
    Главное что бы проводка выдержала!
    по останньому я досить не певний. міняв розетку то алюмінієві дроти вже самі відламуються
    а 32 сам купив і поставив. бо стояло шось не зрозуміле (радянська біла пробка) і постійно вибивала
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    могут, только за свой счет они это делать не будут
    если человек отказывается пользоваться газом, то и входа в негазифицированную квартиру газюкам больше нет.
    соответственно и трубу свою пусть убирают из квартиры, куда угодно и как угодно и за свой счет.
    все логично.. квартира - частная собственность. газом не пользуюсь - пускать газюков не обязана. за отключение оплачено.

если договор расторгнут, а им ВДРУГ надо будет осмотреть стояк. как они его осмотрят, если доступа им нет? никак. и права вломиться не имеют, ибо договор расторгнут.

пугаловки отключить стояк в данном случае не сработают. ну отключайте, я то все равно газом не пользуюсь. а проблемы индейцев меня не волнуют.
    при массовых отключениях газюки будут вынуждены переносить стояки из квартир, хоть на фасады, хоть в подъезды, хоть к черту на кулички, но переносить, чтобы подать газ оставшимся потребителям. хотя... зачем им подавать газ теперь то? абонку все равно ж заплатят, даже если газа в трубах нет, газ продавать уже не так выгодно стало.

а введение абонплаты на трубу таки простимулирует многих к отключению от газа, особенно тех, у кого потребление 2-4 куба в месяц. мало кто захочет платить за куб газа 14-22 грн (с учетом абон платы). народ ломанется на э/э.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.03.2017 о 11:02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

если человек отказывается пользоваться газом, то и входа в негазифицированную квартиру газюкам больше нет.
    соответственно и трубу свою пусть убирают из квартиры, куда угодно и как угодно и за свой счет.
    все логично.. квартира - частная собственность. газом не пользуюсь - пускать газюков не обязана. за отключение оплачено.

если договор расторгнут, а им ВДРУГ надо будет осмотреть стояк. как они его осмотрят, если доступа им нет? никак. и права вломиться не имеют, ибо договор расторгнут.

пугаловки отключить стояк в данном случае не сработают. ну отключайте, я то все равно газом не пользуюсь. а проблемы индейцев меня не волнуют.
    при массовых отключениях газюки будут вынуждены переносить стояки из квартир, хоть на фасады, хоть в подъезды, хоть к черту на кулички, но переносить, чтобы подать газ оставшимся потребителям. хотя... зачем им подавать газ теперь то? абонку все равно ж заплатят, даже если газа в трубах нет, газ продавать уже не так выгодно стало.

а введение абонплаты на трубу таки простимулирует многих к отключению от газа, особенно тех, у кого потребление 2-4 куба в месяц. мало кто захочет платить за куб газа 14-22 грн (с учетом абон платы). народ ломанется на э/э.
    Да, а электросети у нас в домах слабые и начнет выбивать сплошь и рядом...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по останньому я досить не певний. міняв розетку то алюмінієві дроти вже самі відламуються
    а 32 сам купив і поставив. бо стояло шось не зрозуміле (радянська біла пробка) і постійно вибивала
    Сейчас по другому...когда ставят счетчик ставят автомат который соответствует договорной мощности. На него ставят коробку и опломбируют. Вот тогда и беда начинается.

Ну за под плату тебе могут перепаковать автомат и поставить любую мощность.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Да, а электросети у нас в домах слабые и начнет выбивать сплошь и рядом...
    это уже совсем другая тема
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Сейчас по другому...когда ставят счетчик ставят автомат который соответствует договорной мощности. На него ставят коробку и опломбируют. Вот тогда и беда начинается.

Ну за под плату тебе могут перепаковать автомат и поставить любую мощность.
    токо автоматом рубанет запрограммированный счетчик
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Закручивают потому что люди не утепляются а просто сидят на субсидиях хотя это в любом случае тупик пока не будут расти доходы от субсидий не уйдут
    тут плюсую, но ещё и
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Вы такие интересные вот я сижу такая мне 15-20 тысяч жмут карман и я не хочу утеплять дом,и так многие поймите утеплять ,автономка,менять котлы,на всё нужны ДЕНЬГИ
    если я утеплю фасад своей квартиры - я что - буду меньше за отопление платить? или какой экон. эффект от этого?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    если я утеплю фасад своей квартиры - я что - буду меньше за отопление платить? или какой экон. эффект от этого?
    в том то и дело. утепление даст эффект только при условии, что оно позволит снизить расходы каждой отдельной квартиры на отопление (а при ЦО это невозможно). иначе результата не будет.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    тут плюсую, но ещё и

Вряд ли.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

утепление эффективно, если оно на весь дом, включая подъезды, вход. Тогда общие теплопотери меньше. И, если дом на счетчике, то можно и сопло меньше поставить. А так - пенопласт латками - деньги на ветер.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

утепление эффективно, если оно на весь дом, включая подъезды, вход. Тогда общие теплопотери меньше. И, если дом на счетчике, то можно и сопло меньше поставить. А так - пенопласт латками - деньги на ветер.
    про сопло можно подробнее? это для АО, или на ЦО тоже можно?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

это про ЦО.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы, конечно же, на собственном опыте проверили?

Мой опыт говорит, что деньги не на ветер, при тех же затратах на отопление (ЦО), в моей квартире в самый лютый мороз было +20, у соседа снизу в аналогичной по всем параметрам - +16. Мелочь и деньги на ветер, конечно же

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

про сопло можно подробнее? это для АО, или на ЦО тоже можно?
    Сопло, это входная подача регулируется на дом. Раньше, их ставили согласно расчетам потребления, а когда дом уходил на счетчик, то, выгодней было (Для ТС)) поставить сопло побольше.
    Как сейчас этот вопрос решают не знаю, уже давно там не работаю)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Мой опыт говорит, что деньги не на ветер, при тех же затратах на отопление (ЦО), в моей квартире в самый лютый мороз было +20, у соседа снизу в аналогичной по всем параметрам - +16. Мелочь и деньги на ветер, конечно же
    там жеж было о "платить"...а то шо теплее то факт.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Я говорю про деньги, а не про комфорт. Если дом на счетчике, реально выгодно утеплить его весь, тогда все будут платить меньше.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Сопло, это входная подача регулируется на дом. Раньше, их ставили согласно расчетам потребления, а когда дом уходил на счетчик, то, выгодней было (Для ТС)) поставить сопло побольше.
    Как сейчас этот вопрос решают не знаю, уже давно там не работаю)
    спасибо за информацию. будем узнавать.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    там жеж было о "платить"...а то шо теплее то факт.
    теплее - не интересует, и так очень жарко.
    интересует снижение расхода теплоносителя.
    Я говорю про деньги, а не про комфорт. Если дом на счетчике, реально выгодно утеплить его весь, тогда все будут платить меньше.
    утепляться дальше уже просто некуда. и так очень жарко.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я тоже давно читала что отдельные утепления квартир снаружи разрушают дома..дом надо утеплять весь..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вот теперь, стомость газа поднимется и для теплосетей, а значит, ... Ждем следующий отопительный с радостью ))

Сторінка 694 з 1442 ПершаПерша ... 1945946446846856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047447941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті