Забыл еще спросить "почем")))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыл еще спросить "почем")))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
уклон какой-то идиотский
если делать заказ из двух пунктов то все ок, а если маршрут минимум АБВ то тогда добавить к заказу чай я не могу. Идиатизм.
а чёрный жилик 2921 - это не Серёга часом?
значит и вопрос по поводу манёвра тоже не к нему
да приколол меня человек манёвром. Октябрьская площадь, между Урицкого и мед. академией. правый ряд запаркован, левый едет. человек включил поворотник, просится в левый ряд. перед ним стоит машина, дальше в правом ряду пара мест свободно и опять напарковано. мне не жалко, я пропускаю. человек объезжает машину и уходит опять в правый ряд и паркуется. интересно было, зачем ему было перепарковываться на 3 машины вперёд![]()
некрасивый зад впереди стоящей машины может. ну а если он таксер, то вариантов миллион может быть
у меня вчера было, высадил пассажира, и еду, занимаю левый ряд и вперед, движ плотняком по всем полосам, я в левом, и тут мне звонит этот пассажир и говорит я оставил снимок на заднем сиденьи плз вернитесь. шо делать? я в левом ряду в плотняке, начинаю уходить на обочину постепенно, чтоб остановиться и осмотреть салон, и чем раньше, тем лучше, потому что чем дальше тем хуже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks