А шо там в лайфе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо там в лайфе?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ни хрена там не поднялось, как лежало на пол шестого, так и лежит!
https://portal.nazk.gov.ua/login
Вот картинка на сей час
![]()
Народ и так и так ничего не решает, все проглотит. Телек в данной ситуации преймуществ не дает, о чем там Гройсман с "тетей" кричали, обыватели уже через пару дней забудут. Если захотят переподчинить НАЗК и так справятся, но думаю бескровно это не пройдет. В принципе, как оправдание, в медиасфере будет заложен фундамент. ИМХО
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Востаннє редагував Olorin: 29.03.2017 о 15:13
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
.. о ... а я зашел .... правда, минут десять крутило ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы чего там забыли? Депутаты или активисты?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот и 400 000 человек на крючке - пикнет против - тут же сядет
"Что касается этих 400 тысяч человек, которые сейчас являются заложниками, если Госспецсвязь сможет сейчас каким-то образом дать возможность подать декларации... Всех, кто не имел возможности подать декларацию, но подал черновики, нам надо будет просить парламент, чтобы он для этих людей отменил уголовную ответственность и позволил подать им декларации в течение 60 дней", - сказал Петренко.
Источник: http://censor.net.ua/v434005
Я всегда говорил и говорю, что если руки растут не оттуда - то это ноги...в варианте с сервером и ПО е-декларирования, этим ногам ещё и не доплатили
Сказать и утвердить на законодательном уровне, что бы было потом чем тыкать в судах - две большие разницы.....а так шо, скажут судье "так а Петренко же разрешил ещё на 60 дней продлить"....
я разрешаю продлить на 1960 дней
400 000? + зеваки/мошенники и прочие робин гуды, йетить тю люсю - стоит на сайте реестра деклараций google AdSense прикрутить
ЗРАДА ЗРАДНАЯ
Организаторы Евровидения могут отстранить Украину от участия в конкурсе, - генеральный директор EBU
http://112.ua/obshchestvo/organizato...bu-380999.htmlГенеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре выразила недовольство в связи с запретом российской участнице конкурса Юлии Самойловой приезжать в Украину. Об этом пишет швейцарское издание Blick.
По словам руководителя EBU, запрет на въезд Юлии Самойловой является недопустимым. Она осуждает использование конкурса в политических целях.
"Конкурс "Евровидение" нацелен на то, чтобы объединять людей и приносить им радость, а не на то, чтобы натравливать народы друг на друга", - заявила Ингрид Делтенре.
Она также отметила, в случае, если этот инцидент не будет решен в ближайшее время, организаторы Евровидения не исключают введения санкций против Украины.
"Если в ближайшие несколько недель решение не будет принято, Украина может быть временно отстранена от участия в данном конкурсе", - добавила гендиректор.
Генеральный директор чего???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks