Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 3205 ПершаПерша ... 24664669673673773873974074174274374474574674774874975075175275375475575679684612461746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Покращення от новой панды

dezdechado
    Guest

Типово

Рождаемость нужно повышать.
    В Україні пропонують заборонити аборти за бажанням жінки

30 березня 2017

У Верховній Раді зареєстровано законопроект, який регламентує, що аборти можуть здійснюватися лише за медичними показаннями або в разі, якщо зачаття відбулося в результаті зґвалтування.
    З такою ініціативою виступив народний депутат від "Блоку Петра Порошенко" Дмитро Голубов.
    Законопроект №6239 пропонує внести відповідні зміни до деяких законодавчих актів.

Зокрема, із Цивільного кодексу пропонують виключити норму про те, що штучне переривання вагітності до 12 тижнів може здійснюватися за бажанням жінки.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я не знаю, чего там где воруют.
    .
    ... так откуда следует вывод, что воруют то ?
    А вот Гордон жгет напалмом. Ему видней.

– Вот когда сходишь кого-то проведать в обычную больницу, где люди лежат в вонючих коридорах на продавленных сетках, еще и платят за это и не дожидаются квалифицированной помощи, а потом съездишь за рубеж, на нормальную больницу посмотришь, хочется душить этих чиновников, бить их, приговаривая: "Смотри, скотина, до чего ты людей довел!", понимаете? Тот чиновник ответил: "Я уеду лечиться за границу". Я спросил: "А если скрутит так, что туда не долетишь?". Он подумал и сказал: "Значит, судьба такая". "Общаясь со многими власть предержащими, я поражаюсь их ограниченности, необразованности и низкому интеллектуальному уровню. Это воровская шайка, причем население тоже недалеко ушло.
    полный текст

http://gordonua.com/publications/gor...ki-180018.html

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как вижу ситуацию я. Запад окуел от того как пистят ИХ деньги. Ща им нужен крайний. Лера вполне подходит. А там как карта ляжет. Может и выкрутится, и крайним будет кто то другой.
    в целом ты прав. хотя, не секрет что "Запад", то бишь отдельные его представители в виде консалтов, членов всевозможных миссий и пр. братии тоже всегда "нимношка" в доле сего процесса. иначе сам процесс был бы невозможен.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Рождаемость нужно повышать.
    Станут больше давать врачам, за правильный диагноз. Можно еще будет заморочиться с фиктивным изнасилованием, но первый вариант в разы проще будет осуществить.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

dezdechado
    Guest

Типово

Чем можно быть "глубоко обеспокоенным" так это долбо..ством керивництва.
    Суд «глубоко обеспокоен»: Минфин пояснил ситуацию с процессом по «долгу Януковича»
    Позиция Украины являлась бы «сильной», если бы не проклятая английская правовая доктрина…

Английский суд разрешил Украине апелляцию в судебном разбирательстве по так называемому российскому долгу на 3 млрд долларов, напоминает в своем сообщении Минфин, передает Экономическая правда.
    Как отмечается, Английский суд не поддержал позицию Украины относительно так называемого российского долга, но позволил апелляцию: «Судья четко охарактеризовал акты экономической, политической и военной агрессии, совершенные Россией против Украины, как «вызывающие глубокое беспокойство».
    Судья также прямо признал, что «...Украина может выдвигать сильный аргумент о том, что экономический эффект военных действий со стороны России в Крыму и восточной Украине заключается в том, что возможность государства выполнять свои обязательства по Облигациям сильно ограничена», - говорится в сообщении.
    «Судья также отметил, что суть этого дела не является «четкой» и является «сложным вопросом». Несмотря на это, он пришел к выводу, что английская правовая доктрина, которая непосредственно относится к компетенции английских судов принимать решения в сфере высокой международной политики, запрещает ему брать во внимание противоправные действия России и «принуждение» с ее стороны как часть возражений Украины. Как признал судья, если бы не эта правовая доктрина, позиция Украины «явно является сильной», - сообщает пресс-служба.
    Как отмечается, судья удовлетворил просьбу Украины о подаче апелляции в Апелляционный суд и предоставил Украине общее разрешение на апелляционное обжалование по всем вопросам.
    «Судья также удовлетворил ходатайство Украины о временном приостановлении выполнения принятого решения», - говорится в сообщении.
    Как сообщалось, в среду Высокий суд Лондона принял ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине по евробондам на 3 млрд долларов.
    При этом в Минфине РФ заявили, что Высокий Суд Лондона принял окончательное решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд долларов.
    Министр финансов Александр Данилюк, комментируя решение суда, заявил, что это только первый этап, и Украина имеет право на апелляцию.
    Ох уж эти доктрины. Все зрадники.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Чем можно быть "глубоко обеспокоенным" так это долбо..ством керивництва.
    Ох уж эти доктрины. Все зрадники.
    Надо запретить, или сказать, что протоукры погорячились кода создавали эти доктрины))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ну я не знаю, чего там где воруют.
    Дороги делают круглогодично.
    Топят - аж руку об батареи обжечь можно.
    Полиция - красавцы, через каждые 50 метров проезжают.
    Минимальную зарплату в 2 раза подняли.
    В армию технику чуть не каждый месяц передают.
    Раз в неделю то ракету, то машину новую испытывают да показывают.
    Бакс - и тот вниз потихоньку сползает.
    Заметь, это в условиях, когда реальная экономика почти не ворочается.
    ... так откуда следует вывод, что воруют то ?
    ... доигрались!...

Посол ЕС Хьюг Мингарелли считает, что коррупция в Украине больше отпугивает инвесторов, чем война. Об этом он заявил во время своего визита во Львов,сообщает представительство ЕС в Украине.

«Несколько людей превращают вашу фантастическую страну в банкомат. В большой степени это благодаря коррупции. Поэтому мы посвящаем много нашего времени, энергии и ресурсов, делясь нашим опытом преодоления коррупции с вашей властью», – отметил Мингарелли.
    http://begemot.media/news/posol-es-v...nu-v-bankomat/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это по вашей с Серговым части. Не просыхаете.

Меня только от раша-обожателей тошнит.
    я не понимаю Вас!...зачем Вы постоянно напрашиваетесь на афронт?... или Вы так развлекаетесь?... на Вашем месте (Знаю! Знаю! Вы ответите, что я не на Вашем месте...) я бы оставила тему в покое...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ е-декларции смотри а не дороги... это о доступных тебе источниках инфы....
    Ну я, как бы, деньги в чужих карманах считать не особо.
    ... разве что когда себя ногами в грудь колотят про "руки, которые ..." )))))))))))))))

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    "Общаясь со многими власть предержащими, я поражаюсь их ограниченности, необразованности и низкому интеллектуальному уровню. Это воровская шайка, причем население тоже недалеко ушло.
    А вот с этой оценкой по внешнему виду согласен полностью ... особенно с концом. ))))

ЗЫ:
    Я так думаю, сейчас дело не в том, что воруют.
    Дело в том, что свято верят в то, что за большие бабки работать получится, причем уметь ничего не надо.
    Они не воруют.
    Они просто вообще ни хрена не умеют и не знают, что и как делать.
    А что знают - то и делают. Потому ни хрена и не выходит никуда.
    Востаннє редагував SergOv: 30.03.2017 о 13:04

Дописів
    25 988

Типово

Слушай, ты чего ко мне прицепился? Скучно? У тебя есть альтернатива? Есть чисто украинские операторы сотовой связи, чтоб перейти на них с Водафона и пр.? Нет? Тогда и не лезь со своими претензиями. .
    просто интересно, что чувствует человек собственными руками спонсирующий войну против своей страны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    просто интересно, что чувствует человек собственными руками спонсирующий войну против своей страны
    Главное - флажок на ночь лобызнуть не забыть.
    Ну и парочку "врагов" обложить.
    ... и совесть чиста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дайте ей селедки, задрала уже с утра....сколько можно черноротить, а? Драконамать??? ...не можешь нормально общаться, иди гэть отсюда...или у тебя такая извращенная любовь к БСДМ ???
    За собой следить не пробовал?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    я не понимаю Вас!...зачем Вы постоянно напрашиваетесь на афронт?... или Вы так развлекаетесь?... на Вашем месте (Знаю! Знаю! Вы ответите, что я не на Вашем месте...) я бы оставила тему в покое...)))
    Задать тот же вопрос моим.... мммм... оппонентам (назовём их так) не пробовали?
    Это Вы вопрос самому себе задали? Набрала попкорна, жду ответа.
    Главное - флажок на ночь лобызнуть не забыть.
    Ну и парочку "врагов" обложить.
    ... и совесть чиста.
    Самокритично. Только одно уточнение: у тебя этот флажок на лбу вытатуирован.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

у тебя этот флажок на лбу вытатуирован.
    ... блин, боюсь даже предположить, где у Вас что вытатуировано ...
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    25 988

Типово

Это Вы вопрос самому себе задали? Набрала попкорна, жду ответа..
    вы хоть и из Днепра ,но отвечать вопросом на вопрос - увы, состоянием души не вышли.
    так как насчет моего вопроса? каково оно знать, что часть денег с каждого звонка ,с каждой смс-ки поступает к врагу и на эти деньги покупаются патроны для боевиков?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Надо запретить, или сказать, что протоукры погорячились кода создавали эти доктрины))))))))))))))))))))
    Ну так вам и флаг в руки! Отмените своим решением! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

каково оно знать, что часть денег с каждого звонка ,с каждой смс-ки поступает к врагу и на эти деньги покупаются патроны для боевиков?
    Себя спроси.

Дописів
    25 988

Типово

Себя спроси.
    не стесняйтесь - таких сим-карточек в Украине больше 50 млн и вы не эксклюзив

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в целом ты прав. хотя, не секрет что "Запад", то бишь отдельные его представители в виде консалтов, членов всевозможных миссий и пр. братии тоже всегда "нимношка" в доле сего процесса. иначе сам процесс был бы невозможен.
    ... да это понятно... их даже иногда крайними делают. Вот только что то мне подсказывает что в случае "леры" это не прокатит.. крайний будет наш..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

У меня МТС. Точнее, был МТС, а теперь это Vodafone. Как я понимаю, Вас забыли оповестить о том, что МТС в Украине нет уже около года? Если Вы не в курсе, то это БРИТАНСКАЯ компания, а не российская.
    На работе у меня Лайф и Киевстар. Но не я решаю, какими операторами пользоваться, и не смею указывать хозяйке. Андестенд?

Это у тебя хозяин(-йка). А я действительно свободная.

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Какой то когнитивный диссонанс)))))))))) Бггг.
    https://youtu.be/a50qT9bW2Qo?t=4857

Востаннє редагував АЦТЕК: 30.03.2017 о 13:50
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну так вам и флаг в руки! Отмените своим решением! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Точно, ПОСТАНАВЛЯЮ АТМЕНИТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 746 з 3205 ПершаПерша ... 24664669673673773873974074174274374474574674774874975075175275375475575679684612461746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті