| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открыли вы Америку прям).Но мы, девочки, физиологически-биохимически от мальчиков отличаемся.И если вам в определенном возрасте , стремящемся к бесконечности в принципе, еще достаточно образа жизни нормального, то нам,увы(,нет.
Но в принципе я с вами согласна.Питаешься правильно,активность есть, вес в норме, жизнь в радость....и филлеры стоят не год,а два.
В данном случае,я не предлагала девочке увеличивать филлером губы, я рекомендовала ей пойти к косметологу,который с помощью филлера ей поднимет углы губ..
И в любом случае, фото не является в данном случае информативным, в данной проблеме должно быть учитано множество факторов.. Которые можно увидеть только при личном осмотре.. А рекомендовать гимнастики или писать, что это есть у всех(я сейчас обо всех написанных тут рекомендациях) не совсем этично.. заломы марионеток прогрессируют достаточно быстро и тянут за собой и носогубки.. Поэтому,девочке,по хорошему стоит пойти к специалистам, выслушать профессиональное мнение и затем решать, что делать далее.. а не ждать похудения и возможного улучшения.. У меня есть пациентка, убрали жировой пакет нижней трети и носогубки и марионетки, все пришло в норму.. все индивидуально.. Я даю советы прежде всего как специалист, и уже потом,как пользователь данных процедур, свои услуги не предлагала, косметологов не навязывала, но не хочется, что-бы малую проблему (которая есть сейчас) усугубили не принятыми вовремя мерами и в итоге не потратили денег больше, чем можно было это сделать изначально...
Неее,так я не про камни)) я просто зануда)) для меня косметология не бизнес,а смысл жизни,мне это интересно,я этим живу(не в финансовом плане)
И потому всегда так дотошно пытаюсь объяснить.. Потому как учится на своих ошибках,это не всегда дешево,лучше учиться на чужом опыте..
И я никогда не стесняюсь сказать,если в чем -то некомпетентна..
Ну и потом, я все время учусь.. и бывают ситуации,когда спикеры-известные врачи говорят прямо противоположные вещи и в этих случаях я не стесняюсь спросить,на чем основаны выводы,каким бы звездным доктор не был.. ошибки допускают все.. Все познается в сравнении..В любом случае,я всегда уточняю, что мое мнение-далеко не истина в последней инстанции.. Я лишь хочу помочь в меру своих возможностей... Для меня лучший показатель,это то,что за 8 лет активной практики,меня не покинул ни один клиент.. И то,что мы работаем с ними на доверии,прежде всего..
Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте пожалуйста хорошего уходового косметолога.
Хочу мамульку перед важным мероприятием на какие нибудь масочки записать, да и чего греха таить, и самой потом ходить.
Девочки, кому не понравилась именно чистка у Людмилы из Нарцисса, сходите к Ире http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34602527 чистка лучше.
На ком все таки остановились? поделитесь ощущениями))
хорошие мастера всегда в цене))
в нашей теме девочка делает шугаринг, в теме подпись внизу ника, моя подружанька ходила, довольна аки слон, сказала,что первый раз в жизни,за все время, процедура была комфортной)) у девочки ручки золотые)) вчера видела вживую результат... понравилось))
Вот девочка делает шугаринг. Она - лучшая, из всех, у кого мне повелось побывать.
И кратенько делюсь впечатлениями по лазерному фотоомоложению: от одного сеанса великолепный эффект, разница потрясающая, я такого не ожидала. Несравнимо лучше, чем после 10 сеансов пиллингов.
В ЛазерХаусе на Ленина. Стоимость - под 800 грн (760 что-ли). Но у них чато бывают акции всякие - нужно следить на сайтах (типа Покупон) и в соцсетях.
Я после второй процедуры даже наверное тут фото до и после выложу. На столько я под впечатлением.
Но сразу результат не виден, наоборот, все пятна темнеют. А вот через дней 10 - отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks