Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 742 з 3205 ПершаПерша ... 24264269273273373473573673773873974074174274374474574674774874975075175279284212421742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 821 по 14 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

об обстреле консульства Польши в Луцке - ФБ

Helgi Sharp
    2 год. ·

Мы живём в эпоху, когда информация решает всё. В нужном ракурсе преподнесённая, она бьёт сильнее, чем реальные жертвы и реальные преступления.
    Организаторам обстрела Генконсульства в Польше не нужны были жертвы, нужен был информационный повод, нужен был ассоциативный ряд: "Луцк - Волынская резня - бандеровцы - терроризм - власть не контролирует - и этой стране вы даёте безвиз? - и эта страна будет проводить Евровидение?"
    Старые ГБэшные лекала - разделяй и властвуй.
    В последние недели бьют именно по украинско-польским отношениям. Цель ясна и оправдана: Польша - главный адвокат Украины в ЕС, Польша - единственная страна, которая практически единолично заморозила строительство "Северного потока-2", Польша заявила о своём желании подключиться к разрешению конфликта на Донбассе, Польша - главный союзник США в Восточной Европе и второй после Британии в Европе.
    Если наступает охлаждение украинско-польских отношений, однозначно рвутся какие-то звенья в отношениях украинско-европейских. Оставить Украину без союзников - основная цель Кремля.
    В Варшаве сидят люди, которые умеют мыслить системно. Если к таким выводам приходит рядовой блогер, не может быть, чтобы этого не понимали высокие мужи из спецслужб и правительства Польши.
    А что касается нас... Ближайшие два месяца, предшествующие получению Киевом безвиза и проведению Евровидения, будут самыми тяжёлыми - нужно быть готовыми к практически ежедневным провокациям, локальным терактам, информационным диверсиям и другим видам враждебной деятельности со стороны Москвы. Уверен, наши спецслужбы это понимают.
    Кремль колбасит, Кремль корёжит - значит, мы на правильном пути. И этот путь за нас не пройдёт никто.

Похоже на правду.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

В череде зрад, должна была появиться ПЕРЕМОГА!

Генетики довели, що українці та росіяни не є "братніми народами"

Група міжнародних вчених та експертів у галузі генетики провела в лабораторії Німеччини масштабне генетичне дослідження ДНК жителів цілої України. Результати дослідження свідчать про значні відмінності українців від росіян.
    За результатами дослідження ДНК-проб українців було виділено основний пріоритетний напрямок історичного розвитку українського етносу (нації).
    Концентрація гаплогруппи хромосом, яку вчені ідентифікують, як успадковану від оріїв, виявлена у 53% досліджених українців (цей ген є і в інших народів Європи, але його показник низький).
    У той час, коли народність оріїв проживала на території теперішньої України, середньорічна температура різко впала на багато градусів, що призвело до суворого похолодання і серйозно позначилося на людській популяції.
    В результаті вижили тільки люди, які володіли геном "молочної толерантності" – тобто здатні пити і переварювати молоко. Більшість дорослих людей не може вживати молоко, наприклад, такими є африканці та азіати.
    Генетики дійшли до висновку, що в Європі було два місця, де люди могли сховатися від холоду: Україна та Іберійський півострів. Територія нинішньої Росії в той час була вкрита льодом і людського життя на ній не було. Результати досліджень дали науковцям підстави зробити наступний висновок.
    "Українці є предками (прабатьками європейців, а територія сучасної України – колискою білої раси нинішньої цивілізації". У росіян показник гаплогруп хромосом, успадкованих від оріїв і трипільців, порівняно з українцями дуже малий. "Це свідчить про те, що українці і росіяни є різними етносами і не є генетично "рідними" – "братніми народами", – мовиться в дослідженні вчених.
    http://24tv.ua/genetiki_doveli_shho_...rodami_n799713
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    4 532

Типово

Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре выразила недовольство в связи с запретом российской участнице конкурса Юлии Самойловой приезжать в Украину. Об этом пишет швейцарское издание Blick.
    По словам руководителя EBU, запрет на въезд Юлии Самойловой является недопустимым. Она осуждает использование конкурса в политических целях
    .

напомните ей, как раша грузинов к себе не пустила

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Генеральный директор чего???
    Интересно, на чем ее гебня парашная прихватила? Или тупо дала в лапу? С каких это пор исполнение закона страны стало преступлением?

Дописів
    3 279

Типово

Еще немного об обстреле.

Россия боится возникновения Междуморья

«Россия боится возникновения Междуморья — создания Балто-черноморской оси государств. Такой вывод можно сделать, отслеживая череду подготовленных провокаций, направленных на дестабилизацию украинско-польских отношений», — считает основатель международного разведывательного сообщества InformNapalm Роман Бурко.

«Я уверен, что сегодняшняя циничная провокация против Генконсульства Польши в Луцке — это продолжение проектов Кремля по внесению раздора между Украиной и Польшей. В начале марта InformNapalm уже представлял обширные резонансные расследования: «Как Кремль финансирует польских радикалов: задачи, оплата, доклад в Москву» и «За антиукраинскими акциями в Польше стоит Кремль. Анализ вскрытой переписки».

Это был один из ярких и показательных примеров действий России против Украины на территории Польши. В данном случае мы видим зеркальный процесс — провокации российской агентуры на территории Украины.

Вскрытые UCA переписки кремлевских агентов и их кураторов продемонстрировали конкретные планы и стратегии РФ по дестабилизации украинско-польских отношений. От разжигания такого конфликта выигрывает только Кремль и важно выступить единым консолидированным фронтом, отсекающим любые провокации.
    Народы Украины и Польши должны сегодня понимать, что гибридная агрессия РФ — это не только танки на Донбассе, но и масса политических провокаций, разжигающих зоны дестабилизации в разных точках мира.

И только совместными информационными, дипломатическими и другими усилиями мы сможем выстоять и победить в этой войне», — подчеркнул Роман Бурко.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    а тем временем реестр до сих пор не работает)))
    Судейские декларации не могут сдать?
    То-то я смотрю неделю не могут 2 страницы напечатать, заняты.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Интересно, на чем ее гебня парашная прихватила? Или тупо дала в лапу? С каких это пор исполнение закона страны стало преступлением?
    В оригинале статьи про "отстранение" говорится, как о мнении руководителя швейцарского ТВ, бывшего шефа EBU... Сразуньки после абзаца, в котором говорится о мнении Пескова.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Судейские декларации не могут сдать?
    То-то я смотрю неделю не могут 2 страницы напечатать, заняты.
    Напечатать недолго, долго пересчитывать декларируемое.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Напечатать недолго, долго пересчитывать декларируемое.
    В том то и дело что мне должны 2 страницы напечатать, но видно действительно пересчитывают.

Дописів
    3 279

Типово

Дмитрий Дубилет
    1 ч ·

Какой-то сюр с этими е-декларациями. На создание системы, которая не работает, выделили 27 млн гривен. Правительство объявило, что готово потратить на нее до 100 млн грн...

Публично заявляю, что команда iGov готова создать систему с бюджетом до 7 млн грн (включая все серверные мощности). Все, что превысит эту сумму — за мой счет.

Надеюсь, мои слова не звучат голословно. Все-таки опыт работы с Приват24 и процессингом ПриватБанка (самыми нагруженными системами в Украине) у меня есть.

Щаз эти рыночные гниды разбегутся. Лучше распилить еще 100 лямов.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В том то и дело что мне должны 2 страницы напечатать, но видно действительно пересчитывают.
    Ну кто вам должен, прощает, привыкайте трудится (печатать и считать сами глубокоуважаемый)

dezdechado
    Guest

Типово

Ну кто вам должен, прощает, привыкайте трудится (печатать и считать сами глубокоуважаемый)
    Ну вообще-то я вам за это заплатил, но у вас и за деньги не принято работать, а взяток я не даю.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну вообще-то я вам за это заплатил, но у вас и за деньги не принято работать, а взяток я не даю.
    Ты мне лично заплатил???

dezdechado
    Guest

Типово

Ты мне лично заплатил???
    Ну кормушка то у вас одна. Значит и тебе.
    Или ты, пардон, о взятке?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну кормушка то у вас одна. Значит и тебе.
    А-а-а, ну тогда спасибо тебе мил человек!!!!!!!!!

dezdechado
    Guest

Типово

А-а-а, ну тогда спасибо тебе мил человек!!!!!!!!!
    На здоровье!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В оригинале статьи про "отстранение" говорится, как о мнении руководителя швейцарского ТВ, бывшего шефа EBU... Сразуньки после абзаца, в котором говорится о мнении Пескова.
    Фик его знает, товарищ майор.
    Тут чета пурга поднялась нездоровая.

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...b_187.9707a232

и там еще восемь источников по ссылке.
    Я одного не пойму - до того, как этой кукле запретили въезд - те же организаторы заявляли, что не будут иметь претензий к Украине в случае запрета ей приехать в Киев. Теперь эти же организаторы подняли вонь.
    Шо за дела?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как связь в Lifeсell? не глючит?
    Вы о чём?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ничего из того "...что патриоты НЕ ХОТЯТ видеть в своей любимой стране"(с)
    О, ну, давайте, начните еще рассказывать, как нужно сносить здания, построенные с помощью России, убивать людей, рождённых в России (а живущих у нас), и т.п.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они хоть сотую долю того, что они "не хотят видеть" построили собственными руками ?
    Или им вот это, которого они "видеть не хотят", строить мешает ?
    Да! Мешает! Равно как и совок мешает. Но, повторюсь, тебе - фанатику Раши, Путлера и совка - это не дано понять.
    ЗРАДА ЗРАДНАЯ
    Организаторы Евровидения могут отстранить Украину от участия в конкурсе, - генеральный директор EBU
    И как? Спагетти вкусные? Соус дать?

Дописів
    24 778

Типово

Достойная рабочая смена растёт, я щетаю:

"З вечора п’ятниці триває протистояння у мікрорайоні Левандівка між учнями професійних училищ та школярами. Відбулись масові бійки у неділю та в понеділок. У понеділок бійка була із застосуванням ножів, кастетів, бит. У вівторок були спроби повторення бійки", – сказав під час наради у Львівській міськраді керівник фракції "Самопоміч" Андрій Шевців, інформує "Zaxid.net".

За його словами, конфлікт виник через те, що місцеві школярі вимагають від учнів училищ, зокрема розташованого на Левандівці Львівського училища залізничного транспорту, віддавати їм частину стипендії.

http://ipress.ua/news/u_lvovi_vidbul...18_205016.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы о чём?
    об этом
    Раша-обожателям не понять, почему патриоты НЕ ХОТЯТ видеть в своей ЛЮБИМОЙ стране ничего, что хоть как-то связано со страной-террористом.
    о том что вам как патриоту наверное противно пользоваться чем то, что связано с рашкой? и вы отказались от услуг МТС и Киевстара?
    остался Лайф - поэтому и спрашиваю. с газом понятно - не было альтернативы - и то смогли перейти на европейский, а связь то есть выбор.

, ну, давайте, начните еще рассказывать, как нужно сносить здания, построенные с помощью России, убивать людей, рождённых в России (а живущих у нас), и т.п.
    это ваши тайные мечты?

Сторінка 742 з 3205 ПершаПерша ... 24264269273273373473573673773873974074174274374474574674774874975075175279284212421742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті