Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 3205 ПершаПерша ... 23263268272272372472572672772872973073173273373473573673773873974074174278283212321732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Для подтверждения патриотизма надо считать Донбасс говном ничтожным.
    Ничего умного я от тебя и не ждала. Езжай НА свою Расею и там говори, как хочешь! Нам безграмотные не нужны.

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Позавчерашнее фото с метеора, оригинал
    Никакой то не оригинал.
    Он выпускался до 1989г. В СССР так не могли написать.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Что то ...с Метеором непонятно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Позавчерашнее фото с метеора, оригинал
    .. откуда, откуда фото....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

dezdechado
    Guest

Типово

Министр: Украина начинает страдать от нехватки воды

Вторник, 28 марта 2017, 08:24

В Украине в последние годы уровень наполнения рек остается на отметке 20% от необходимого стандарта фактически Украина начинает страдать от нехватки воды.
    Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире телеканала ZIK.
    По его словам, это связано в том числе и с вырубкой лесов, поведением промышленных предприятий по водоемов и расчисткой водных артерий.
    "Сегодня в Украине не осталось ни одного озера или реки, где бы качество воды было на уровне первого класса. Так, прошлым летом я каждое утро просыпался и с ужасом смотрел новости, не начался ли мор рыбы еще в какой-то реке", - говорит министр.
    За такое халатное отношение к природным ресурсам ни одно предприятие в Украине не понесло наказание. Это связано со слабым украинским законодательством, согласно которому за такое обращение с природой предусмотрена только административная, а не уголовная ответственность.
    "Вместе с Генпрокуратурой Минэкологии выработало изменения именно в уголовное законодательство, которое предусматривает повышенную ответственность за вред природе. Однако в декабре прошлого года парламент в очень быстром режиме принимает закон, запрещающий в 2017 году любые проверки, в том числе экологические. Поэтому, пока Министерство природы фактически оказалось под мораторием на проведение проверок", - отметил Семерак.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ткнул пальцем в небо - думал, попал? Многие небезразличные мне люди работали на ЮМЗ. Сейчас большинство из них там не работает - нашли другую работу: кто-то еще тогда, когда завод только начал разваливаться, кто-то совсем недавно. Остались пара-тройка тех, кто уже давно на пенсии и искать новую работу нет ни возможности, ни смысла. И ни один из этих людей не вопил о том, что лучше пусть агрессор получит бабло, чем они потеряют работу, - у каждого из них есть мозги, совесть и любовь к стране (не путать с государством). Просто мы, в отличие от ватников, не меряем всё баллом - у нас другие ценности. Но тебе этого не понять.
    Отнюдь. Я лишь задал вопрос, на который получил, надеюсь, честный ответ. Суть состоялась не в том, чтобы понять, насколько люди преданные своей идее, могут следовать ей несмотря на обстоятельства. Печально, что вы считаете себя на ступеньку выше моральной (эволюционной или какой еще там лестнице?), только из-за различия мнений. Баблом не меряю людей, но благосостояние далеко не последняя вещь в жизни.
    Чувствуется, что эту мантру ты повторяешь минимум раз 10 за день.
    Нет, я повторяю другую мантру "Ом Мани Падме Хум" (на санскрите пишется так - ओम् मनि पदेम् हुम).

Это как раз крайне важно. Твои стояли по ТУ сторону баррикад, мои - по ЭТУ. Именно поэтому твои в протестах народа видели исключительно европейско-американское бабло, а мои знали, что никто никакого бабла им не платил и стояли там они по СОБСТВЕННОЙ воле. Да, там были проплаченные (но не Штатами или ЕС) - таких просто не может не быть, но их было крайне мало по сравнению с теми, кто стоял БЕСплатно, а по определённым причинам и с определёнными целями, которые тебе не понять.
    Знаем и ваших и наших, в особенности, как люди из "грязи в князи" стартанули. Став из обычных жульбанов, уважаемыми членами общества. Не стоит так категорически обо всем высказываться. Те кому давали бабло, выполняли особые и зачастую специфические функции. А народ в большинстве своем, создавал масовку. Да, идея была, но эту идею как раз таки и эксплуатировали. Тут ключевое слово - стояли. Те кого проплачивали - это профессионалы своего дела. А кто им денег давал, ну версии разные есть. Доказательств у меня нет, поэтому просто промолчу. Останемся каждый при своем, вы с гордо поднятой головой у чувством превосходства над теми, кто стоит на ступеньку ниже, я с устоявшимися взглядами на тот или иной факт и бесполезной информацией. Живите счастливо!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Печально, что вы считаете себя на ступеньку выше моральной (эволюционной или какой еще там лестнице?), только из-за различия мнений.
    Говорят, креститься надо.
    благосостояние далеко не последняя вещь в жизни.
    У ватников и совков она первая и единственная.
    А народ в большинстве своем, создавал масовку. Да, идея была, но эту идею как раз таки и эксплуатировали. Тут ключевое слово - стояли.
    Да меня как-то не интересует, что там КАЗАЛОСЬ (и кажется) представителям ТОЙ стороны баррикад. Так что не распинайся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

благосостояние далеко не последняя вещь в жизни.
    Эт точно.
    У несовков вот это главное:

Дописів
    25 993

Типово

а вдруг и нам обломится - те кто не выкинул паспорт в крыму тоже попадут под без виз?

"Особенно важно то, что все связанные с безвизовым сообщением блага будут доступны нашим сограждан, проживающим на оккупированных территориях. МИД, наши дипломатические представители за рубежом работают в 24-часовом режиме и будут максимально содействовать каждому из наших граждан, чтобы они максимально получили ту пользу, подразумеваемую безвизовым путешествием по Европе. Для получения соответствующей информации можно звонить в 24-часовом режиме на номер - 2945050 или посетить сайты МИДа и консульства", - заявил Михаил Джанелидзе. Источник: http://censor.net.ua/n433762

Дописів
    5 041

Типово

можно еще к классикам обратиться

"Як умру, то поховайте
    Мене на могилі
    Серед степу широкого
    На Вкраїні милій"

Тарас Шевченко. Зібрання творів: У 6 т. — К., 2003. — Т. 1: Поезія 1837-1847. — С. 371; С. 750-752.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Тарас Шевченко. Зібрання творів: У 6 т. — К., 2003. — Т. 1: Поезія 1837-1847. — С. 371; С. 750-752.
    То враги специально исказили перевод. )))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Говорят, креститься надо.

Да меня как-то не интересует, что там КАЗАЛОСЬ (и кажется) представителям ТОЙ стороны баррикад. Так что не распинайся.
    С вами вроде бы и нормально общаешься, а вы опять со своими штампами.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Шо опять жвачка про "В" или "На"??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо опять жвачка про "В" или "На"??
    капец)))
    зы. Грузины с сегодня с безвизом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Опять бабло. Как можно жить, думая исключительно о деньгах???? Я б уже повесилась.
    Р.S. Всё остальное мог и не писать.
    Ага а уровень снабжение армии нужно измерять в количестве выкриков "Слава Украине!"? Я понял, спасибо.

Спалился, ольгинец: "Метеор" уже несколько лет закрыт.
    Вот уж привычка совать свой нос туда, где ничего не знает
    https://zoon.com.ua/dp/shops/radiorynok_meteor/
    Радиорынок Метеор располагается в рубрике «Магазины». Заведение ведет работу в районе Жовтневый район по адресу: Украина, Днепропетровск, Паникахи, 2Б.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Никакой то не оригинал.
    Он выпускался до 1989г. В СССР так не могли написать.
    Фиг там! В 1993 выпускали именно с такой надписью!

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    https://zoon.com.ua/dp/shops/radiorynok_meteor/
    Это какого года ссылка?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А во времена Шевченко Украина была самостоятельным государством???? Как плохо я, однако, учила историю в школе!
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    С вами вроде бы и нормально общаешься, а вы опять со своими штампами.
    Какие штампы??? Всего лишь правда. Я ЗНАЮ всё об этой стороне баррикад, а ты всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Разницу сечёшь?
    Ага а уровень снабжение армии нужно измерять в количестве выкриков "Слава Украине!"? Я понял, спасибо.
    "Маразм крепчал. И танки наши быстры"(с).
    Снабжение армии - это не только зарплата солдат, если Вы не в курсе. Я уж молчу о том, что я не только о снабжении говорила, но то таке.
    Не я одна, как видно. Чего ж Вы ИМ то же самое не сумничали? Или Вы только с женщиной такой смелый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Это какого года ссылка?!
    А год тут при чем? Что изменилось? Он не на Паникахи, странно позавчера еще был там.
    Вот на 2гис ссылка, если тот каталог не устраивает
    https://2gis.ua/dnepropetrovsk/firm/...56%2Fzoom%2F16

"Маразм крепчал. И танки наши быстры"(с).
    Снабжение армии - это не только зарплата солдат, если Вы не в курсе. Я уж молчу о том, что я не только о снабжении говорила, но то таке.
    Мадам, вы кого угодно доканаете. Я 100 и 300 грн привел так сказать для гипотетического сравнения. Естественно речь шла не о зарплате, а об общем уровне снабжения армии.

Не я одна, как видно. Чего ж Вы ИМ то же самое не сумничали? Или Вы только с женщиной такой смелый?
    Читай выше

Дописів
    22 012

Типово

"Як умру, то поховайте
    Мене на могилі
    Серед степу широкого
    На Вкраїні милій"

«ДУМИ МОЇ, ДУМИ МОЇ...»
    ....
    За карії оченята,
    За чорнії брови
    Серце рвалося, сміялось,
    Виливало мову,
    Виливало, як уміло,
    За темнії ночі,
    За вишневий сад зелений,
    За ласки дівочі...
    За степи та за могили,
    Що на Україні,
    Серце мліло, не хотіло
    Співать на чужині...
    Не хотілось в снігу, в лісі,
    Козацьку громаду
    З булавами, з бунчугами
    Збирать на пораду...
    Нехай душі козацькії
    В Украйні витають
    ....
    ....
    Думи мої, думи мої,
    Квіти мої, діти!
    Виростав вас, доглядав вас —
    Де ж мені вас діти?..
    В Україну ідіть, діти!
    В нашу Україну,
    ....

Шевченко вживав й так й сяк

алеж є така річ

Коли говоримо про докладно окреслену територію, як закінчене ціле, або про самостійну державу, тоді завжди вживаємо прийменник В чи У (а не НА): в Австрії, в Америці, в Румунії, у Франції, в Польщі, в Росії і т. ін. Що ж до прийменника на з місцевим відмінком, то його вживаємо при географічних назвах на питання „де“ тільки тоді, коли територія, що про неї йдеться, не окреслена докладно, не самостійне ціле, тільки складова частина якоїсь держави: на Поділлі, на Полтавщині, на Київщині, на Волині, на Буковині… До непродуманих традиційних форм належить і вислів на Україні, що має прецікаву історію… Цілі віки ми чули то na Ukraine (від поляків), то на Украине, а тому й защепили собі це на Україні як своє власне, зовсім забувши про його історичне походження й не відчуваючи, що власне на — болюча й зневажлива ознака нашого колективного поневолення… Мусимо змінити стару граматичну форму й уживати в Україні, в Україну

Тобто у даний час, у час коли Україна намагається стати дійсно самостійною країною, москалики, та десь щей кой хто вважають Україну частиною теріторії від чогось більшого, тобто Російської Імперії

Якщо ви не вороги, то слід вживати "В"
    Востаннє редагував KpoT: 28.03.2017 о 11:03

Сторінка 732 з 3205 ПершаПерша ... 23263268272272372472572672772872973073173273373473573673773873974074174278283212321732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті