| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неделю назад уже ж ведь отправлял запрос?
24 марта:
Прошла неделя - ответ тот же.Я направил запрос в соответствующую службу, чтобы уточить сроки и выяснить на каком этапе находятся ремонтно-восстановительные работы.
Это каким же способом нужно запрос отправлять, чтобы за неделю не дошел?
Доброго времени суток. Мой лицевой счет 922985. У меня уже 2-3 месяца наблюдаются потери пакетов (не каждый день). Причем это происходит: по выходным дням - днем и вечером, по будним дням - вечером. Утром всегда все нормально работает.
Полтора месяца назад подал заявку 2580406.
В 177 вообще нет смысла звонить. Они не могут сказать когда работа по заявке будет завершена, не могут сказать в чем причина потери пакетов, не могут соединить/дать телефон того, кто занимается этой заявкой.
Ув. Telecom, 3 месяца не работает телефон.
Планируемая дата ремонта называлась 31.03.2017.
Дата прошла, телефон не работает.
Прошу огласить вердикт по заявке № 2557050.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Неделю пытаюсь дозвониться по всем телефонам по поводу отсутствующего инета и не работающего телефона - как головой о стену: либо не берут трубку, либо отбивают звонок.Уважаемая "Вега", есть хоть один номер телефона, по которому МОЖНО дозвониться и оставить заявку на ремонт? Номера лицевых счетов: 771830 (телефон) и 1020989 (интернет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks