ну так тогда терпите, терпилы...посмотрел бы я как кто-то всерьез покатал бы того "владельца" в багажнике...только на форуме поумничать разве...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так тогда терпите, терпилы...посмотрел бы я как кто-то всерьез покатал бы того "владельца" в багажнике...только на форуме поумничать разве...
Востаннє редагував Большой Боб: 28.03.2017 о 11:06
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Диеффка конченные люди ..............
Оно уже полдня горит, думал, что таки кому-то и дом спалят.
точно такое сегодня вечером наблюдал в балке, если от быка в таромское въезжать...сговорились они чтоли
це флеш моб)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Д.Б.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Само бы оно не загорелось, а даже если бы кто-то местный решил камыш поджечь, то совпадение какое-то странное, что везде так горело в один и тот же момент.
А зачем полдня наблюдать и дышать этим? Почему бы пожарных не вызвать? Я позапрошлой осенью вызвал на Красном Камне, когда дворничиха листья подожгла. Дозвонился сразу, лишних вопросов не задавали, через 10 мин. приехала маленькая пожарная машина на базе Газели или типа того - разгребли, потушили. Дворничиха до сих пор заикается и кланяется мне издалека )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks