Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 3205 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я тут подумал.
    Как классно, когда самая большая проблема - это не покупать товары чьего то производства и не пользоваться этого же производства услугами.
    Главное - рассказать себе как все хорошо, и жизнь прекрасна.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    "Сбербанк" с недавнего времени тоже Британский банк ( если новости читаете), так что можно бежать денежку вкладывать... ))
    Бегите, вкладывайте. Я разве мешаю Вам?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как классно, когда самая большая проблема - это не покупать товары чьего то производства и не пользоваться этого же производства услугами.
    Главное - рассказать себе как все хорошо, и жизнь прекрасна.
    Как классно, когда единственная в жизни задача - это в ухудшении собственной жизни обвинить Майдан и нынешнее правительство, и регулярно оскорблять несогласных с этим патриотов. Главное - не забывать целовать потрет ВВХ и читать мантру о непричастности Рашки.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня МТС. Точнее, был МТС, а теперь это Vodafone. Как я понимаю, Вас забыли оповестить о том, что МТС в Украине нет уже около года? Если Вы не в курсе, то это БРИТАНСКАЯ компания, а не российская..
    как ни прискорбно, а идея с использованием бренда Водафона, чтобы дистанциироваться от страны оккупанта оказалась удачна. как говорят - пипл хавает(с)а ведь там не инвестиции в МТС даже - а просто разрешили за мзду малую использовать свою картинку
    а вы верьте

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

У меня МТС. Точнее, был МТС, а теперь это Vodafone. Как я понимаю, Вас забыли оповестить о том, что МТС в Украине нет уже около года? Если Вы не в курсе, то это БРИТАНСКАЯ компания, а не российская.
    На работе у меня Лайф и Киевстар. Но не я решаю, какими операторами пользоваться, и не смею указывать хозяйке. Андестенд?
    Блажен, кто верует.

Это у тебя хозяин(-йка). А я действительно свободная.
    Какой то когнитивный диссонанс)))))))))) Бггг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

У меня МТС. Точнее, был МТС, а теперь это Vodafone. Как я понимаю, Вас забыли оповестить о том, что МТС в Украине нет уже около года? Если Вы не в курсе, то это БРИТАНСКАЯ компания, а не российская.
    .
    какая милая глупышка.
    напомнить,что первые станции в крыму наладил именно мтс?
    а то,что на востоке тоже мтс рф раотает?
    или рассылает смс солдатам?

dezdechado
    Guest

Типово

Что же они все к 1-му апреля приурочивают?
    Сервис Portmone повышает абонплату в два раза

Сервис электронных платежей Portmone.com решил с 1 апреля повысить ежемесячную абонентскую плату в два раза.

Об этом говорится в письме к клиентам сервиса.
    На данный момент клиенты платят фиксированную абонплату в месяц в размере 9,90 гривен за обслуживание своего аккаунта.
    «К сожалению, из-за неимоверного роста себестоимости предоставления услуг мы вынуждены с 1 апреля 2017 года увеличить стоимость обслуживания в Вашем тарифном плане до уровня 19 гривен 90 копеек в месяц», — сообщают в компании.
    В то же время, абоненты могут воспользоваться возможностью отказаться от тарифного плана.
    В таком случае они должны будут оплачивать комиссию каждый раз при выполнении платежа.
    Напомним, более половины всех безналичных платежей в Украине составляют онлайн-платежи.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...всё покупается и всё продаётся, дело только в цене вопроса...(((
    Не, с утра выдохнулось спокойней. Нет там никаких угроз в адрес Украины. Как тут уже верно ранее говорилось - просто по сми разогнали пургу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в ухудшении собственной жизни
    Эээээ ...
    А кто это сказал, кроме тебя ?
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Дмитрий Дубилет
    1 ч ·

Какой-то сюр с этими е-декларациями. На создание системы, которая не работает, выделили 27 млн гривен. Правительство объявило, что готово потратить на нее до 100 млн грн...

Публично заявляю, что команда iGov готова создать систему с бюджетом до 7 млн грн (включая все серверные мощности). Все, что превысит эту сумму — за мой счет.

Надеюсь, мои слова не звучат голословно. Все-таки опыт работы с Приват24 и процессингом ПриватБанка (самыми нагруженными системами в Украине) у меня есть.

Щаз эти рыночные гниды разбегутся. Лучше распилить еще 100 лямов.
    Почему то Дубилету я верю, ибо после вчерашнего отрывка заседания кабмина в новостях, когда поносили всех ответственных за сервер и ПО, я окончательно убедился, что народ держат за было....судите сами:

.....выступает тело отвественное за сервера и говорит, что той скорости соединения сервера с интернетом в 29 Мбит/сек не достаточно.......29 Мегобит в секунду ....для сервера....в Киеве....киздец

....для тех кто не плавает, объясню на пальцах, это всё равно что 3 компьютера в сети одновременно пытаются через один модем 56К через модемный пул с калбэком посмотреть видео в высоком качестве с Ютуба....ипануццотуфлигнуццо....и это представитель технической части проэкта.....теперь представьте какой школьник писал сам сайт и БД....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну перепутал мегабиты с мегабайтами ... какая разница. )))))))
    Да и скорость там - понятие условное, не картинки грузить, однако.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну перепутал мегабиты с мегабайтами ... какая разница. )))))))
    Да и скорость там - понятие условное, не картинки грузить, однако.
    Да, специалист однако...он больше ничего не пукает?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, специалист однако...он больше ничего не пукает?
    Все они там пукают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. там обмен данными страницы с сервером в формате XML ... могли бы в JSON сделать, пошустрее было бы, но вообще говоря - и XML не критично .. сертификаты в base64 кодируются, как у почтовых серверов, а они 30 лет уже в одном протоколе пашут во всем мире и не жужжат ... руки нужны прямые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. там обмен данными страницы с сервером в формате XML ... могли бы в JSON сделать, пошустрее было бы, но вообще говоря - и XML не критично .. сертификаты в base64 кодируются, как у почтовых серверов, а они 30 лет уже в одном протоколе пашут во всем мире и не жужжат ... руки нужны прямые ...
    Руки там может и прямые но они заточены на работу с ножовкой.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Руки там может и прямые но они заточены на работу с ножовкой.
    Эттовы слишком мягко выразились

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Беги Лера, Беги))
    В доме заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой проводят обыск, сообщает ТСН.

Причины обыска не называются. По информации источников издания, речь может идти о возможной причастности Рожковой к банкротству банка «Михайловский» и махинациям в пользу «Платинум-банка», менеджером которого она когда-то была.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как ни прискорбно, а идея с использованием бренда Водафона, чтобы дистанциироваться от страны оккупанта оказалась удачна. как говорят - пипл хавает(с)а ведь там не инвестиции в МТС даже - а просто разрешили за мзду малую использовать свою картинку
    а вы верьте
    Слушай, ты чего ко мне прицепился? Скучно? У тебя есть альтернатива? Есть чисто украинские операторы сотовой связи, чтоб перейти на них с Водафона и пр.? Нет? Тогда и не лезь со своими претензиями.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Какой то когнитивный диссонанс)))))))))) Бггг.
    Да, извини, я забыла, что тебе нужно разжёвывать даже примитивные фразы, ибо не доходит.
    Хозяйка МАГАЗИНА. СВОЕГО магазина она хозяйка, а не моего и тем более не меня. Андестенд, раб? Или еще пожевать? А теперь марш к хозяину. К СВОЕМУ, а не магазина.
    Эээээ ...
    А кто это сказал, кроме тебя ?
    ))))))))))))))
    Ты. Практически в каждом своём сообщении.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Есть чисто украинские операторы сотовой связи, чтоб перейти на них с Водафона и пр.?
    . Но не я решаю, какими операторами пользоваться, и не смею указывать хозяйке. Андестенд?
    Это у тебя хозяин(-йка). А я действительно свободная.
    Мы поняли, рабы не мы, мы не рабы, ну если нет вариантов то будем рабами!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Беги Лера, Беги))
    твои слова да Лере в вуха.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    твои слова да Лере в вуха.
    сейчас порохобратва будет переобуваться на ходу
    мол сука она))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 744 з 3205 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті