| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доживу до твоих - стоя срать буду?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в яше тарифы в одессе такие, что клиенты за голову хватаются.
и доплаты уже не нужны.
там они вкручивают кэф 1.8 и вперёд. хочешь едь, хочешь не едь
ну так и отлично. не за это ли ты всегда стоял в первых рядах? теперь в одессе тариф для водилы лучше, возрадуйся же ! скоро и у нас тарифы будут выше благодаря уберу и яндексу? и никуда люди не денутся. все выросло, со всем смирились и епошат, вот и до такси одесского дошло. Или лучше бомжевозню эвосовскую с нарками вонючими катать. у этой гнили нет смартфонов и интернетов, а у тех что есть скорее заплатят. все, пришла писта шлаку и шекаладным и скидкам за счет водил
резко.....
Что не говори,а задумка с коофициентом,очень хорошая вещь.
Это не эвосовское клиент добавил 3 грв или +5 ко всем заказам. Я с левого берега на правый утром и с +10 не поеду,мне проще крутиться по месту,а по правому и без +10 меня устраивает.Вот считай двойной тариф,резко меняет ситуацию ))
Про такие вещи как счетчик и автоматический простой после 5 мин от дозвона,я вообще молчу.
Просто Убер идет из цивилизации,а там привыкли наверно и о водиле думать.Ясен пень под наши реалии допилят,но все же![]()
5 минут должно быть не от дозвона, а от того, как машина реально приехала. а как это определить, непонятно. сколько раз такое было "выходите, машина подана", "водитель, вас не видят", "о, а какой-какой у вас корпус? а мэни дыспетчер не сказала"
несколько человек тут писали о том, что они часто отбивают "на месте", хотя до адреса ещё не доехали
ну надо созваниваться. и 5 минут считать от своего дозвона если ты таки подъехал под адрес.
за 10 минут не вышли - снялся и уехал. с пасса неустойка. водиле за подачу.
а в убер без жпс я так понимаю, не принимают
Убер отличается от таксоида, как майбах от мерседеса.
Я все надеюсь, шо Филатов захочет запустить муниципалтное такси. Такое, какое должно быть такси, согласно действующего законодательства. В этом случае его экономистам прийдется здорово попотеть, шерстя закон и пытаясь протиснуться между ним и рынком. От тогда они смогут ему толком втолковать все прелести таксопарков. А к этому и идет, просто они еще не все поняли. Не зряж хотят на уровне простого идса начинать, но с официальными перевозчиками. С официальными))) Ну эта мудрость со временем прийдет в голову через жопу. Как и уберу пришла. Тогда, видимо и до мэрского мозга дойдет вся абсурдность пускания или не пускания сюда очередного диспечера. Если всеж они запустят такой таксопарков как полагается и с конкурентными тарифами, чтоб не обламываться перед народом, значит эта фирма полюбому будет на бюджетных дотациях. 100%. А это значит, шо Серега повезет Юрика за деньги Матриарха))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks