| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видите ли, какая штука. Это решает тот народ, который это восстание устраивает. Причем, совершенно не важно, нарушаются его права или нет. Он так считает, что права нарушаются, и этого достаточно.
А тут неувязочка. "Нарид" дамбаса устроил восстание против власти, которой у него еще не было. Т.е. Моника Вити умерла еще до начала картины...![]()
Да они отжимают не только хатки. Но все познается в сравнение. Ща нужно отжимать, а при Януковиче у них потом мзды был без напряга. И для всех. Там очень показательная были ситуация с игрой сборной Украины на Донбасс Арене. Когда Суркис выставил стандартную цену на билеты на сборную и их в Донецке не раскупили. Во Львове раскупали, в Киеве раскупали, в Харькове и Днепре то же. А донбассяне орали что дорого. Ахметову стало стыдно и он выкупил билеты и раздал. Это было очень показательно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ты можешь зубоскалить сколько угодно. Но если почитать и осознать хоть чуток истории, то оно сразу же становится понятно, что все оно идет своим чередом, и в нужно направлении.
ЗЫ в нужном для общества в целом, а для тебя вспоминающего колбасу по 2,20 с ностальгией, но ездящего почему то на Шкоде, а не на Жигулях..![]()
https://youtu.be/EbA0oENiLQQ?t=24
с 24 секунды
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks