| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Министр: Украина начинает страдать от нехватки воды
Вторник, 28 марта 2017, 08:24
В Украине в последние годы уровень наполнения рек остается на отметке 20% от необходимого стандарта фактически Украина начинает страдать от нехватки воды.
Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире телеканала ZIK.
По его словам, это связано в том числе и с вырубкой лесов, поведением промышленных предприятий по водоемов и расчисткой водных артерий.
"Сегодня в Украине не осталось ни одного озера или реки, где бы качество воды было на уровне первого класса. Так, прошлым летом я каждое утро просыпался и с ужасом смотрел новости, не начался ли мор рыбы еще в какой-то реке", - говорит министр.
За такое халатное отношение к природным ресурсам ни одно предприятие в Украине не понесло наказание. Это связано со слабым украинским законодательством, согласно которому за такое обращение с природой предусмотрена только административная, а не уголовная ответственность.
"Вместе с Генпрокуратурой Минэкологии выработало изменения именно в уголовное законодательство, которое предусматривает повышенную ответственность за вред природе. Однако в декабре прошлого года парламент в очень быстром режиме принимает закон, запрещающий в 2017 году любые проверки, в том числе экологические. Поэтому, пока Министерство природы фактически оказалось под мораторием на проведение проверок", - отметил Семерак.
Отнюдь. Я лишь задал вопрос, на который получил, надеюсь, честный ответ. Суть состоялась не в том, чтобы понять, насколько люди преданные своей идее, могут следовать ей несмотря на обстоятельства. Печально, что вы считаете себя на ступеньку выше моральной (эволюционной или какой еще там лестнице?), только из-за различия мнений. Баблом не меряю людей, но благосостояние далеко не последняя вещь в жизни.
Нет, я повторяю другую мантру "Ом Мани Падме Хум" (на санскрите пишется так - ओम् मनि पदेम् हुम).Чувствуется, что эту мантру ты повторяешь минимум раз 10 за день.
Знаем и ваших и наших, в особенности, как люди из "грязи в князи" стартанули. Став из обычных жульбанов, уважаемыми членами общества. Не стоит так категорически обо всем высказываться. Те кому давали бабло, выполняли особые и зачастую специфические функции. А народ в большинстве своем, создавал масовку. Да, идея была, но эту идею как раз таки и эксплуатировали. Тут ключевое слово - стояли. Те кого проплачивали - это профессионалы своего дела. А кто им денег давал, ну версии разные есть. Доказательств у меня нет, поэтому просто промолчу. Останемся каждый при своем, вы с гордо поднятой головой у чувством превосходства над теми, кто стоит на ступеньку ниже, я с устоявшимися взглядами на тот или иной факт и бесполезной информацией. Живите счастливо!Это как раз крайне важно. Твои стояли по ТУ сторону баррикад, мои - по ЭТУ. Именно поэтому твои в протестах народа видели исключительно европейско-американское бабло, а мои знали, что никто никакого бабла им не платил и стояли там они по СОБСТВЕННОЙ воле. Да, там были проплаченные (но не Штатами или ЕС) - таких просто не может не быть, но их было крайне мало по сравнению с теми, кто стоял БЕСплатно, а по определённым причинам и с определёнными целями, которые тебе не понять.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Говорят, креститься надо.
У ватников и совков она первая и единственная.благосостояние далеко не последняя вещь в жизни.
Да меня как-то не интересует, что там КАЗАЛОСЬ (и кажется) представителям ТОЙ стороны баррикад. Так что не распинайся.А народ в большинстве своем, создавал масовку. Да, идея была, но эту идею как раз таки и эксплуатировали. Тут ключевое слово - стояли.
а вдруг и нам обломится - те кто не выкинул паспорт в крыму тоже попадут под без виз?
"Особенно важно то, что все связанные с безвизовым сообщением блага будут доступны нашим сограждан, проживающим на оккупированных территориях. МИД, наши дипломатические представители за рубежом работают в 24-часовом режиме и будут максимально содействовать каждому из наших граждан, чтобы они максимально получили ту пользу, подразумеваемую безвизовым путешествием по Европе. Для получения соответствующей информации можно звонить в 24-часовом режиме на номер - 2945050 или посетить сайты МИДа и консульства", - заявил Михаил Джанелидзе. Источник: http://censor.net.ua/n433762
можно еще к классикам обратиться
"Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій"
Тарас Шевченко. Зібрання творів: У 6 т. — К., 2003. — Т. 1: Поезія 1837-1847. — С. 371; С. 750-752.
Шо опять жвачка про "В" или "На"??
Ага а уровень снабжение армии нужно измерять в количестве выкриков "Слава Украине!"? Я понял, спасибо.
Вот уж привычка совать свой нос туда, где ничего не знаетСпалился, ольгинец: "Метеор" уже несколько лет закрыт.
https://zoon.com.ua/dp/shops/radiorynok_meteor/
Радиорынок Метеор располагается в рубрике «Магазины». Заведение ведет работу в районе Жовтневый район по адресу: Украина, Днепропетровск, Паникахи, 2Б.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А во времена Шевченко Украина была самостоятельным государством????Как плохо я, однако, учила историю в школе!
Какие штампы??? Всего лишь правда. Я ЗНАЮ всё об этой стороне баррикад, а ты всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Разницу сечёшь?
"Маразм крепчал. И танки наши быстры"(с).
Снабжение армии - это не только зарплата солдат, если Вы не в курсе. Я уж молчу о том, что я не только о снабжении говорила, но то таке.
Не я одна, как видно. Чего ж Вы ИМ то же самое не сумничали? Или Вы только с женщиной такой смелый?
А год тут при чем? Что изменилось? Он не на Паникахи, странно позавчера еще был там.
Вот на 2гис ссылка, если тот каталог не устраивает
https://2gis.ua/dnepropetrovsk/firm/...56%2Fzoom%2F16
Мадам, вы кого угодно доканаете. Я 100 и 300 грн привел так сказать для гипотетического сравнения. Естественно речь шла не о зарплате, а об общем уровне снабжения армии.
Читай выше
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
«ДУМИ МОЇ, ДУМИ МОЇ...»
....
За карії оченята,
За чорнії брови
Серце рвалося, сміялось,
Виливало мову,
Виливало, як уміло,
За темнії ночі,
За вишневий сад зелений,
За ласки дівочі...
За степи та за могили,
Що на Україні,
Серце мліло, не хотіло
Співать на чужині...
Не хотілось в снігу, в лісі,
Козацьку громаду
З булавами, з бунчугами
Збирать на пораду...
Нехай душі козацькії
В Украйні витають
....
....
Думи мої, думи мої,
Квіти мої, діти!
Виростав вас, доглядав вас —
Де ж мені вас діти?..
В Україну ідіть, діти!
В нашу Україну,
....
Шевченко вживав й так й сяк
алеж є така річ
Коли говоримо про докладно окреслену територію, як закінчене ціле, або про самостійну державу, тоді завжди вживаємо прийменник В чи У (а не НА): в Австрії, в Америці, в Румунії, у Франції, в Польщі, в Росії і т. ін. Що ж до прийменника на з місцевим відмінком, то його вживаємо при географічних назвах на питання „де“ тільки тоді, коли територія, що про неї йдеться, не окреслена докладно, не самостійне ціле, тільки складова частина якоїсь держави: на Поділлі, на Полтавщині, на Київщині, на Волині, на Буковині… До непродуманих традиційних форм належить і вислів на Україні, що має прецікаву історію… Цілі віки ми чули то na Ukraine (від поляків), то на Украине, а тому й защепили собі це на Україні як своє власне, зовсім забувши про його історичне походження й не відчуваючи, що власне на — болюча й зневажлива ознака нашого колективного поневолення… Мусимо змінити стару граматичну форму й уживати в Україні, в Україну
Тобто у даний час, у час коли Україна намагається стати дійсно самостійною країною, москалики, та десь щей кой хто вважають Україну частиною теріторії від чогось більшого, тобто Російської Імперії
Якщо ви не вороги, то слід вживати "В"
Востаннє редагував KpoT: 28.03.2017 о 11:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks