| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оценивая ситуацию со стороны, всегда остается риск оказаться необъективным. А вот имея опыт непосредственного общения с людьми, участвовавшими в событиях, причем не стоявших с плакатами, а в самых жарких стадиях майдана (неважно с какой стороны баррикад и что они пропускали происходящее через призму субъективного восприятия) или даже будучи вовлеченным в эти самые события, картину можно построить более полную.
Вы красиво излагаете о власти не исполнявшей свои функции, которую майдан снес выполнив предназначенную для него роль и о том, что "феодализм" должен заменить "капитализм", а пока этого не случится, социальные потрясения будут лишь следствием этого глобального эволюционного процесса. И в какой-то мере я с подобным согласен. В ваше уравнение "процветающей Украины", я просто добавляю "катализаторы" да "инородные элементы", без которых процесс был бы более вялотекущим, но в тоже время безопасным.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я нигде не говорил о процветающей Украине, как о свершившимся факте. Ее нам еще предстоит построить. И не факт что получится. Я всего лишь говорю, что та Украина которая у нас была и есть уже закончилась. И это факт. И чем быстрее мы его примем, тем больше у нас будет шансов построить процветающую.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а вот где то кое кто ... тоже ...
Из берлинского Музея Боде украли канадскую золотую монету Big Maple Leaf («Большой кленовый лист») . Кражу 100-килограммового экспоната подтвердили в полицейском управлении города, сообщает издание Tagesspiegel.
По информации TS, злоумышленники попали в помещения музея ночью через окно, находящееся над городскими железнодорожными путями. Для этого они использовали приставную лестницу, которую впоследствии бросили на месте преступления. Издание добавляет, что вывод о нескольких участниках преступления был сделан из-за веса и габаритов экспоната.
По мнению сотрудников полиции, похитившие монету преступники скорее всего знают о количестве и стоимости содержащегося в ней золота и не намереваются выставлять её на чёрном рынке целиком.
По данным аукционного дома Dorotheum, 220-фунтовая (около 100 килограмм) монета с изображением королевы Великобритании и главы Содружества наций Елизаветы II входит в книгу рекордов Гинесса как объект с наибольшим содержанием золота — 999.99/1000. В 2010 году «Большой кленовый лист» была продана на австрийском аукционе за 4 миллиона долларов.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А это не обсуждали?
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/27/7139454/
Зачем нашим чиновникам и политикам украинский безвиз?Президент Петро Порошенко підписав закон, згідно з яким члени антикорупційних громадських організацій зобов'язані подавати електронні декларації.
Про це йдеться на сторінці відповідного законопроекту на сайті Верховної Ради.
"Закон підписаний. 27.03.2017 повернуто з підписом від Президента", - йдеться на сайті.
Як відомо, раніше в понеділок на зустрічі з представниками громадських організацій Порошенко заявив, що законопроект повинен бути підписаний через необхідність врахування інтересів військовослужбовців.
У той же час у зв'язку з тим, що зобов'язання заповнювати електронні декларації для членів антикорупційних громадських організацій з'явиться з 2018 року, Порошенко підтримав необхідність створення робочої групи за участю представників громадських організацій, АП і депутатів Ради для узгодження змін до відповідного закону.
23 березня Рада скасувала необхідність подачі електронної декларації військовослужбовцями контрактної форми служби і мобілізованими військовими (такі декларації подаються до 1 квітня).
Цим же законом парламент зобов'язав членів громадських антикорупційних організацій і кандидатів в депутати і президенти подавати електронні декларації.
Посольства Великої Британії та США заявили, що цей закон - "серйозний крок назад" для України.
Також із критикою закону виступив комісар ЄС з питань політики сусідства та розширення Йоханнес Ган.
Комісія МОЗ: Насірову поставили неправильний діагноз у "Феофанії"
Ведь могут же когда (или правильней "кто"?) хотят. Еще б ответственность ввести - поставил несколько неправильных диагнозов -Задля отримання об’єктивної оцінки стану здоров’я підозрюваного НАБУ 6 березня звернулось до Міністерства охорони здоров’я з проханням провести клініко-експертну оцінку якості надання медичної допомоги та медичного обслуговування в КЛ "Феофанія".нафуй с пляжапотерял лицензию. Глядишь и порядок бы потихоньку навелся.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да здравствует торжество закона !!!После революции достоинства в Украине состоялся ряд громких убийств.
На прошлой неделе в Киеве был убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков, переехавший жить в Украину.
За три года в стране расстреливали и взрывали политиков, журналистов, адвокатов.
Объединяет все эти дела то, что ни одно из них так и не было раскрыто.
Ткнул пальцем в небо - думал, попал?Многие небезразличные мне люди работали на ЮМЗ. Сейчас большинство из них там не работает - нашли другую работу: кто-то еще тогда, когда завод только начал разваливаться, кто-то совсем недавно. Остались пара-тройка тех, кто уже давно на пенсии и искать новую работу нет ни возможности, ни смысла. И ни один из этих людей не вопил о том, что лучше пусть агрессор получит бабло, чем они потеряют работу, - у каждого из них есть мозги, совесть и любовь к стране (не путать с государством). Просто мы, в отличие от ватников, не меряем всё баллом - у нас другие ценности. Но тебе этого не понять.
+1000
А еще "ватноголовые", "лишнехромосомные", "кривочелюстные", "ольгинцы", "путиноиды".У ОлегаБ - просто "хромосомные", у меня - "ватноБЕЗголовые" и "раша-обожатели".
Уже раз 10 объяснили об отсутствии у Рашки рычага воздействия и шантажа на нас, но до тебя, разумеется, не дошло.Ожидаемо.
Пока что всё с точностью до наоборот.
"Боярышника" нет!
Ты о себе?
Опять!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks