| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит, жалкая потуга трольнуть...очень жалкая.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
патриотизм никакого отношения к власти не имеет. от если исходить из этого то все на своих местах.
Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2017 о 13:28
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
https://104.ua/ua/news/id/jak-derzhr...homu-z-n-22968
Получается по-максимуму будут брать?Абонплата сплачується щомісяця і є фіксованою сумою, яка не залежить від обсягу спожитого в розрахунковому місяці газу. Її розмір розрахований за методикою, розробленою НКРЕКП, ключовим параметром в якій є максимальна потужність лічильника газу, встановлена у споживача.
Если например счетчик G2,5 - это будет 2,5 или 4?
А зачем им утепляться ? Им и так тепло ,некоторым правда(есть тут и такие) при 22 градуса холодно ,а если бы не быдо субсидии ,чтобы потом сказали-совсем окалели .У меня многие соседи хотели утепляться , а получили субсидию -так теперь не надо.У меня 18 градусов это нормально ,потому что сами платим и плюс утепление , другой котел -это все немалые расходы и потребление газа снизилось в два раза с 500-600 кубов до 250-300. А кому то нормы плохие, хотела бы я такие ,было бы в доме больше 20 и бесплатно. Так что платим за себя и за того парня(субсидийника),пенсионеров я не имею ввиду,а основная масса людей (которых я знаю)живут не хуже меня , скрывая левые доходы и зарплаты в конвертах. Так что никто не будет возмущаться повышению оплаты- им и так хорошо- и в доме тепло ,ничего не делая ,лишь бы не отобрали субсидию , а дураки пусть платят по полной.
поэтому, для того, чтоб страна в целом стала более энергоэффективной-надо нахрен эти субсидии урезать до минимума. Когда народ начнет считать деньги-тогда вылезем из жопы.
это ошибочное мнение
люди утепляются
соц нормы для субсидии урезают все больше и больше. и урезать будут дальше.
без утепления субсидия не поможет, вы просто не влезете в соц норму и все.
жопа совсем не там. жопа в ЦО, от которого нельзя отказаться и которое нельзя прикрутить в каждой квартире. у людей нет возможности уменьшит расходы на ЦО. в этом вся и жопа. способа экономить нет.
мне жарко, мне не надо столько тепла как мне подают, ну не могу я лично себе прикрутить ЦО, и платить за него мне тоже не по карману.
люди с АО могут просто прикрутить или выключить котел и расходы от этого уменьшатся. есть способ экономить.
максимум для счетчика G2,5 = 4 куб/час0,016 м3/ч до 2,5 м3/ч (G1,6);
0,025 м3/ч до 4,0 м3/ч (G2,5);
0,04 м3/ч до 6,0 м3/ч (G4).
0,04 м3/ч до 10,0 м3/ч (G6)
Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2017 о 17:16
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Субсидии нужно делать с возможностью её монетизировать в конце года.. Тогда будет смысл вкладываться в утепление.
для начала у людей должна быть возможность снизить расход ненужного им теплоносителя в каждой конкретной квартире и тем самым снизить свои личные затраты на отопление.
пример
в мою квартиру подали тепло так
ноябрь 0.384 гигкал
декабрь 0.508
январь 0.619
февраль 0.562
мне 0,4 гигкал предостаточно с головой и выше в самые жуткие морозы, мне больше не надо, вообще не надо. 0,4 это меньше соц нормы, но +18 в моей квартире будет, и мне достаточно.
вопрос - как запретить подавать в мою квартиру более, чем 0,4 гигкал? я не хочу платить за лишнее ненужное мне тепло.
ответ - да никак. всем пофигу что вам нужно или не нужно. котельная ЦО должна работать и зарабатывать деньги для олигархов. вам подали - оплатите. не оплатите - будут отжимать. отключиться от ЦО никак нельзя. это обычное рабство.
Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2017 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks