Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 3205 ПершаПерша ... 23063068072072172272372472572672772872973073173273373473573673773873974078083012301730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вроде бы бедным особо никогда не был, не жаловался, во всяком случае.
    Деньги до получки считать приходилось, а вот кредита в жизни никогда не брал ... было у кого занять, при необходимости.

Ну и от чего меня должна мучить тоска ?
    Исключительно за державу обидно (с).
    Что же такого тебе дала та держава, что тебе за нее обидно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык я тебе уже написал корень. Власть не выполняет свои функции. А что ты там себе навыдумывал меня мало ипет. Можешь смотреть хоть в небо, хоть по сторонам, хоть читать историю, хоть курить ее. Мне лично пох.
    Ваапще никакие функции?
    Все выдумывают, один вы правый. Ну, если вам пох и мало ипет, тогда и сказочки конец.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это те, которые друзякам Януковича принадлежали?
    Это те, которые "українськи новини" показывают.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что же такого тебе дала та держава, что тебе за нее обидно?
    Равенство возможностей она давала.
    Всем подряд.
    А вот кто каким врачом, ментом, прокурором, министром становился - это уже от каждого зависело.
    В любом обществе наступает момент, когда наверх начинает всплывать одно говно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Равенство возможностей она давала.
    Всем подряд.
    А вот кто каким врачом, ментом, прокурором, министром становился - это уже от каждого зависело.
    В любом обществе наступает момент, когда наверх начинает всплывать одно говно.
    Какое на хрен равенство возможностей. Вот я более чем уверен, что ты ничуть не глупее Порошенко. Только вот он през а ты....
    ЗЫ И не говори мне что папа Порошенки там абсолюно ни при чем..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ваапще никакие функции?
    Все выдумывают, один вы правый. Ну, если вам пох и мало ипет, тогда и сказочки конец.
    Да никто ничего не выдумывает. Каждый оценивает ситуацию с точки зрения своего образования и опыта. Не более. А сказочке давно уже конец. Просто не до всех уже дошло.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А когда то-же самое, то есть восстание против власти устроил Донбасс - обиделись.
    Странные какие-то.
    русиш швайн кричали русский гимны... размахивали русскими тряпками... эти твари срывали украинские флаги и т.д. Это было не восстание, а вторжение русиш швайн. Из рашки заехали камазы с боевиками... И вот от этих русских тварей пришлось спасать Украину.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Да никто ничего не выдумывает. Каждый оценивает ситуацию с точки зрения своего образования и опыта. Не более. А сказочке давно уже конец. Просто не до всех уже дошло.
    Оценивая ситуацию со стороны, всегда остается риск оказаться необъективным. А вот имея опыт непосредственного общения с людьми, участвовавшими в событиях, причем не стоявших с плакатами, а в самых жарких стадиях майдана (неважно с какой стороны баррикад и что они пропускали происходящее через призму субъективного восприятия) или даже будучи вовлеченным в эти самые события, картину можно построить более полную.
    Вы красиво излагаете о власти не исполнявшей свои функции, которую майдан снес выполнив предназначенную для него роль и о том, что "феодализм" должен заменить "капитализм", а пока этого не случится, социальные потрясения будут лишь следствием этого глобального эволюционного процесса. И в какой-то мере я с подобным согласен. В ваше уравнение "процветающей Украины", я просто добавляю "катализаторы" да "инородные элементы", без которых процесс был бы более вялотекущим, но в тоже время безопасным.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Оценивая ситуацию со стороны, всегда остается риск оказаться необъективным. А вот имея опыт непосредственного общения с людьми, участвовавшими в событиях, причем не стоявших с плакатами, а в самых жарких стадиях майдана (неважно с какой стороны баррикад и что они пропускали происходящее через призму субъективного восприятия) или даже будучи вовлеченным в эти самые события, картину можно построить более полную.
    Вы красиво излагаете о власти не исполнявшей свои функции, которую майдан снес выполнив предназначенную для него роль и о том, что "феодализм" должен заменить "капитализм", а пока этого не случится, социальные потрясения будут лишь следствием этого глобального эволюционного процесса. И в какой-то мере я с подобным согласен. В ваше уравнение "процветающей Украины", я просто добавляю "катализаторы" да "инородные элементы", без которых процесс был бы более вялотекущим, но в тоже время безопасным.
    Я нигде не говорил о процветающей Украине, как о свершившимся факте. Ее нам еще предстоит построить. И не факт что получится. Я всего лишь говорю, что та Украина которая у нас была и есть уже закончилась. И это факт. И чем быстрее мы его примем, тем больше у нас будет шансов построить процветающую.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а вот где то кое кто ... тоже ...

Из берлинского Музея Боде украли канадскую золотую монету Big Maple Leaf («Большой кленовый лист») . Кражу 100-килограммового экспоната подтвердили в полицейском управлении города, сообщает издание Tagesspiegel.

По информации TS, злоумышленники попали в помещения музея ночью через окно, находящееся над городскими железнодорожными путями. Для этого они использовали приставную лестницу, которую впоследствии бросили на месте преступления. Издание добавляет, что вывод о нескольких участниках преступления был сделан из-за веса и габаритов экспоната.

По мнению сотрудников полиции, похитившие монету преступники скорее всего знают о количестве и стоимости содержащегося в ней золота и не намереваются выставлять её на чёрном рынке целиком.

По данным аукционного дома Dorotheum, 220-фунтовая (около 100 килограмм) монета с изображением королевы Великобритании и главы Содружества наций Елизаветы II входит в книгу рекордов Гинесса как объект с наибольшим содержанием золота — 999.99/1000. В 2010 году «Большой кленовый лист» была продана на австрийском аукционе за 4 миллиона долларов.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Я нигде не говорил о процветающей Украине, как о свершившимся факте. Ее нам еще предстоит построить. И не факт что получится. Я всего лишь говорю, что та Украина которая у нас была и есть уже закончилась. И это факт. И чем быстрее мы его примем, тем больше у нас будет шансов построить процветающую.
    О "процветающей Украине", я говорил в контексте вашего рецепта для достижения этой самой благой цели. Факты неоспоримы, как бы мы по разному к ним не относились. Главное не наступать на грабли (как народу так и власти), если такое вообще возможно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О "процветающей Украине", я говорил в контексте вашего рецепта для достижения этой самой благой цели. Факты неоспоримы, как бы мы по разному к ним не относились. Главное не наступать на грабли (как народу так и власти), если такое вообще возможно.
    Скажем так. Украина как территория этой цели достигнет без вариантов. Вопрос в только в том, когда, и кто тут будет жить.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Видишь ли, неуважаемый, нельзя и рыбку съесть, и руки не запачкать. У страны-террориста от этого проблемы куда бОльшие, чем у нас. А это главное.
    Ну на счёт рыбку съесть и ... , левобережная, оно тебе конечно виднее.
    Понимаешь, я не о том у кого больше проблем стало, а о том, почему меня должны радовать проблемы соотечественников?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    28 619

Типово

А это не обсуждали?

http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/27/7139454/

Президент Петро Порошенко підписав закон, згідно з яким члени антикорупційних громадських організацій зобов'язані подавати електронні декларації.

Про це йдеться на сторінці відповідного законопроекту на сайті Верховної Ради.

"Закон підписаний. 27.03.2017 повернуто з підписом від Президента", - йдеться на сайті.

Як відомо, раніше в понеділок на зустрічі з представниками громадських організацій Порошенко заявив, що законопроект повинен бути підписаний через необхідність врахування інтересів військовослужбовців.

У той же час у зв'язку з тим, що зобов'язання заповнювати електронні декларації для членів антикорупційних громадських організацій з'явиться з 2018 року, Порошенко підтримав необхідність створення робочої групи за участю представників громадських організацій, АП і депутатів Ради для узгодження змін до відповідного закону.

23 березня Рада скасувала необхідність подачі електронної декларації військовослужбовцями контрактної форми служби і мобілізованими військовими (такі декларації подаються до 1 квітня).

Цим же законом парламент зобов'язав членів громадських антикорупційних організацій і кандидатів в депутати і президенти подавати електронні декларації.

Посольства Великої Британії та США заявили, що цей закон - "серйозний крок назад" для України.

Також із критикою закону виступив комісар ЄС з питань політики сусідства та розширення Йоханнес Ган.
    Зачем нашим чиновникам и политикам украинский безвиз?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Комісія МОЗ: Насірову поставили неправильний діагноз у "Феофанії"

Задля отримання об’єктивної оцінки стану здоров’я підозрюваного НАБУ 6 березня звернулось до Міністерства охорони здоров’я з проханням провести клініко-експертну оцінку якості надання медичної допомоги та медичного обслуговування в КЛ "Феофанія".
    Ведь могут же когда (или правильней "кто"?) хотят. Еще б ответственность ввести - поставил несколько неправильных диагнозов - нафуй с пляжа потерял лицензию. Глядишь и порядок бы потихоньку навелся.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

После революции достоинства в Украине состоялся ряд громких убийств.

На прошлой неделе в Киеве был убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков, переехавший жить в Украину.
    За три года в стране расстреливали и взрывали политиков, журналистов, адвокатов.
    Объединяет все эти дела то, что ни одно из них так и не было раскрыто.
    Да здравствует торжество закона !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так спокойно рассуждается только, когда лично не коснулось. Смею предположить, вас беда с заводами/предприятиями нисколько не побеспокоила и не обременила? А вот если бы, кто из родственников потерял работу или вы сами, смогли бы и дальше твердо стоять на своем "У страны-террориста от этого проблемы куда бОльшие, чем у нас. А это главное"?
    Ткнул пальцем в небо - думал, попал? Многие небезразличные мне люди работали на ЮМЗ. Сейчас большинство из них там не работает - нашли другую работу: кто-то еще тогда, когда завод только начал разваливаться, кто-то совсем недавно. Остались пара-тройка тех, кто уже давно на пенсии и искать новую работу нет ни возможности, ни смысла. И ни один из этих людей не вопил о том, что лучше пусть агрессор получит бабло, чем они потеряют работу, - у каждого из них есть мозги, совесть и любовь к стране (не путать с государством). Просто мы, в отличие от ватников, не меряем всё баллом - у нас другие ценности. Но тебе этого не понять.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    риск потерять жизнь и риск потерять работу или прибыль - несопоставимы.
    +1000
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Еще есть "представитель пятой колонны в Украине", "українська гнида", "російська воша"... для пополнения вашего словарного запаса.
    А еще "ватноголовые", "лишнехромосомные", "кривочелюстные", "ольгинцы", "путиноиды". У ОлегаБ - просто "хромосомные", у меня - "ватноБЕЗголовые" и "раша-обожатели".
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ненене...
    Ватное правительство утверждало именно что "мы российский газ не покупаем"...
    А то, что достаточно большая часть активов в европах принадлежит росгазпрому, то это ватных поцреотов не беспокоит...
    И что один хрен деньги в россию пошли...
    Уже раз 10 объяснили об отсутствии у Рашки рычага воздействия и шантажа на нас, но до тебя, разумеется, не дошло. Ожидаемо.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та даже не в этом дело. Если в тылу все хреновее и хреновее, то на фронте тоже будет все хуже.
    Пока что всё с точностью до наоборот.
    Цитата Допис від Lenusik2323 Переглянути допис
    Получается что новая панда, ни чуть не лучше чем старая??
    Как же так?
    Это что зрада?
    "Боярышника" нет!
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    видимо выяснили, что уже стёрлась граница между её поциентами и основной массой населения снаружи...
    Ты о себе?
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А когда то-же самое, то есть восстание против власти устроил Донбасс - обиделись.
    Опять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пока что всё с точностью до наоборот.
    Это как? В тылу все лучше? Или в тылу хуже, а на фронте лучше?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 730 з 3205 ПершаПерша ... 23063068072072172272372472572672772872973073173273373473573673773873974078083012301730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті