Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 3205 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Ничего подобного, он "в предложил добровольно, порядке трудовой дисциплины..."
    ... разогнать нафиг НАПК. создать другую структуру, подчиняя её ему - петренке, и тогда он уже сделает, как надо... Как же им печет это е-декларирование... Как же им хочется там что-то подправлять и изменять...

Я тётю не оправдываю, но не понимаю, как она согласилась вообще на работу? Софт делала она конторе, эксплуатацией занимается вообще государственная структура, а тётя во всем виновата.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    И тем не менее, уже утром в эту субботу, если сайт не заработает, то всем кто не подал питихции светит до 2 лет небо в клеточку друзья в полосочку....
    Да, но тётя не имеет никакого доступа к эксплуатации этого сайта. Она - точно такой же пользователь реестра, как и сами подавальщики. НАПК не разрабатыавла этот реестр, не эксплуатирует его и даже не имеет физического доступа к серверам.

А Петренко оголтело врёт. И это - министр юстиции.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А Петренко оголтело врёт. И это - министр юстиции.
    ...ну так рыба ж гниет с головы...не?

З.Ы. сколько грамотных и умных программистов 1С и битрикса у нас в стране, что нельзя было оформить весь этот ресурс на нормальной основе??? ...не ну понятно что в эксэле оно проще и дешевле....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да хрена там того софта? .. обычный интернет-магазин с корзиной ... причем - плоская таблица без связей один-ко-многим ... CRUD - операции сейчас, при нынешнем развитии технологий (причем, открытых), напишет не только дворник, но даже карапуз (с) .. ну да, аутентификация/сертификаты/цифровые подписи - но тоже уже не первый год все отточено/заточено ... вот балансировка нагрузки/кластеризация - тут да, тут администратор нужон и железо .... где деньги, Зин? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

dezdechado
    Guest

Типово

... разогнать нафиг НАПК. создать другую структуру, подчиняя её ему - петренке, и тогда он уже сделает, как надо... Как же им печет это е-декларирование... Как же им хочется там что-то подправлять и изменять...

Я тётю не оправдываю, но не понимаю, как она согласилась вообще на работу? Софт делала она конторе, эксплуатацией занимается вообще государственная структура, а тётя во всем виновата.
    А тетя сказала
    Голова Національного агентства з питань запобігання корупції Наталія Корчак не збирається йти у відставку.
    Про це вона заявила в кулуарах Кабінету міністрів в середу.
    "Не піду я у відставку", - зазначила вона.
    "А чому я маю йти у відставку? Це не проблема з грошима. Ці нерви не коштують цих грошей. Питання в іншому є просто небажання, щоб наш орган працював", - пояснила Корчак.
    Вона також зазначила, що адміністрування сайту НАЗК не перебуває під контролем НАЗК.
    "Комп'ютери не у нас. Управлінець цією системою – державне підприємство "Українські спеціалізовані системи", яке в сфері відомства Держспецзв'язку", - додала вона.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Да, но тётя не имеет никакого доступа к эксплуатации этого сайта. Она - точно такой же пользователь реестра, как и сами подавальщики. НАПК не разрабатыавла этот реестр, не эксплуатирует его и даже не имеет физического доступа к серверам.
    Странно, что у НАЗК нет ни доступа к серверам, ни своего личного отдела связи или еще какого-то ИТ-сектора, входящего в состав этого самого НАЗК, который бы занимался обслуживанием сайта и аппаратуры.

З.Ы.
    По крайней мере на сайте в структуре похожих подразделений не отображается.
    http://nazk.gov.ua/sites/default/fil...text=structure
    Востаннє редагував Olorin: 29.03.2017 о 13:56
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Странно, что у НАЗК нет ни доступа к серверам, ни своего личного отдела связи или еще какого-то ИТ-сектора, входящего в состав этого самого НАЗК, который бы занимался обслуживанием сайта и аппаратуры.
    Мочилово НАПК началось по всем каналам.

Официальным оператором сайта и реестра является Укрспецсвязи (УСС) - государственная организация, находящаяся в сфере руководства кабмина.

Дописів
    1 025

Типово

Почему странно? Как раз самое то. Все как обычно. Ни крайних, ни виноватых...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Мочилово НАПК началось по всем каналам.

Официальным оператором сайта и реестра является Укрспецсвязи (УСС) - государственная организация, находящаяся в сфере руководства кабмина.
    Тогда и калпашить нужно УСС, коль серваки и сам сервис в ее юрисдикции.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

Тогда и калпашить нужно УСС, коль серваки и сам сервис в ее юрисдикции.
    Зачем? УСС, как раз (по моему глубокому убеждению) и занимается саботажем (и не в первый раз) с целью дискредитации НАПК. Зачем преданную контору калпашить то? Как раз наоборот, надо про эту тётю постоянно говорить, про ее зарплату и т.д.

PS Мне тётя тоже очень не нравится, какой-то номенклатурной бестолковостью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Такое ощущение, что порывы патриотизма специально направлены на разрушение всего.
    Раша-обожателям не понять, почему патриоты НЕ ХОТЯТ видеть в своей ЛЮБИМОЙ стране ничего, что хоть как-то связано со страной-террористом.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Зачем? УСС, как раз (по моему глубокому убеждению) и занимается саботажем (и не в первый раз) с целью дискредитации НАПК. Зачем преданную контору калпашить то? Как раз наоборот, надо про эту тётю постоянно говорить, про ее зарплату и т.д.

PS Мне тётя тоже очень не нравится, какой-то номенклатурной бестолковостью.
    Так при любом более или менее серьезном разборе полетов и так выяснится ответственное лицо, а именно УСС. В чем тогда смысл подобных публичных выпадов шпагами? Ну сказал какой-то министр чего-то там, выразил свое неудовольствие, провели служебную проверку, а по документам все равно за сервак отвечает УСС, подконтрольный кабмину.

Дописів
    28 619

Типово

Так при любом более или менее серьезном разборе полетов и так выяснится ответственное лицо, а именно УСС. В чем тогда смысл подобных публичных выпадов шпагами? Ну сказал какой-то министр чего-то там, выразил свое неудовольствие, провели служебную проверку, а по документам все равно за сервак отвечает УСС, подконтрольный кабмину.
    Не будет никаких серьезных разборов. Будут только проповеди Гросси и темники Порошенко. В стране идет попытка победить телевизором. К сожалению.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Не будет никаких серьезных разборов. Будут только проповеди Гросси и темники Порошенко. В стране идет попытка победить телевизором. К сожалению.
    Допустим победит телевизор и граждане начнут плохо думать про НАЗК, что с того?
    З.Ы.
    Как вариант, ситуация подводится к этапу, когда можно подтянуть "правильных" активистов на волне этого кипеша. А дальше по шаблону: пикеты, краска в окна, факельные шествия, замурованные стены и т.п.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

а тем временем реестр до сих пор не работает)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    https://public.nazk.gov.ua/ Публичная часть еще лежит, а вот для заполнения декларации система уже поднялась!

Дописів
    28 619

Типово

Допустим победит телевизор и граждане начнут плохо думать про НАЗК, что с того?
    НАПК будет, по сути, уничтожено (подчинено петренке), контроля деклараций не будет, безвиз не дадут, но у гроссей будет объяснение, что виновата тётя из НАПК, а народ уже подготовлен телевизором.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Мне даже фантазии не хватает, что бы представить, что там надо было сделать, что бы так лагал сервер.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мне даже фантазии не хватает, что бы представить, что там надо было сделать, что бы так лагал сервер.
    Всё просто, сервер - это обычный офисный комп на пиратской обычной не серверной винде, который стоит в том же НАЗК...

Дописів
    25 991

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Раша-обожателям не понять, почему патриоты НЕ ХОТЯТ видеть в своей ЛЮБИМОЙ стране ничего, что хоть как-то связано со страной-террористом.
    как связь в Lifeсell? не глючит?

Сторінка 740 з 3205 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті