| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик, внимательно меня читая ты внимательно меня читаешь или выборочно? Законных способов на меня наехать нету. От слова совсем. Хоть налоговой, хоть полиции, хоть сбу и даже тещей на тракторе. Не ту. По беспределу да, согласен. И тут я подробненько все описывал, почему и со ссылками на закон. Аж два раза даже. Хочешь, третий раз лично для тебя напишу? Только тогда я это в ознакомительных целях делал, бесплатно для всех. А кто недогнал, то для таких как ты, факультативы у меня платные)
Та не должно быть и секунды бесплатного ожидания.
Поставил 5мин подачу и с 5.01 пошли капать денюшки.
С другой стороны у водилы доехавшего ща 8мин от просчета тож должно отминусовать денег за опоздание.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
таксометры пусть возвращают, пробки подачи выходы все считать
А у меня ЕСТЬ хоть и офф для данной темы, НО!
С hdd стрельнутых Лавиной можно что либо восстановить ?
Пойду запатентую.
Благодаря непосредственному воздействию на магнитный носитель, данные на нем уничтожаются независимо от его технического состояния.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks