Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 449 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Косметолог

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    попру против течения: вначале собственное здоровье - достаточное количество сна, сбалансированное питание, занятия каким-то спортом а-ля физкультурой, отказ от вредных привычек, минимизировать стрессы. Вот это все лицу поможет гораздо больше, чем уходовая косметика. Она лишь вспомогательное средство.
    Согласна со всем, есть над чем работать. Сидячий образ жизни, питание не лучшее, мало сна, курение - это все мой бич(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

попру против течения: вначале собственное здоровье - достаточное количество сна, сбалансированное питание, занятия каким-то спортом а-ля физкультурой, отказ от вредных привычек, минимизировать стрессы. Вот это все лицу поможет гораздо больше, чем уходовая косметика. Она лишь вспомогательное средство.
    открыли вы Америку прям).Но мы, девочки, физиологически-биохимически от мальчиков отличаемся.И если вам в определенном возрасте , стремящемся к бесконечности в принципе, еще достаточно образа жизни нормального, то нам,увы(,нет.
    Но в принципе я с вами согласна.Питаешься правильно,активность есть, вес в норме, жизнь в радость....и филлеры стоят не год,а два .

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    открыли вы Америку прям).Но мы, девочки, физиологически-биохимически от мальчиков отличаемся.И если вам в определенном возрасте , стремящемся к бесконечности в принципе, еще достаточно образа жизни нормального, то нам,увы(,нет.
    Но в принципе я с вами согласна.Питаешься правильно,активность есть, вес в норме, жизнь в радость....и филлеры стоят не год,а два .
    Против филлеров ничего не имею. Ну разве что сейчас пошла тенденция, что губы колят без меры, особенно этим молодежь отличается, такое впечатление, что делают это не для коррекции форм губ, а для того, чтобы показать, что есть возможность делать это

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Против филлеров ничего не имею. Ну разве что сейчас пошла тенденция, что губы колят без меры, особенно этим молодежь отличается, такое впечатление, что делают это не для коррекции форм губ, а для того, чтобы показать, что есть возможность делать это
    это мода.Просто корявая мода, на которой конечно же зарабатывают).Мой муж называет это апокалиптическим нашествием женщин-тапиров).
    Пройдет, как и все в моде.Я надеюсь. Не хотелось бы видеть своих подросших дочерей с такими варениками)...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    если Победа подходит, то отличный мастер Оля http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276527 много лет к ней ходила, сахар, воск, чистенько да и человек она приятный и постоянно усовершенствывает мастерство.
    И от меня большой плюс Олечке, хожу к ней тоже много лет и всегда очень довольна! Очень внимательная, аккуратная, настоящий мастер своего дела Всех подружек направляю к ней.

Дописів
    4 264

Типово

В данном случае,я не предлагала девочке увеличивать филлером губы, я рекомендовала ей пойти к косметологу,который с помощью филлера ей поднимет углы губ..
    И в любом случае, фото не является в данном случае информативным, в данной проблеме должно быть учитано множество факторов.. Которые можно увидеть только при личном осмотре.. А рекомендовать гимнастики или писать, что это есть у всех(я сейчас обо всех написанных тут рекомендациях) не совсем этично.. заломы марионеток прогрессируют достаточно быстро и тянут за собой и носогубки.. Поэтому,девочке,по хорошему стоит пойти к специалистам, выслушать профессиональное мнение и затем решать, что делать далее.. а не ждать похудения и возможного улучшения.. У меня есть пациентка, убрали жировой пакет нижней трети и носогубки и марионетки, все пришло в норму.. все индивидуально.. Я даю советы прежде всего как специалист, и уже потом,как пользователь данных процедур, свои услуги не предлагала, косметологов не навязывала, но не хочется, что-бы малую проблему (которая есть сейчас) усугубили не принятыми вовремя мерами и в итоге не потратили денег больше, чем можно было это сделать изначально...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В данном случае,я не предлагала девочке увеличивать филлером губы, я рекомендовала ей пойти к косметологу,который с помощью филлера ей поднимет углы губ..
    И в любом случае, фото не является в данном случае информативным, в данной проблеме должно быть учитано множество факторов.. Которые можно увидеть только при личном осмотре.. А рекомендовать гимнастики или писать, что это есть у всех(я сейчас обо всех написанных тут рекомендациях) не совсем этично.. заломы марионеток прогрессируют достаточно быстро и тянут за собой и носогубки.. Поэтому,девочке,по хорошему стоит пойти к специалистам, выслушать профессиональное мнение и затем решать, что делать далее.. а не ждать похудения и возможного улучшения.. У меня есть пациентка, убрали жировой пакет нижней трети и носогубки и марионетки, все пришло в норму.. все индивидуально.. Я даю советы прежде всего как специалист, и уже потом,как пользователь данных процедур, свои услуги не предлагала, косметологов не навязывала, но не хочется, что-бы малую проблему (которая есть сейчас) усугубили не принятыми вовремя мерами и в итоге не потратили денег больше, чем можно было это сделать изначально...
    У меня и в мыслях не было кинуть камень в Ваш огород. Просто не терпелось поделиться своими, не касаясь никого из этой темы. Надеюсь на понимание.

Дописів
    4 264

Типово

У меня и в мыслях не было кинуть камень в Ваш огород. Просто не терпелось поделиться своими, не касаясь никого из этой темы. Надеюсь на понимание.
    Неее,так я не про камни)) я просто зануда)) для меня косметология не бизнес,а смысл жизни,мне это интересно,я этим живу(не в финансовом плане)
    И потому всегда так дотошно пытаюсь объяснить.. Потому как учится на своих ошибках,это не всегда дешево,лучше учиться на чужом опыте..
    И я никогда не стесняюсь сказать,если в чем -то некомпетентна..
    Ну и потом, я все время учусь.. и бывают ситуации,когда спикеры-известные врачи говорят прямо противоположные вещи и в этих случаях я не стесняюсь спросить,на чем основаны выводы,каким бы звездным доктор не был.. ошибки допускают все.. Все познается в сравнении..В любом случае,я всегда уточняю, что мое мнение-далеко не истина в последней инстанции.. Я лишь хочу помочь в меру своих возможностей... Для меня лучший показатель,это то,что за 8 лет активной практики,меня не покинул ни один клиент.. И то,что мы работаем с ними на доверии,прежде всего..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уходового косметолога.
    Хочу мамульку перед важным мероприятием на какие нибудь масочки записать, да и чего греха таить, и самой потом ходить.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, кому не понравилась именно чистка у Людмилы из Нарцисса, сходите к Ире http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34602527 чистка лучше.

Дописів
    1 987

Типово

Девчата, дякую всем за контакты для эпиляции!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девчата, дякую всем за контакты для эпиляции!!!
    На ком все таки остановились? поделитесь ощущениями))
    хорошие мастера всегда в цене))
    в нашей теме девочка делает шугаринг, в теме подпись внизу ника, моя подружанька ходила, довольна аки слон, сказала,что первый раз в жизни,за все время, процедура была комфортной)) у девочки ручки золотые)) вчера видела вживую результат... понравилось))

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    на лайнеке работает много косметологов..Но в чистом виде не слышала,что бы кололи, при процедуре плазмолифтинга многие добавляют..ну или обратитесь в частные клиники..там вам задорого введут внутривенно... это вообще не проблема.. а почему именно этот препарат?? чем руководствовались при выборе?
    Препарат очень неоднозначен и как показала практика по нему очень много вопросов..
    В общем я бы себе или близким колоть не стала
    Спасибо за ответ, очень помогли. Все таки возможно Laennec пользоваться. Жена просто все уши прожужала про него. Мол подружки уже сделали, а я вот как....Так, что отправлю ее в салон пусть разбирается. Спасибо еще раз.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это мода.Просто корявая мода, на которой конечно же зарабатывают).Мой муж называет это апокалиптическим нашествием женщин-тапиров).
    Пройдет, как и все в моде.Я надеюсь. Не хотелось бы видеть своих подросших дочерей с такими варениками)...
    Вот это точно, полностью поддерживаю вашего мужа) хорошо что у меня пацаны, но вот какие невестки придут)....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девчата,доброго всем дня! а кого посоветуете -удаления волос воском? Проверенного мастера, чтобы не "по хаткам" ходить, а в салоне?
    Вот девочка делает шугаринг. Она - лучшая, из всех, у кого мне повелось побывать.

И кратенько делюсь впечатлениями по лазерному фотоомоложению: от одного сеанса великолепный эффект, разница потрясающая, я такого не ожидала. Несравнимо лучше, чем после 10 сеансов пиллингов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот девочка делает шугаринг. Она - лучшая, из всех, у кого мне повелось побывать.

И кратенько делюсь впечатлениями по лазерному фотоомоложению: от одного сеанса великолепный эффект, разница потрясающая, я такого не ожидала. Несравнимо лучше, чем после 10 сеансов пиллингов.
    а как по ощущениям, очень болезненная процедура?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а как по ощущениям, очень болезненная процедура?
    Да вполне терпимая, хоть и не самая приятная.
    И я забыла добавить, что основная цель у меня бела не "омоложение", а борьба с пигментными пятнами, пстакне и выравнивание тона кожи. Курс предусматривает 3-5 процедур. Три сделаю точно и не пожалею денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

И я забыла добавить, что основная цель у меня бела не "омоложение", а борьба с пигментными пятнами, пстакне и выравнивание тона кожи. Курс предусматривает 3-5 процедур. Три сделаю точно и не пожалею денег.
    спасибо

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

А где Вы делали процедуру? Какая стоимость?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    А где Вы делали процедуру? Какая стоимость?
    В ЛазерХаусе на Ленина. Стоимость - под 800 грн (760 что-ли). Но у них чато бывают акции всякие - нужно следить на сайтах (типа Покупон) и в соцсетях.
    Я после второй процедуры даже наверное тут фото до и после выложу. На столько я под впечатлением.
    Но сразу результат не виден, наоборот, все пятна темнеют. А вот через дней 10 - отлично.

Сторінка 368 з 449 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті