| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зашибись, у меня стоит счётчик G2.5, а в личном кабинете G4 указан, только сейчас обратил внимание, написал им письмо, пусть исправляют.
А походу таки не хило б было замутить "флешмоб" с платой за нахождение их труб в моем приватизированном жилье. бо твари борзеют и борзеют...я пля их трубу крашу, краны меняю а они с меня денег на ее содержание берут...пидорасы.
это теперь, если мои соседи не живут и платить абонплату не будут, опять стояк из-за должника отрубят от газа... прекрасно...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Реально кидалово тех, кто за свой счёт счетчик ставил, сначала тепловики кинули, введя средний тариф, теперь газюки, осталось электрикам кинуть тех, кто поставил двухтарифный счётчик, введя повышенный тариф в дневное время.
Не в тему, но всё же, есть у знакомых магазин, ночью соответственно большая вывеска, там бойлер чего-то ещё от сети....да, по итогу есть количество киловатт за день и за ночь....и шо вы думаете, оплата производится только через Цезарис биллинг, и вот при занесении показаний, эти два показателя тупо складываются и умножаются на один стандартный для всех коэффициент.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks