Я тут подумал.
Как классно, когда самая большая проблема - это не покупать товары чьего то производства и не пользоваться этого же производства услугами.
Главное - рассказать себе как все хорошо, и жизнь прекрасна.
)))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут подумал.
Как классно, когда самая большая проблема - это не покупать товары чьего то производства и не пользоваться этого же производства услугами.
Главное - рассказать себе как все хорошо, и жизнь прекрасна.
)))))))))))))))))
Бегите, вкладывайте. Я разве мешаю Вам?
Как классно, когда единственная в жизни задача - это в ухудшении собственной жизни обвинить Майдан и нынешнее правительство, и регулярно оскорблять несогласных с этим патриотов. Главное - не забывать целовать потрет ВВХ и читать мантру о непричастности Рашки.
Что же они все к 1-му апреля приурочивают?Сервис Portmone повышает абонплату в два раза
Сервис электронных платежей Portmone.com решил с 1 апреля повысить ежемесячную абонентскую плату в два раза.
Об этом говорится в письме к клиентам сервиса.
На данный момент клиенты платят фиксированную абонплату в месяц в размере 9,90 гривен за обслуживание своего аккаунта.
«К сожалению, из-за неимоверного роста себестоимости предоставления услуг мы вынуждены с 1 апреля 2017 года увеличить стоимость обслуживания в Вашем тарифном плане до уровня 19 гривен 90 копеек в месяц», — сообщают в компании.
В то же время, абоненты могут воспользоваться возможностью отказаться от тарифного плана.
В таком случае они должны будут оплачивать комиссию каждый раз при выполнении платежа.
Напомним, более половины всех безналичных платежей в Украине составляют онлайн-платежи.
Почему то Дубилету я верю, ибо после вчерашнего отрывка заседания кабмина в новостях, когда поносили всех ответственных за сервер и ПО, я окончательно убедился, что народ держат за было....судите сами:
.....выступает тело отвественное за сервера и говорит, что той скорости соединения сервера с интернетом в 29 Мбит/сек не достаточно.......29 Мегобит в секунду....для сервера....в Киеве....киздец
....для тех кто не плавает, объясню на пальцах, это всё равно что 3 компьютера в сети одновременно пытаются через один модем 56К через модемный пул с калбэком посмотреть видео в высоком качестве с Ютуба....ипануццотуфлигнуццо....и это представитель технической части проэкта.....теперь представьте какой школьник писал сам сайт и БД....![]()
Ну перепутал мегабиты с мегабайтами ... какая разница. )))))))
Да и скорость там - понятие условное, не картинки грузить, однако.
.. там обмен данными страницы с сервером в формате XML ... могли бы в JSON сделать, пошустрее было бы, но вообще говоря - и XML не критично .. сертификаты в base64 кодируются, как у почтовых серверов, а они 30 лет уже в одном протоколе пашут во всем мире и не жужжат ... руки нужны прямые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Беги Лера, Беги))
В доме заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой проводят обыск, сообщает ТСН.
Причины обыска не называются. По информации источников издания, речь может идти о возможной причастности Рожковой к банкротству банка «Михайловский» и махинациям в пользу «Платинум-банка», менеджером которого она когда-то была.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Слушай, ты чего ко мне прицепился? Скучно?У тебя есть альтернатива? Есть чисто украинские операторы сотовой связи, чтоб перейти на них с Водафона и пр.? Нет? Тогда и не лезь со своими претензиями.
Да, извини, я забыла, что тебе нужно разжёвывать даже примитивные фразы, ибо не доходит.
Хозяйка МАГАЗИНА. СВОЕГО магазина она хозяйка, а не моего и тем более не меня. Андестенд, раб? Или еще пожевать? А теперь марш к хозяину. К СВОЕМУ, а не магазина.
Ты. Практически в каждом своём сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks